Гость
Статьи
Как объяснить эти …

Как объяснить эти чувства?

Доброго времени суток.
Не могу себя понять. Дело в том, что я обручена и живу с парнем, ценю его и живём как женатая пара. Но время от времени в жизни появляется бывший (он друг жениха) и со мной что-то нереальное происходит. 
Бабочки в животе, руки холодеют, волнение, заикаюсь когда приходит, а он смотрит в упор на меня, либо не знает куда глаза деть.
С женихом я максимально естественная и спокойная, будто друзья только с приведениями (а раньше реально были друзьями лучшими).
Не понимаю свою реакцию на этих двоих, я даже при бывшем смущаюсь целовать жениха. #бывший

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А остальные Друзья жениха тож ваши бывшие?

Гость
Белочка анонимная

А остальные Друзья жениха тож ваши бывшие?

Остальные друзья жениха мои друзья. Представляете это не тот случай когда девушка бегает от бывшего по его друзьям. Этот бывший мой единственный и последний, надеюсь.
Мы были в одной компании и жениха в юношестве я воспринимала как друга и не более, а вот бывший мне сразу приглянулся и оттуда следовало что мы дружить не будем. Это был плохой опыт, который дал понять что стоит подождать и только лишь спустя 1,5 года после чёрной полосы в жизни мы с женихом сошлись и я оказалась впервые счастлива. А сейчас просто долблю себе мозг, так ли это должно быть или что?
Я запуталась в себе а вам только осуждать действия не зная почвы на которой они сделаны?

Гость

Остальные друзья жениха мои друзья. Представляете это не тот случай когда девушка бегает от бывшего по его друзьям. Этот бывший мой единственный и последний, надеюсь.
Мы были в одной компании и жениха в юношестве я воспринимала как друга и не более, а вот бывший мне сразу приглянулся и оттуда следовало что мы дружить не будем. Это был плохой опыт, который дал понять что стоит подождать и только лишь спустя 1,5 года после чёрной полосы в жизни мы с женихом сошлись и я оказалась впервые счастлива. А сейчас просто долблю себе мозг, так ли это должно быть или что?
Я запуталась в себе а вам только осуждать действия не зная почвы на которой они сделаны?

Я сегодня добрая, лень разбираться

это влечение, страсть. Когда такое происходит, веды советуют девушке бежать со всех ног, дабы эти чувства обманчивы и не являются надежной платформой для построения отношений. Чувства на которые девушка должна опираться при выборе парня это спокойствие и защищенность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: