Девочки, моему парню 22, мне 20 и мой парень на неформальном мероприятии, когда они собирались с коллегами по работе, спросил у своей подруги: «может тебя одеяло укрыть. Может подушку нужно? Я принесу» ? Это дружба у них?
Это значит он хочет ее
Мне 30, мужчине 35, с подругами не общается моими. Как он вообще с ними общаться может ? Дикость какая-то…. Если сидим одной компанией, то вместе общаемся, но помимо этого никакого общения нет, номеров они друг друга не знают, ничего, ему и неинтересно
А если у мужчины есть свои подруги, с которыми бы он общался как указано в моем вопросе ?
🔥😂😂😂😂😂
Незнаю, я встречаюсь с 50-летним к нему ито иногда клеются. Но я спокойна. Кому он кроме меня по сути нужен. А мне нравится он
Подружайки жены обниматься и целоваться порываются. Я поначалу смущался, а теперь сам приобниму, поцелую в щечку. Безо всякого сексуального подтекста. Уважают ее подруги меня.
А у тех подруг рук нет, чтобы себе одеяло принести?
Лично у нас с мужем нет подруг-друзей противоположного пола. Общение только на работе по рабочим темам или с такими же семьями. Наше мнение - не должно быть внерабочего общения с противоположным полом.