Гость
Статьи
Я изменила пьяная

Я изменила пьяная

Изменила по пьяни с бывшим, на душе удавится хочется. С нынешним вместе 4 месяца, знаем друг друга 4 года, до этого 2 раза сходились и расходились (он уходил, любила его сильно и переживала). С моим бывшим они когда то были друзьями, сейчас ненавидят друг друга. С нынешним много чего не хватает в отношениях, ничего не подарил на др и 8 марта, ссылаясь на то что нет денег, при этом покупая подарки ребенку, мои просьбы на многое остаются не услышанными, хотя в целом отношения не плохие, понимающие, о любви не говорит, только о сильной симпатии. А бывший все время говорит что любит и готов делать все то что нынешний не хочет/не может (я конечно не о сексе). Нынешнему ничего не рассказала, чувствую себя отвратно. Что теперь делать?((( #измена

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам мужчина который не может элементарного? Думаю причина вашей измены в том что ваш мужчина вовсе не мужчина. Но и вы та еще женщина,могли бы просто уйти а не изменять и сводить лбами друзей. Скорее всего он вами просто пользуется,по этому и отношение такое

Гость

Да ладно не обманывай сама ты хотела изменить просто алкоголь помог в этом, а кто прикрывает свою измену алкоголем просто боится

Гость

Устрой между ними турнир. Кто выживет, получит приз - шлюпку конченную, тебя.

Гость

Правильно сделала! Такой мужик и заслуживает чтобы ему изменяли. Если всё обстоит так, как вы описали, то самое лучшее вообще окончательно вернуться к бывшему.

Гость

Алкоголь не оправдание, а отягощающее, мало того, что алкоголичка, так еще и ***.

Автор
Гость

Зачем вам мужчина который не может элементарного? Думаю причина вашей измены в том что ваш мужчина вовсе не мужчина. Но и вы та еще женщина,могли бы просто уйти а не изменять и сводить лбами друзей. Скорее всего он вами просто пользуется,по этому и отношение такое

Да, но вроде все и не так плохо, иногда ездим куда то вместе, там он всегда платит, как человек понимающий, но меня часто не слышит/не хочет слышать...

Автор
Гость

Да ладно не обманывай сама ты хотела изменить просто алкоголь помог в этом, а кто прикрывает свою измену алкоголем просто боится

Может вы и правы, к бывшему что то осталось, а алкоголь открыл все ворота. Но понимаю что к быашему не имеет смысла возвразаться, он как человек запретил мне на момент отношений раюотать на любимой работе, убрал всех подруг...

Гость
Автор

Да, но вроде все и не так плохо, иногда ездим куда то вместе, там он всегда платит, как человек понимающий, но меня часто не слышит/не хочет слышать...

Надеюсь он узнает об твоей измене и бросит как шьлюху

Автор
Гость

Правильно сделала! Такой мужик и заслуживает чтобы ему изменяли. Если всё обстоит так, как вы описали, то самое лучшее вообще окончательно вернуться к бывшему.

Спасибо, но утешение слабое...) к бывшему возвращаться смысла нет...

Гость

Хах только твой бывший расскажет нынешнему что он тебе трахнул что бы ещё больше насолить ему и останешься ты одна

Гость

опьянение - не оправдание измены.

АЛИНА

еще раз появишься здесь скажу выбору о святости....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: