Как забыть и не думать о мужчине после предательства?
Побыть какое-то время одной, выплакаться, восстановить силы и в новый путь.
Попробовать найти временное увлечение.
Мне помогает не жалеть о мужчине если подсчитать сколько он на вас тратил.
Если мало - не жалей и забудь.
Если вообще не тратился - вспоминай его с позором.
Когда я долго не могла забыть школьного одноклассника, и познакомилась по интернету с парнем, ходила с ним гулять, начали встречаться. А теперь уже даже не вспоминаю никаких одноклассников
Месяц ломка потом отпустит. Ерунда прорветесь. Такая же тема сегодня писала. Резко пропал а я голову ломала но не писала и не звонила.через месяц звонит козел. Отшила его.
Как у меня было. Трезво рассудила, что было не так, что меня не устраивало, и... резко взяла тур и улетела на курорт на ультра всё включено. Оторвалась по полной, вдоволь насладилась вниманием (без всякого, только комплименты, угощения, подарки) других мужчин, и просто сравнила - сколько же их всяких разных, и как же много куда лучше того самого козлика!
В чем его предательство?
Сейчас у меня такое состояние ничего не хочу. Ни с кем говорить не хочу, только плачу. Не живу, существую.
Так нельзя, понятно что сейчас тяжело и ничего не хочется, но вам стоит чем ни будь занять себя, больше гулять с подругами. Возьмите за привычку каждые выходные ходить в кино или в кафе, в аквапарк, зоопарк ну или просто в парк сходить погулять и попить кофе. Посмотрите сериал или начните читать какую ни будь интересную книгу. Можно начать готовить какие ни будь интересные блюда, которые вы ни когда не пробовали. Главное не думать о нем.
Неизвестно если сильная любовь можно и всю жизнь думать и тосковать. Я так о бывшей уже 10 лет думаю.
Так нельзя, понятно что сейчас тяжело и ничего не хочется, но вам стоит чем ни будь занять себя, больше гулять с подругами. Возьмите за привычку каждые выходные ходить в кино или в кафе, в аквапарк, зоопарк ну или просто в парк сходить погулять и попить кофе. Посмотрите сериал или начните читать какую ни будь интересную книгу. Можно начать готовить какие ни будь интересные блюда, которые вы ни когда не пробовали. Главное не думать о нем.
Как не думать о нем? Он не вылазит из моей башки
Чтобы перестать зацикливаться на нем, вам нужно начать общаться и гулять с друзьями. Отвлекать себя чем угодно, хоть уборкой, да хоть чем ни будь. Вам просто нужно начать, что то делать и избегать мысли о нем.
У меня нет подруг. Когда я им сказала что меня бросил мой, они тупо в трубку смеялись, подкалывали меня. Самая лучшая подруга которой я всем делилась, смеялась громко в трубку. От этого еще больнее.
У меня нет подруг. Когда я им сказала что меня бросил мой, они тупо в трубку смеялись, подкалывали меня. Самая лучшая подруга которой я всем делилась, смеялась громко в трубку. От этого еще больнее.
Тогда бы я вам посоветовала перевести все мысли и силы на себя. Запишитесь на фитнес, в бассейн, походите на массаж ну или может съездить куда ни будь хотя бы просто на экскурсию. Займите себя чем ни будь, что вам будет интересно.
Да, это точно. Я позвонила ей, сказала меня мой бросил, ради подруги своей. Она так громко начала смеятся со своим мужем. Мне было не приятно. Спросила у нее,
Она отвечает ответила ей,
Она сказала, сама в этот момент говорит и улыбается, ржет во весь голос. Потом она сказала позвонит потом, не похвонила. Я ей позвонила, она спросила у меня, все выпытала, проржала только.
Тогда бы я вам посоветовала перевести все мысли и силы на себя. Запишитесь на фитнес, в бассейн, походите на массаж ну или может съездить куда ни будь хотя бы просто на экскурсию. Займите себя чем ни будь, что вам будет интересно.
Мне пока ничего не интересно. Я думаю о нем, о подругах, которые посмеялись надо мной.
Я с ним жила хорошо. Подругам рассказавыла, куда он меня возил, что подарил, эта подруга меня ругала, типа я вот такая сякая, деньги нужно экономить, в салон ходила. У нее настроения пропадало, я веселая была, счастливая.
Я ей рассказывала обо всем. Думала она не такая, тем более она верующая.
Однажды я ей сказала что мой предложил выйти замуж, расписаться, она поменялась в лице, какая-то грустная была.
Приезжала к нам на ночь, с мужем общалась, после нее отношения другие стали, не такие какие были до.
Не знаю что она им сказала, но, теперь ясно кто она.
Меня мой предупреждал, чтобы я с ней по меньше общалась, и ничего не говорила. Я не послушала
Да, это точно. Я позвонила ей, сказала меня мой бросил, ради подруги своей. Она так громко начала смеятся со своим мужем. Мне было не приятно. Спросила у нее,
Она отвечает ответила ей,
Она сказала, сама в этот момент говорит и улыбается, ржет во весь голос. Потом она сказала позвонит потом, не похвонила. Я ей позвонила, она спросила у меня, все выпытала, проржала только.
Ну и пусть она тогда идет на *** широкими шагами. Получается, что не подруга она вам, да и мужик оказался "не благородным принцем". Поэтому не надо раскисать, берите себя в руки и лучше подумайте, что вы можете сделать, чтобы прийти в нормальное состояние и улучшить свою жизнь. Потому что лучше вас, ни кто не ответит на этот вопрос.
Ну и пусть она тогда идет на *** широкими шагами. Получается, что не подруга она вам, да и мужик оказался "не благородным принцем". Поэтому не надо раскисать, берите себя в руки и лучше подумайте, что вы можете сделать, чтобы прийти в нормальное состояние и улучшить свою жизнь. Потому что лучше вас, ни кто не ответит на этот вопрос.
Помогать людям, животным, сидеть с детьми.
Мне пока ничего не интересно. Я думаю о нем, о подругах, которые посмеялись надо мной.
Я с ним жила хорошо. Подругам рассказавыла, куда он меня возил, что подарил, эта подруга меня ругала, типа я вот такая сякая, деньги нужно экономить, в салон ходила. У нее настроения пропадало, я веселая была, счастливая.
Я ей рассказывала обо всем. Думала она не такая, тем более она верующая.
Однажды я ей сказала что мой предложил выйти замуж, расписаться, она поменялась в лице, какая-то грустная была.
Приезжала к нам на ночь, с мужем общалась, после нее отношения другие стали, не такие какие были до.
Не знаю что она им сказала, но, теперь ясно кто она.
Зря вы думаете о нем, про "подружек" уж тем более. Морально вы себя еще глубже этим закапываете. Лучше займитесь собой, найдите себе увлечение, через не могу, не хочу, не интересно. Просто берите и делайте. А думать постоянно о людях, которые вас предали... В этом просто нет ни какого смысла. Потратьте это время лучше на себя.
Наверняка в вашем городе есть приюты для животных. Почему бы не съездить, я думаю они не откажутся от помощи. Это все лучше чем сидеть и страдать. Отвлечетесь, а может заберете себе щеночка или котенка. И отвлечетесь и доброе дело сделаете.
Я уже думала об этом, написала. Я раньше помогала бездомным собакам, работала в детском доме няняй, от туда хотела усыновить ребенка, но была молодая, 17 лет. Привязалась к нему, ему 3 годика было.
Бедным раздавала вещи, кто-то мне давал свои вещи, было много вещей, мне приходилось отдавать.