Гость
Статьи
Зачем мужчины?

Зачем мужчины?

Зачем нужны мужчины, если в наше время женщины сами зарабатывают, во многом превосходят мужчин? Только для секса? Тогда зачем вообще нужны серьезные отношения, ухаживать за бытовыми инвалидами и …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Scheglovann

Лично для тебя - закрыта. Считай, что ее нет. Не пиши такие *** ответы

Нет бл... Для тебя лично открыта... Старая, одинокая обиженная *** сейчас начнёт учить других, как строить счастливые отношения! 😂. Очень познавательно! Давай, бомби!

Гость
Scheglovann

В чем ты мне можешь помочь?

Тебе уже ничто не поможет! 🤷‍♂️

Гость
Подсолнушек🌻

Твой язык окажется в опе, когда получишь от меня каблуком между ног прямо по яйцам, чтоб не плодились ид иоты :)

Какие каблуки с твоим плоскостопием? 😂 А ты как плодится собралась, почкованием? Малолетняя дура!

Гость
Scheglovann

ХВХАХАХАХВХХВХВ, здоровый человек не нуждается в мужчине, чтобы быть «нужной», это реализуется в социуме, и все что вы описали можно сделать и без мужчины. Сходите к психотерапевту)

Смотреть в завтрашний могут не все... Когда надо смотреть... Ты хоть сама поняла, что написала, сестра В итали Кличко?

Гость
Подсолнушек🌻

А я бы реально в морду мужику плюнула. И + бы ещё в полицию заявила за побои. Не боюсь оказаться в синяках, главное мужла засадить за решётку ❤

А я б тебя в сракотан трахнул... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Я как парень поддерживаю! Бесят идиоты... их 90% на земле...

Ну так иди и отлижи ей... Не держи в себе! 😂 То что у тебя есть член ещё не делает тебя парнем...

Гость
Гость

это просто обычный пиздеж )))

Поэтому она вся и синяя! 😂

Гость
Подсолнушек🌻

Ты ныне являешься вымирающим видом именно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН! Таких беречь как раз надо, как зеницу ока! ♥️

Вот бл... Два одиночества нашли друг друга! Но скрещиваться вам природа не позволяет! Потому, все закономерно... Вы вымрете! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Позвони 02 и с тобой быстро разберутся

Ты сама давно звонила по этому номеру? ***!

Гость
Scheglovann

Захвзаввзы в 21 году мужчины все еще думают, что женщины не могут зарабатывать, причем в некоторых случаях больше них самих

Могут... Только, с.. ка, судя по постам здесь - не шибко хотят! 😂 Хотят, чтобы их содержали только за то, что у них есть тухлодырый пельмень...

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

А разве в России ещё есть секс?

Гость

для денег. нет денег - не нужен.

Этого как раз полно. Я бы сказала, для любви. Но это мужчинам не нужно.

Лядь

Мне лично для общения по душам, для помощи материальной.

По душам говорить не советую. Доломают и растопчут. Если пытаются лезть в душу или что-то выведать, пожизненная блокировка и публичная порча репутации, со всеми пруфами, неизбежна. Подумайте, мужчины, прежде чем спросить или сказать что-то не то!

Психолог с членом 20СМ

Если ты достаточно зарабатываешь, то купи себе резинового друга и развлекайся с ним после работы. Можешь в качестве хобби начать разводить кошек. Зачем тему эту создавать ? Живи без мужчин в чем проблема ?

Хочу робота, похожего на Адама Дженсена ❤️❤️❤️

Гость

Сумки тяжёлые из магазина нести.
В аптеку бегать, когда плохо себя чувствуешь.
Лампочки вкручивать.
Мебель двигать.
Тостеры чинить.
По спинке гладить.
Кофе с утра варить.
Выполнять функцию жилетки.
Рассказывать какая ты офигенная.

Лампочки не умею выкручивать.

Гость

По душам говорить не советую. Доломают и растопчут. Если пытаются лезть в душу или что-то выведать, пожизненная блокировка и публичная порча репутации, со всеми пруфами, неизбежна. Подумайте, мужчины, прежде чем спросить или сказать что-то не то!

Ты просто ущербная! 🤷‍♂️ И мужики такие же к тебе липнут... Это твоя карма...

Мне надо) я несамостоятельная и инфантильная. Когда надо что-то решать самой без помощи мужчины меня охватывает паника и истерика
Завидую даже немного тем, кто может вывозить эту жизнь самостоятельно

Гость

Сегодня как раз мужчины нужны, а баб российских сливают.

Гость

Да конечно не нужны эти мужчины. Не нужны. Втбратор купи и не ной.

Согласна ! Я вообще думаю, что через время мужчины вымрут как тупиковая ветвь эволюции.

Гость

Тоже не понимаю.Если ты всем обеспечена и хорошо зарабатываешь,мужчина только портит жизнь.Под него надо подстраиваться,по-прежнему в обществе стереотип,что ты его должна кормить,у плиты стоять и тд.И зачем это все?Я после работы хочу отдыхать,а не заниматься обслуживанием взрослого человека.

Гость
Гость

Сегодня как раз мужчины нужны, а баб российских сливают.

Кому вы нужны-то?Азиаток и арабок надо обеспечивать,американка/европейка вашу бытовую инвалидность вывозить не будет,у плиты стоять тем более,там феминизм везде давно.А ваша идея с пополамом,чтоб на вас и на работе пахали,и дома жрать вам готовили и тд,это как раз вас обрекает на провал)

гocть'

Ну да, сейчас бы от Вас ещё послушал о "здоровых людях". Ознакомьтесь сначала с тем, какие у здорового человека есть потребности. И тогда поймёте, какие потребности лично у Вас закрываются благодаря мужчине, а какие нет. Потребность быть нужной/нужным в социуме реализуется лишь частично.
А по-поводу последней фразы, автор, если Вы ничего не понимаете ни в психологии, ни в психиатрии, то и не лезьте туда. Обращаться к психотерапевтам нужно только тогда, когда сам человек этого захочет, а не по чьей-то негативной и дилетантской указке, которую Вы тут продемонстрировали.

ХАХАХАХХА, каждому человеку хоть раз нужно сходить к психологу хотя бы, если вы не можете реализоваться без мужчины/женщины это ваши проблемы. Открою секрет, если вы не чувствуете себя полноценным без партнера, то отношения начинать вообще не стоит, только навредите этим. Вы сами не понимаете, о чем говорите

Гость

Эта тема имеет обычный смысл, развести срачъ и начать пытаться оскорблять мужчин, собственно местные муженаневистницы-пустолайки только на это и способны

Ущемили мущинку темой🥺🥺🥺🥺

Алёша

Тот же вопрос автору. Зачем самодостаточному мужчине женщина? Бытовые приборы делают 90% домашней работы. Еда не проблема. Секс тоже.

Вот вот, зачем вообще что то строить

Гость

Нет бл... Для тебя лично открыта... Старая, одинокая обиженная *** сейчас начнёт учить других, как строить счастливые отношения! 😂. Очень познавательно! Давай, бомби!

Я старая? Ты в глаза долбишься? Мущинку ущемили…

Гость

Мужодпчины не нужны, вот у них и горит 🔥

Гость
Гость

Да конечно не нужны эти мужчины. Не нужны. Втбратор купи и не ной.

Т.е., мужодпчинка может дать только *** потрепанный? 🤢

Гость

Только нытье мы слышим в основном женское, что мол, мужчины не хотят длительные отношалки, живут для себя, а девок просто кадрят для секса. ) А тут послушай, мужчинам отношалки нужны. Нет, ну, бытовым инвалидам, которые воду себе не вскипятят, согласен, им лишь бы кто борщ приготовил, но все меньше таких. Мультиварка справится лучше бабы постоянной.

гocть'
Scheglovann

ХАХАХАХХА, каждому человеку хоть раз нужно сходить к психологу хотя бы, если вы не можете реализоваться без мужчины/женщины это ваши проблемы. Открою секрет, если вы не чувствуете себя полноценным без партнера, то отношения начинать вообще не стоит, только навредите этим. Вы сами не понимаете, о чем говорите

Блин, автор, складывается ощущение, что мы говорим о разных вещах. Я говорю не о самореализации в социуме и профессии, где я нужен как специалист, а о чувстве нужности в любовном плане. Которое базируется на глубокой личной привязанности, совместимости, взаимопонимании и взаимопомощи. Когда тебя хотят в сексуальном плане не потому, что что-то у тебя есть, а потому, что есть ты, как личность. А в плане самореализации в социуме я всегда справлялся и справляюсь без женщины. Я бы даже сказал, что она бы мне мешала, если бы путалась под ногами и отвлекала от глобальных целей бытовыми вопросами..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: