18-30 лет. Это самый популярный диапазон среди всех категорий мужчин. Им пишут все: от сантехников до олигархов, от школьников до пожилых. Это основная аудитория на всех сайтах знакомств, в чем можно …
Да там сидят 90% игнорных, чсвшных и чёрносписочных озабоченых тварей
Активнее действуйте тогда, показывайте заинтересованновасть, потом демонстрируйте отсутствие интереса. Сексом занимаетесь после свадьбы, секс до брака - это сильнейшее ДПЗ, действие понижающее значимость женщины. Низкая значимость - слабые чувства, отсутствие любви у мужчины.
Активнее действуйте тогда, показывайте заинтересованновасть, потом демонстрируйте отсутствие интереса. Сексом занимаетесь после свадьбы, секс до брака - это сильнейшее ДПЗ, действие понижающее значимость женщины. Низкая значимость - слабые чувства, отсутствие любви у мужчины.
Понятно. Спасибо.
😊😊v 51 godA. Vy ne russkaya?
Нет никакой разницы, сидела в 27 и в 35. На СЗ сидят обычный средней класс без денег, и многие ищут ровесницу, которая оплатит свою часть счета. Олигархов и бизнесменов там нет.
Чучелидзе ты е бучее ,я красотка модельной внешности ,мне и за 40 пишут ,даун ты ипливый ,идивпизду со своими выводами
:))) ржу, не могу. В 48 лет начала искать мужа, причем с жестким ограничением возраста - не старше своего. Никому никогда сама не высылала анкеты. Никаких усилий не прилагала. Потрухшники шли лесом при первом же сообщении. Отвечала только тем, кто нравится. Без интересной переписки никогда не переходила в личный ватсап. Встречалась только после действительного понимания, что наши цели совпадают и взгляды на жизнь идентичны. На встречи выходила не часто - где-то раз 5-6 в год. В 51 года познакомилась со своим будущим мужем. На 8 лет младше. Встречались месяц. Начали жить, через полгода расписались. Вывод: дамы не читайте вышепредставленный бред. Уважайте и любите себя, и тот, кто полюбит Вас, обязательно появится
Умница !люто плюсую !
это исключение. попался бедолага, который хоть такую смог загсом смог привлечь. может вы ещё материально состоятельны. адекватному мужчине незачем быть с бабушкой. смысл в этом?
За вами ,старыми рашенбыдлочленами ,мамкиными пид арасами нищими очередь стоит из юных фертильных фотомоделей !!!все вас будут содержать непременно
какая разница во сколько я умру? притом тут важное, как к здоровью относишься. смертность выше не от старения. в отношениях главное это фертильный период. у женщин он ограничен. смысла 0 связываться с бабулькой, ибо в отношениях ни секса, ни детей не будет. одной из главной составляющей между мужчиной и женщиной нет. только если она денег предложит и хорошие условия проживания, тогда найдутся, кто сможет терпеть вынос мозга
Хуе *** помойная ,ты себя содержать не можешь ,какие дети от тебя ?олигофрены сраные ,биологический мусор
Успех и популярность на СЗ это только своя недвижимость и финансовое благополучие. На пишите, что у вас квартира, дача, машина и стабильный доход, а если ещё добавите, что все это в Москве и Питере - вы супер мега популярны!
Смотря что указать в анкете. Если создание семьи, то верно, а если общение, встречи,секс, то как раз категория 30-40 будет максимально успешна. Я пару дней назад ради интереса зарегилась на сз и указала второе. Фото не ставила, только возраст 39 рост, вес, замужем, есть дети. Прошлась по анкетам и вуаля посыпались сообщения. И возраст от 22 до 48 причём категория до 30 самая активная и её большинство.
Смотря что указать в анкете. Если создание семьи, то верно, а если общение, встречи,секс, то как раз категория 30-40 будет максимально успешна. Я пару дней назад ради интереса зарегилась на сз и указала второе. Фото не ставила, только возраст 39 рост, вес, замужем, есть дети. Прошлась по анкетам и вуаля посыпались сообщения. И возраст от 22 до 48 причём категория до 30 самая активная и её большинство.
У меня немножко другой опыт.В 42 зарегилась на одном откровенном сайте и тоже честно написала,что замужем ,дети и т.д.Большинство написавших были мужчины 35-40 лет,чаще всего разведённые,готовые даже жениться на мне и при этом они ни разу меня не видели .Большую роль играет то как о себе напишешь в анкете.
Олигархи на сайтах!?