А я вот докатилась...ходила сейчас под дождем и собирала себе ромашки...
Цветов мне никто не дарит и мужчины у меня нет....нравлюсь многим, на улице, в общественных местах обращают внимание, но никто не знакомится. Мне неоднократно говорили "ну не может быть такого, чтоб у такой красивой женщины никого не было" Все думают что кто то есть, а по факту одна....проклятье какое то...про достоинства свои писать не буду, снова скажут - ой наверное страшная или поговорить не о чем. Совсем нет, просто не понимаю почему всё так....
потому что твои коллеги по дырчатому цеху запугали всех мужиков постоянными отказами, поэтому теперь никто не знакомится. Знакомься сама или сиди и не ной
У меня наоборот все замуж предлагают , даже один сказал что у меня роже написано что сочту за есть обслуживать штаны .
Надо думать о хорошем, чтоб притягивать хорошее. Ведите себя проще, более открыто,чтоб от вас тепло шло...улыбка...чтоб людям от вашей серьезной мины, не казалось что вы замужем.
Надо думать о хорошем, чтоб притягивать хорошее. Ведите себя проще, более открыто,чтоб от вас тепло шло...улыбка...чтоб людям от вашей серьезной мины, не казалось что вы замужем.
стандартная бабская хуета_про притягивание и вера в то, что "твоё само тебя найдет" также ведет к одиночеству
А по мне так отличная прогулка)
Меня это всегда забавляло - каждая совершенно ординарная баба будет думать, что она красивая. С красивыми знакомятся. Если с тобой не знакомятся, значит ты некрасивая. Работай над внешностью, причем тут проклятье. А лучше зарегистрируйся на СЗ, там даже страшным пишут.
***, назвавшее хоть один раз женщину термином "баба", автоматически занимает статус неликвида.
Ольга, я мастер Таро и я спросила у карт почему вы одиноки. И вот что карты говорят: вы формалистка и у вас есть зависимость от общественного мнения. Ой, а что подумают, надо как у людей и все такое.. Это у вас от отношений ваших родителей, которые были хорошие, но с плохим прицепом. Мама здесь, а папа там, как будто, не знаю что это значит. У вас будут отношения, но это будет не скоро. И они будут с кучей переживаний. Так что может у вас сейчас таки хороший период, затишье перед бурей. Можете мне написать, посмотрим подробней телеграм ***