Бесплодный это же не импотент? Где "валяются" классные бесплодные мужчины 30-лет? Я детей не хочу и предохраняться не хочу, и чтобы мужчина ныл что ему надо детей. Где найти бесплодного и не импотента? #отношения
РСПха ищет аленя?
Бесплодные как раз и ноют громче всех о детях. Ещё и из детского дома взять уговаривают жён, отдельно ее ребёнка не хотят растить.
Осенью в дождливый серый день проскакал по городу алень.
из любого мужчины можно такого сделать. практикую уже 11 лет. 6 мужчин из 7 стали бесплодными. почитай об этом в инете. там кууууча инфы по этому поводу. а вообще корми каждого аджикой, на завтрак, на обед, на ужин. просто воду с аджикой смешивай и поливай еду. и так годик. но аджика не покупная в магазине, а особенная, такие только у дороги продают. удачи!🍓🍍☺️
из любого мужчины можно такого сделать. практикую уже 11 лет. 6 мужчин из 7 стали бесплодными. почитай об этом в инете. там кууууча инфы по этому поводу. а вообще корми каждого аджикой, на завтрак, на обед, на ужин. просто воду с аджикой смешивай и поливай еду. и так годик. но аджика не покупная в магазине, а особенная, такие только у дороги продают. удачи!🍓🍍☺️
Вот еще одна супротив демографии...Кто ж тебе пенсию платить будет?
А вы не думали, от чего они бесплодные? Бывший в 40 без детей. Заразил меня букетом ЗППП. Вроде как.... Он скрывал. Но я поняла, что бесплодный.
V gospitalyah ,posle voennyh operaciy.
Больные диабетом 1 типа часто бесплодные, у них нормальная потенция, но ретроградная эякуляция
В группах "чайлдфри" поищите. Там очень громко кричат про вазэктомию.
Я холостяк 40 вроде пока не импотент, но про бесплодие не знаю, и как-то в падлу проверять. Чайлдфри, но вазектомию сделаю, только если перед тем перевяжет фалопьевы трубы
По-видимому, бесплодные где-то прячутся.
А вы заведите себе нормального, стерилизуйте его, и вот вам и будет бесплодный.
С тобой я всё же буду предохраняться.
Бесплодный мужчина - это больной мужчина в медицинском смысле. Больной-то вам зачем?? Ищите чайлдфри. Или детного разведённого с одним ребенком,кот.больше не хочет детей.
Многие мужчины не хотят детей, особенно если у него дети уже есть, например, от прошлого брака.
Всех бесплодных уже разобрали любительницы секса без презерватива. Ты думаешь ты одна такая умная? Это же такой кайф - иметь возможность трахаться без резинки и без риска забеременеть.