Гость
Статьи
Не могу забыть парня, …

Не могу забыть парня, который переспал и бросил

Всем привет...
Моя история, наверное, очень банальна. Мне 25, есть маленький ребенок, мужчине 30. Общались хорошо, мне он очень понравился. После того, как у нас случился с.екс он перестал писать/звонить. Я звонила несколько раз, он трубку не брал и не перезванивал, сказал, что много работы. Я сказала, хорошо не буду отвлекать. С тех пор прошло 2 недели...он естественно не пишет и не звонит, да и похоже мой номер удалил( имя стало не видно в вацапе) . А я вот не могу забыть его(
По общению было не похоже, что ищет одноразовой встречи или какой то пикапер, наоборот смущался.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он получил что хотел, больше вы ему не интересны. Не звоните ему.

Автор, я мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Он в отношениях. И ребёнок у него есть. Не берите в голову, он не объявится. У вас будут отношения с мужчиной старше вас, но он вас будет очень любить. А этот эпизод просто посмеяться и забыть. Могу посмотреть вашу личную жизнь подробней. Пишите мне в телеграм ***

Гость

У вас чет не то с самоуважением.
Нафига вам такой сдался, ещё думать о нем? Он ни на что не годен, раз так поступает. Номер его тоже удалите. И больше не привязывайтесь к людям, пока они вам не докажут что надёжны.

Гость
МадамЭскапист

Автор, я мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Он в отношениях. И ребёнок у него есть. Не берите в голову, он не объявится. У вас будут отношения с мужчиной старше вас, но он вас будет очень любить. А этот эпизод просто посмеяться и забыть. Могу посмотреть вашу личную жизнь подробней. Пишите мне в телеграм ***

Спасибо, вы меня успокоили🤗

Гость
Гость

У вас чет не то с самоуважением.
Нафига вам такой сдался, ещё думать о нем? Он ни на что не годен, раз так поступает. Номер его тоже удалите. И больше не привязывайтесь к людям, пока они вам не докажут что надёжны.

Вы правы(
Я просто первый раз в такой ситуации, а он мне понравился

Гость
Гость

Вы правы(
Я просто первый раз в такой ситуации, а он мне понравился

Он вам до этого поступка понравился. Вы ещё не знали какой он на самом деле. Сейчас-то по кому вздыхаете, сами подумайте, он же бесчестный. Те кто хочет только секса, так и сообщает. Поверьте, ищущих только половых утех полно и мужчин и женщин. И никто друг другу мозг не делает. Вам же лживый попался и чёрствый, не думающий о других. Просто плохой человек. Плюнуть и размазать.

Гость

Поэтому и не надо им давать секс. Только после долгого общения и когда видишь, что он влюбился. А так все будут пользоваться и сваливать.

Гость
Гость

Поэтому и не надо им давать секс. Только после долгого общения и когда видишь, что он влюбился. А так все будут пользоваться и сваливать.

Ага. Только сама за это долгое общение к нему привяжешься и влюбишься, а у него окажется 5см в штанах или импотенция.

Гость
Гость

Я растерялась, клгда он начал приставать, как дурочка. Первый раз со мной так поступили... А на вид ведь приличный такой

Гость
Гость

Он вам до этого поступка понравился. Вы ещё не знали какой он на самом деле. Сейчас-то по кому вздыхаете, сами подумайте, он же бесчестный. Те кто хочет только секса, так и сообщает. Поверьте, ищущих только половых утех полно и мужчин и женщин. И никто друг другу мозг не делает. Вам же лживый попался и чёрствый, не думающий о других. Просто плохой человек. Плюнуть и размазать.

В точку все.
Я у него даже спросила, когда вилеоа что он как то начинает сливаться, мол ты для этого только познакомился, скажи правду, я человек взрослый , спокойно реагирую. Но он говорил, что нет будем дальше общаться/видеться.

Гость

У меня тоже так в молодости бла такая проблема. Я ее решила просто. Перестала им давать. Те кому был нужен только секс, сваливали после отказа. А кому была нужна я, добивались и ухаживали.

Гость

Да это лето всё, жара. Повелся наверное на банальщину, вроде короткого платьица. Летом надо быть особенно аккуратной) Секс до осени надо оставить при знакомствах летом, мне кажется))

Гость
Гость

Да это лето всё, жара. Повелся наверное на банальщину, вроде короткого платьица. Летом надо быть особенно аккуратной) Секс до осени надо оставить при знакомствах летом, мне кажется))

Возможно) было действительно жарко. Сейчас уже конечно с юмором смотрю на ситуацию, но все равно, он прям запал мне, зараза.

Гость
МадамЭскапист

Здравствуйте, меня парень тоже использовал. Мне очень плохо. Вы сможете мне помочь, пожалуйста?

Блин, я терпеть не могу таких. Я 6 лет!!!! 6 лет жизни потратила на такого человека, думая, что я его люблю. Сначала он весь такой активный был, говорил много нежных слов. Какая я замечательная, исключительная! А потом когда случился секс, после этого он исчез! И я писала, унижалась. Ответа не было. Все время какие-то непонятные двусмысленные фразы от него. Я измотала нервы. Потом стала ходить к психологам, но серьезно, мне не помогало НИЧЕГО! Я дошла до мыслей о суициде. Думадла, я его люблю и никогда не забуду. Но самое интересное в другом. Каким-то чудом я познакомилась с девушкой-гипнотерапевтом, которая объяснила, что дело не в мужчине, а ВО МНЕ! Что я так привязываюсь из-за детских травм. И мы за 3 сеанса решили этот вопрос. Прям проработали глубоко!!! Как рукой сняло!!! Я после этого смогла посмотреть на него вообще новым взглядом. Мне теперь так обидно, что я 6 лет угробила на него!!! Мне, видимо, Бог послал этого специалиста, она как ангел для меня, третий год ей пишу на все праздники и благодарю....
Поймите одно! Таких мужчин в жизни у вас еще будет много! НО вы-то у себя одна!!!!! Поэтому Вам обязательно нужно с собой работать, лучше с хорошим специалистом...иначе эти особи мужского пола так и будут портить жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: