Парень после 3-ж встреч сказал что нет любви и чувства, что просто нравилась сильно. Но разве любовь возникает так быстро? Ведь иногда встречаться какое-то время, только потом возникает влюблённость? Зачем сразу было бросать и разрывать все, если нравлюсь, я к нему хорошо относилась, он сам добивался со мной встреч. Хотя я он говорит, что быстро перегорает, а я не прислушалась(
Либо он понял, что нет симпатии и вы ему не подходите , либо он просто незрелый и не понимает, что влюблённость и любовь приходит со временем.И то и другое для вас только плюс.
Автор, я мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Вас карты описывают как девушку у которой в жизни будут постоянные метания между браком и сексом. Но все это будет не с этим парнем, он и правда подостыл, да он и не ваше счастье, так, какой-то эпизод. Вам нужно становиться интуитивной, а не анализировать свои да его шаги и слова до бесконечности, как вы это обычно делаете. Могу подробнее посмотреть, пишите в телеграм ***
Прямой ответ на вопрос темы: да, конечно. Сразу накрывает, и всё ясно.
С другой стороны, ваш парень, действительно, не подходит под данный случай.
Если понимать под любовью - гормональную химию, то может и нескольких минут досточно близкого контакта хватить. С другой стороны, такие чувства долго не живут.
Какая разница что бывает, если он просто слился)
Вы что переспали? Или он долго добивался и добившись- потерял спортивный интерес.
Не переживайте,это у него проблемы,радуйтесь что он ушёл. А то остался бы и трепал нервы. А так сразу сказал как есть. Вы же не влюбились за 3 встречи?
Да! У меня было реально с первого взгляда
Какая разница что бывает, если он просто слился)
Вы что переспали? Или он долго добивался и добившись- потерял спортивный интерес.
Не переживайте,это у него проблемы,радуйтесь что он ушёл. А то остался бы и трепал нервы. А так сразу сказал как есть. Вы же не влюбились за 3 встречи?
Немного стала влюбляться уже. Нет, мы не переспали слава богу. Просто он говорил, что быстро остывает. Не знаю почему
Немного стала влюбляться уже. Нет, мы не переспали слава богу. Просто он говорил, что быстро остывает. Не знаю почему
Говорил, чтоб типа предупредить чтоб вы не привыкали. У него псих. Проблемы с привязанностью . Зачем вам чужие пробопмы. Вы не врач ему. Ищите того кто не будет быстро остывать.