Встречаемся с ним несколько месяцев, встречи проходят на нейтральной территории, ухаживает, цветы, рестораны и т д.
Но вот почти с первых дней я от него слышу, «а может зайду к тебе на кофе», а …
Да.. Мне лично приятнее на своих простынях, чем непонятно где и на чьих.. А завтрак должен он приготовить..
С таким мышлением, тогда зачем лететь куда-то на отдых и заселяться в гостиницу, когда там также до Вас кто-то ночевал.
В ресторанах до Вас тоже из этой посуды кто-то ел, и сидел на стуле.
Из-за таких как Вы, мужчины и начинают наглеть.
И считают своим долгом запереться в чужой дом, и потом когда нормальная женщина его посылает, он стоит в недоумении
Интересно.. Из за каких это ТАКИХ? Вы в курсе моей жизни и того, как я веду себя с мужиками и что они делают для меня или не делают? Не умничайте сильно.. Хорошо?
У меня например было так, привёз меня в супер дорогой отель, зашли в номер, лепестки роз, свечи, шампанское, ужин доставили. Вполне романтично
Сказать можно все, что угодно. Да даже если и так.. Не факт, что остальные делают так же.. Вернее в основном делают все гораздо проще.. Насколько я слышала таких рассказов..
Я волочу на свои простыни исключительно в отношениях в которых люблю и любима.. И ради меня эти мужчины делают реально много, поэтому заслуживают того, что бы приходить ко мне в гости.. И еду вместе готовим из принесенных им продуктов и подарки дарят мне нормальные.. А не ждать как манны небесной, что бы меня повели в гостиницу как шлю... И это считать таким большим блин вложением в меня и пределом мечтаний.. Выпить шампанского и поесть фруктов в этой гостинице.. ... У меня вложения и ухаживания измеряются другой меркой.. И в первую очередь человеческим отношением ко мне.. Поэтому я даже не задумываюсь над тем, достоин ли этот мужчина того, чтобы спать на моих простынях! А не как автор..,, Встречаюсь несколько месяцев, но не нравится он мне особо..Чужой человек.. Которого считаю невозможным привести к себе в гости.. Но встречаться все же продолжаю, так как ходить в кино и рестики очень хочется за его счёт... ".. Самой от себя не противно вообще?
Я волочу на свои простыни исключительно в отношениях в которых люблю и любима.. И ради меня эти мужчины делают реально много, поэтому заслуживают того, что бы приходить ко мне в гости.. И еду вместе готовим из принесенных им продуктов и подарки дарят мне нормальные.. А не ждать как манны небесной, что бы меня повели в гостиницу как шлю... И это считать таким большим блин вложением в меня и пределом мечтаний.. Выпить шампанского и поесть фруктов в этой гостинице.. ... У меня вложения и ухаживания измеряются другой меркой.. И в первую очередь человеческим отношением ко мне.. Поэтому я даже не задумываюсь над тем, достоин ли этот мужчина того, чтобы спать на моих простынях! А не как автор..,, Встречаюсь несколько месяцев, но не нравится он мне особо..Чужой человек.. Которого считаю невозможным привести к себе в гости.. Но встречаться все же продолжаю, так как ходить в кино и рестики очень хочется за его счёт... ".. Самой от себя не противно вообще?
Его никто не заставляет по ресторанам водить, не забывайте о том, что он в первую очередь там сидит ест, мужчина обычно ведёт туда, что сам любит. А то прям объели его.
Там уже с этим халявщиком никто встречаться не собирается, хитрый он, к себе его водить молодец какой
Из-за таких как Вы, мужчины и начинают наглеть.
И считают своим долгом запереться в чужой дом, и потом когда нормальная женщина его посылает, он стоит в недоумении
Нормальная не пошлёт. А вот из-за таких, как ты некоторых баб потом иногда находят по частям... И расфасованными по пакетам... Не хватает некоторым мужикам терпения на таких, как ты...
Сказать можно все, что угодно. Да даже если и так.. Не факт, что остальные делают так же.. Вернее в основном делают все гораздо проще.. Насколько я слышала таких рассказов..
А у вас процесс в супер дорогом, просто дорогом и дешёвом отеле отличался каким-то образом? 🤔 Может быть, в супердорогом у вас было более мокрое влагалище? Или у вашего партнёра в просто дорогом отеле не стоит? Расскажите поподробнее...
А у вас процесс в супер дорогом, просто дорогом и дешёвом отеле отличался каким-то образом? 🤔 Может быть, в супердорогом у вас было более мокрое влагалище? Или у вашего партнёра в просто дорогом отеле не стоит? Расскажите поподробнее...
Разница огромная, если меня бы привели в какой то… я бы ничего не захотела
Так я же и говорю, ты никого не хочешь... И ходишь как дура нетраханная, злая, и обиженная на жизнь. Это твой удел. А вложить в тебя можно только член. Любви, отношений и заботы - ты не достойна. А о вложениях финансовых: ты что, бизнес? Или недвижуха? Чтобы в тебя вкладывать... Может быть, ты ценная бумага, цена которой постоянно растёт? Ты - никчемное существо, от которого нет и не может быть никакой пользы и толку. А вкладываться в дряблую задницу, которая с годами только дешевеет нормальный финансист никогда не станет. Ты - эдакий вечный пассив... убыток, балласт. А что делают с балластом? Правильно, избавляются от него... 🤷♂️
Он с мамой проживает?
Я по отелям вообще не хожу и не ходила никогда.. Уже говорила об этом. Так что вопрос не по адресу.
Потом ночевки начнутся, завтраки и через месяц ввалится с вещичками , здесь и про таких писали.😁 А потом - зачем нам расписываться, у нас же лЯбофь! И баба годы тратит на обслуживание . Зафига? Докажи полезность, тогда я женюсь? За его мамашей и прочими бабками горшки выносить? Может потому и ищет бабу, а все разбегаются?
Пусть евроремонт сделает элитный и мебелью итальянской обставит!!!
Так я же и говорю, ты никого не хочешь... И ходишь как дура нетраханная, злая, и обиженная на жизнь. Это твой удел. А вложить в тебя можно только член. Любви, отношений и заботы - ты не достойна. А о вложениях финансовых: ты что, бизнес? Или недвижуха? Чтобы в тебя вкладывать... Может быть, ты ценная бумага, цена которой постоянно растёт? Ты - никчемное существо, от которого нет и не может быть никакой пользы и толку. А вкладываться в дряблую задницу, которая с годами только дешевеет нормальный финансист никогда не станет. Ты - эдакий вечный пассив... убыток, балласт. А что делают с балластом? Правильно, избавляются от него... 🤷♂️
И что ты в этой жизни вложил?
Свой чл е н в ладошку?
Нет видимо по вашему мнению, привести нужно на свою кровать, на свои шелковые простыни, и после ему ещё завтрак приготовить в знак благодарности.
Какие у тебя нах... шёлковые простыни! 🤦♂️Даже в средней руки отеле постельное белье намного дороже, чем в твоей дыре! А завтрак нормальный мужик может и сам приготовить и подать женщине в постель. Очень многим, кстати, нравится... 🤗
Его никто не заставляет по ресторанам водить, не забывайте о том, что он в первую очередь там сидит ест, мужчина обычно ведёт туда, что сам любит. А то прям объели его.
В первую очередь он ведёт туда, куда как знает любят ходить женщины. В ресторан! Не думаю, что он ходил бы в них один. Да и в любом случае... Если автору он не нравится и она не собирается с ним строить отношения.. Зачем красть его ресурс под названием,, время"? Ладно уж.. Забудет о других тратах.. На кино, рестораны и цветы.. Вы видимо думаете, что ему бабки некуда девать, они у него лишние и он всех убогих и голодных должен одаривать и развлекать за просто так?
В первую очередь он ведёт туда, куда как знает любят ходить женщины. В ресторан! Не думаю, что он ходил бы в них один. Да и в любом случае... Если автору он не нравится и она не собирается с ним строить отношения.. Зачем красть его ресурс под названием,, время"? Ладно уж.. Забудет о других тратах.. На кино, рестораны и цветы.. Вы видимо думаете, что ему бабки некуда девать, они у него лишние и он всех убогих и голодных должен одаривать и развлекать за просто так?
Нет его нужно с вами познакомить
Уххххх! Это посильнее, чем Фауст Гёте! Аж дух захватило! 👏👏👏
А стоящая женщина, это которая сама придёт, раздвинет ноги, без всяких ухаживаний и полюбил Вас за наличие члена?
Да вы об таких ноги вытираете👌😆
Нет в основном мужик ведёт туда, где сам любит проводить свой досуг, в редких исключениях, если дама хочет в театр, он ради неё сходит.
Если мужик любит в ресторанах есть он туда и поведёт, он думает в первую очередь о себе
Нет в основном мужик ведёт туда, где сам любит проводить свой досуг, в редких исключениях, если дама хочет в театр, он ради неё сходит.
Если мужик любит в ресторанах есть он туда и поведёт, он думает в первую очередь о себе
Полная дурость. Например, я люблю пивняк... Но девушку я поведу на свидание в суши или в итальянский, потому что ей там больше нравится. Если она, конечно, сама не скажет, что хочет в пивняк. 😂 Я же на свидание иду, пообщаться, а не жрать...🤷♂️ А на свидании женщина должна получить приятные и положительные эмоции... А если ей будет приятно, то и мне будет приятно... 🤷♂️ А ты все сводишь до животных инстинктов и товарно-денежных отношений. Эмоциональный диапазон у тебя - как у зобочистки.... Такие люди не способны ни сами испытывать эмоции, ни делиться ими с другими людьми.
Он импотент? Мне все женщины давали на третьем свидании, в основном у них дома.