Если ты хочешь себе красивого, богатого, умного и доброго мужчину, то в первую очередь, ты сама должна стать такой.
- Подобное притягивает подобное. © Ричард Бах
фигня
Женщины королевы По умолчанию. По крайней мере они так думают. Особенно жирушеньки
Поддерживаю, только чтоб разбогатеть нужно родится здоровым, ведь самое главное это здоровье.
Чтоб мы без вас делали :) не мешайте людям мечтать. Подлецы часто липнут к чистым девушкам. Сколько ко мне подкатывали такие. Меня отвращает их нечистоплотность. Не понимаю тех девушек, которые принимают грязь. На какой глубине плаваешь - таких рыбок и встречаешь.
красоткой надо быть с ногшибатильной тогда и успешные мужики будут.
Ты видимо в другом мире живёшь.
Что мужик может предложить, кроме штучки между ног?
Из - за трех рублей жмотят.
А женщину хотят шикарную, только без денег не стать шикарной. Всё стоит денег, даже мелочь типа духов. Вам всё нужно бесплатно.
А женщину хотят шикарную, только без денег не стать шикарной. Всё стоит денег, даже мелочь типа духов. Вам всё нужно бесплатно.
кому на самом деле нужна их штучка, это их личное им и нужно. Нужен человек красивый и умный.
Фигня.
Столько пар знаю где мужик хороший, а баба стерва. И наоборот. А уж сколько пар где один секс-бомба, а на второго без слез не взглянешь.
Как и дофига пар где один богатый, а второй работает просто от скуки.
А вот пар умный-глупый не видела. Интеллект обычно не сильно отличается.
Подобное притягивает подобное) И вы не являетесь исключением 😄
А если мне нравится быть страшной и злой?
Умишко любой бабы - это сказка, сериал. Там царит исполнение всех желаний, богатство и щщастье. А вы им говорите, что так не бывает.
Странно... В соседней теме на слова, что если мужчина хочет непорочную девушку, то и сам должен быть таким, - они спорят, что не должен... Опять двойные стандарты?
Алкоголику не доказать что он алкаш.🙄
Так и бабам бесполезно.😄
Так и многие мужчины тоже не понимают этой простой истины)
Хотят, чтобы была моложе его, но зарабатывала и вкладывалась на равных. Быт и декрет при этом делить не готовы, "это женское дело".
Плюс еще и чтобы симпатичная и стройная была, а у самого лысина уже проклевывается или мамон вываливается из штанов)))