Вопрос к женщинам, стали бы вы встречаться строить отношения с мужчиной инвалидом у ДЦП передвигаюсь сам, себя обслуживаю но хожу на полусогнутых ногах.Стали бы встречаться и строить отношения с таким как я, или для вас имеет значение внешность и шансов мало? Мне уже 32 отношений не было.
Насколько это все реально
Вы с особенностями,почему не ищете женщину равную по здоровью?Нет,не стала бы-без обид.
Есть сайты для знакомств для людей с физическими недостатками и разными заболеваниями.
Просто найдите себе ту, которая так же как и Вы устала в одиночку сражаться с жестокостью этого мира и примет Вас таким, какой Вы есть.
нашел где спросить. на форуме циничные им если денег мало сразу бросят. в горе и радости местные не живут.
У меня вообще инвалиды почему-то вызывают отвращение.
автор, смогли бы женщины, и таких немало. Это всего лишь ноги. Вам надо получать знания, хорошо зарабатывать, быть интересным, и отбоя от женщин не будет
Лично мне важно, какой человек внутри. И мы не можем знать наверняка, с кем возникнут чувства.
Но большая часть населения этой планеты материалисты, предпочитают денежки, власть, внешность итд
Не знаю, что вам советовать, но могу сказать точно, что знакомясь с обычными людьми, вы можете услышать много унижений в свой адрес, но не потому что вы такой, а потому что они сами униженные по жизни, их даже такими обычными не любили родители. Такое у нас общество.
Желаю вам найти своего человека и пусть у вас все будет хорошо :)
Если бы у него было на счету пару лямов грина, то многие изменили бы свою позицию, может быть и ты) Сразу и человек хороший стал бы😂
Про хороший/нехороший речи не было.
Про счета...ну так и молодые мальчики на брюллики бабушек порой слетаются,как мотыльки и мамолетки сопливые с радостью дедулю,пахнущего нафталином ублажают за мат.блага,но все это к теме не имеет никакого отношения.
а я считаю умный интересный талантливый мужчина с ДЦП, ещё и прекрасно зарабатывающий, не в сравнение лучше среднестатистического механика Лехана. Тем более, ДЦП часто от родовой травмы получают, гены там нормальные
автор, зарабатывайте деньги, ставьте киберноги и тёлочки повалялся на вас сами
а я считаю умный интересный талантливый мужчина с ДЦП, ещё и прекрасно зарабатывающий, не в сравнение лучше среднестатистического механика Лехана. Тем более, ДЦП часто от родовой травмы получают, гены там нормальные
Согласна с Вами...только Вы с чего решили,что все вышеперечисленные достоинства присутствуют у автора?)
Автор, во-первых действительно отношения лучше строить с такой же как вы. Если бы я сама была инвалидом - то ни за что не позволила бы здоровому мужчине быть со мной.
Во вторых инвалид инвалиду рознь. Человек может быть настолько уникальным, интересным и сильным, что вполне сможет понравиться здоровой девушке.
Но специально присматриваться к инвалидам никто не будет
Для баб всегда имеет значение внешность мужика, что бы они там ни пиздели_что это типа неправда. Нормальная баба вам не светит, автор. Только всякий шлак-мусор подбирать. Тут бабы морду воротят от мужиков, у которых всё нормально, а тут вы со своими проблемами
А почему такую же не найти, или инвалида по зрению, например?
Сегодня женские запросы выросли настолько, что им не соответствует процентов 90 нормальных, здоровых, вполне успешных мужчин. Чего уж говорить про инвалидов.
Для баб всегда имеет значение внешность мужика, что бы они там ни пиздели_что это типа неправда. Нормальная баба вам не светит, автор. Только всякий шлак-мусор подбирать. Тут бабы морду воротят от мужиков, у которых всё нормально, а тут вы со своими проблемами
А разве для мужиков не имеет значение внешность бабы?
Давайте, расскажите нам свою историю счастливых отношений с беззубой опухшей бомжихой с теплотрассы)))
А разве для мужиков не имеет значение внешность бабы?
Давайте, расскажите нам свою историю счастливых отношений с беззубой опухшей бомжихой с теплотрассы)))
Таких историй куча, только они не смогут ничего написать, поскольку сами теперь живут на теплотрассе, а бомжихи эти живут в их квартирах и водят их машины.
Я бы не стала... Даже не представляю себе такого, что смогу влюбиться в физически неполноценного.. Было как то такое, что начал ко мне проявлять интерес мужчина с примерно таким недостатком.. Это меня жутко раздражало, не могла ничего с собой поделать... Прямо бесило. Поэтому.. Нет.. Точно нет. Вам надо искать девушку инвалида, искать здоровую это очень проблематично.. Вряд ли..
Смотрю, ну и что? И все ответят также. Только наши ответы нифига не вяжутся с реальностью, пройдёшься по улице, а там вот такое существо с мужчиной ходит, причём красивым. Но создавать такие темы на форуме бессмысленно, ответы всегда базируются на чём-то логичным для человека, и совсем не учитывается непредсказуемость жизни. Жизнь часто полное *авно, но при этом непредсказуемое.
Если бы все остальное меня устраивало, и мы подходили друг другу, то стала бы.
Смотрю, ну и что? И все ответят также. Только наши ответы нифига не вяжутся с реальностью, пройдёшься по улице, а там вот такое существо с мужчиной ходит, причём красивым. Но создавать такие темы на форуме бессмысленно, ответы всегда базируются на чём-то логичным для человека, и совсем не учитывается непредсказуемость жизни. Жизнь часто полное *авно, но при этом непредсказуемое.
Ну так может это "существо" зарабатывает и содержит красавчика?)
21 век, как никак, равноправие)
Раньше-то все стремные лысые пузатые дядьки с толстым кошельком с красотками под ручку ходили, а сейчас ситуация выравнивается)
Вообще, всё очень сильно зависит от как сильно именно ты этого хочешь, а не те женщины которые тебе сейчас ответят...
Историю Ника Вуйчича знаешь наверное?
В общем ты можешь..только тебе надо сделать для этого "в 100" раз больше, чем здоровому парню.
так могут, наверное 1 на 100 000 человек.....или1 на 1 000 000
Понимаете, в чем парадокс.
В России инцелы ноют о том, что бабам нужны только деньги.
Но само движение инцелов пошло из США.
И их инцелы ноют, что женщины смотрят на внешку. У их там специальные характеристики даже есть - Нэнси - красавица, о которой мечтает инцел.
Чед - красавчик, которому Нэнси этого инцела предпочла, и т.д.
Подбородки измеряют и прочий цирк.
То есть, убери из отношения полов деньги и введи абсолютное равноправие - и женщины станут вести себя как мужчины, выбирая самых красивых и сексуальных.
Но тот же процент мужиков так же продолжит ныть про несправедливость)))
https://m.vk.com/wall-43696984_3367588
И такое бывает) возможно автору нужно искать в этом направлении)
У психотерапевта, к которому я как-то раз случайно попала (в санатории), была недоразвитая неработающая рука. И при этом хорошее образование, жена, ребенок.
У сокурсника не было ноги до колена и протез глаза, при этом образование, работа, жена, двое детей.
Если бы у него было на счету пару лямов грина, то многие изменили бы свою позицию, может быть и ты) Сразу и человек хороший стал бы😂
Ну у него же их нет. Поэтому совет очень дельный - искать пару на сайтах для инвалидов. А то в свои 32 так и останется без отношений. А люди там находят друг друга и живут вместе и радуются.
Таких историй куча, только они не смогут ничего написать, поскольку сами теперь живут на теплотрассе, а бомжихи эти живут в их квартирах и водят их машины.
Ну, неужели столько тупых мужиков, что даже бомжихе с теплотрассы их обвести вокруг носа по силам. Это даже не туризм, а дебилизм какой-то