Зачем нужны мужчины, если в наше время женщины сами зарабатывают, во многом превосходят мужчин? Только для секса? Тогда зачем вообще нужны серьезные отношения, ухаживать за бытовыми инвалидами и …
ХВХАХАХАХВХХВХВ, здоровый человек не нуждается в мужчине, чтобы быть «нужной», это реализуется в социуме, и все что вы описали можно сделать и без мужчины. Сходите к психотерапевту)
Смотреть в завтрашний могут не все... Когда надо смотреть... Ты хоть сама поняла, что написала, сестра В итали Кличко?
А разве в России ещё есть секс?
По душам говорить не советую. Доломают и растопчут. Если пытаются лезть в душу или что-то выведать, пожизненная блокировка и публичная порча репутации, со всеми пруфами, неизбежна. Подумайте, мужчины, прежде чем спросить или сказать что-то не то!
По душам говорить не советую. Доломают и растопчут. Если пытаются лезть в душу или что-то выведать, пожизненная блокировка и публичная порча репутации, со всеми пруфами, неизбежна. Подумайте, мужчины, прежде чем спросить или сказать что-то не то!
Ты просто ущербная! 🤷♂️ И мужики такие же к тебе липнут... Это твоя карма...
Мне надо) я несамостоятельная и инфантильная. Когда надо что-то решать самой без помощи мужчины меня охватывает паника и истерика
Завидую даже немного тем, кто может вывозить эту жизнь самостоятельно
Сегодня как раз мужчины нужны, а баб российских сливают.
Да конечно не нужны эти мужчины. Не нужны. Втбратор купи и не ной.
Согласна ! Я вообще думаю, что через время мужчины вымрут как тупиковая ветвь эволюции.
Тоже не понимаю.Если ты всем обеспечена и хорошо зарабатываешь,мужчина только портит жизнь.Под него надо подстраиваться,по-прежнему в обществе стереотип,что ты его должна кормить,у плиты стоять и тд.И зачем это все?Я после работы хочу отдыхать,а не заниматься обслуживанием взрослого человека.
Кому вы нужны-то?Азиаток и арабок надо обеспечивать,американка/европейка вашу бытовую инвалидность вывозить не будет,у плиты стоять тем более,там феминизм везде давно.А ваша идея с пополамом,чтоб на вас и на работе пахали,и дома жрать вам готовили и тд,это как раз вас обрекает на провал)
Ну да, сейчас бы от Вас ещё послушал о "здоровых людях". Ознакомьтесь сначала с тем, какие у здорового человека есть потребности. И тогда поймёте, какие потребности лично у Вас закрываются благодаря мужчине, а какие нет. Потребность быть нужной/нужным в социуме реализуется лишь частично.
А по-поводу последней фразы, автор, если Вы ничего не понимаете ни в психологии, ни в психиатрии, то и не лезьте туда. Обращаться к психотерапевтам нужно только тогда, когда сам человек этого захочет, а не по чьей-то негативной и дилетантской указке, которую Вы тут продемонстрировали.
ХАХАХАХХА, каждому человеку хоть раз нужно сходить к психологу хотя бы, если вы не можете реализоваться без мужчины/женщины это ваши проблемы. Открою секрет, если вы не чувствуете себя полноценным без партнера, то отношения начинать вообще не стоит, только навредите этим. Вы сами не понимаете, о чем говорите
Мужодпчины не нужны, вот у них и горит 🔥
Только нытье мы слышим в основном женское, что мол, мужчины не хотят длительные отношалки, живут для себя, а девок просто кадрят для секса. ) А тут послушай, мужчинам отношалки нужны. Нет, ну, бытовым инвалидам, которые воду себе не вскипятят, согласен, им лишь бы кто борщ приготовил, но все меньше таких. Мультиварка справится лучше бабы постоянной.
ХАХАХАХХА, каждому человеку хоть раз нужно сходить к психологу хотя бы, если вы не можете реализоваться без мужчины/женщины это ваши проблемы. Открою секрет, если вы не чувствуете себя полноценным без партнера, то отношения начинать вообще не стоит, только навредите этим. Вы сами не понимаете, о чем говорите
Блин, автор, складывается ощущение, что мы говорим о разных вещах. Я говорю не о самореализации в социуме и профессии, где я нужен как специалист, а о чувстве нужности в любовном плане. Которое базируется на глубокой личной привязанности, совместимости, взаимопонимании и взаимопомощи. Когда тебя хотят в сексуальном плане не потому, что что-то у тебя есть, а потому, что есть ты, как личность. А в плане самореализации в социуме я всегда справлялся и справляюсь без женщины. Я бы даже сказал, что она бы мне мешала, если бы путалась под ногами и отвлекала от глобальных целей бытовыми вопросами..