Изменила по пьяни с бывшим, на душе удавится хочется. С нынешним вместе 4 месяца, знаем друг друга 4 года, до этого 2 раза сходились и расходились (он уходил, любила его сильно и переживала). С моим бывшим они когда то были друзьями, сейчас ненавидят друг друга. С нынешним много чего не хватает в отношениях, ничего не подарил на др и 8 марта, ссылаясь на то что нет денег, при этом покупая подарки ребенку, мои просьбы на многое остаются не услышанными, хотя в целом отношения не плохие, понимающие, о любви не говорит, только о сильной симпатии. А бывший все время говорит что любит и готов делать все то что нынешний не хочет/не может (я конечно не о сексе). Нынешнему ничего не рассказала, чувствую себя отвратно. Что теперь делать?((( #измена
Зачем вам мужчина который не может элементарного? Думаю причина вашей измены в том что ваш мужчина вовсе не мужчина. Но и вы та еще женщина,могли бы просто уйти а не изменять и сводить лбами друзей. Скорее всего он вами просто пользуется,по этому и отношение такое
Да ладно не обманывай сама ты хотела изменить просто алкоголь помог в этом, а кто прикрывает свою измену алкоголем просто боится
Устрой между ними турнир. Кто выживет, получит приз - шлюпку конченную, тебя.
Правильно сделала! Такой мужик и заслуживает чтобы ему изменяли. Если всё обстоит так, как вы описали, то самое лучшее вообще окончательно вернуться к бывшему.
Алкоголь не оправдание, а отягощающее, мало того, что алкоголичка, так еще и ***.
Зачем вам мужчина который не может элементарного? Думаю причина вашей измены в том что ваш мужчина вовсе не мужчина. Но и вы та еще женщина,могли бы просто уйти а не изменять и сводить лбами друзей. Скорее всего он вами просто пользуется,по этому и отношение такое
Да, но вроде все и не так плохо, иногда ездим куда то вместе, там он всегда платит, как человек понимающий, но меня часто не слышит/не хочет слышать...
Да ладно не обманывай сама ты хотела изменить просто алкоголь помог в этом, а кто прикрывает свою измену алкоголем просто боится
Может вы и правы, к бывшему что то осталось, а алкоголь открыл все ворота. Но понимаю что к быашему не имеет смысла возвразаться, он как человек запретил мне на момент отношений раюотать на любимой работе, убрал всех подруг...
Хах только твой бывший расскажет нынешнему что он тебе трахнул что бы ещё больше насолить ему и останешься ты одна
опьянение - не оправдание измены.
еще раз появишься здесь скажу выбору о святости....