Гость
Статьи
Патриархальные …

Патриархальные пережитки давно в прошлом. Согласны?

Как говорят феминистки: "Женщины могут быть сильнее мужчин, как физически так и интеллектуально". В современном мире женщины могут ухаживать за мужчинами и делать первые шаги.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Могут, конечно. Но только ты-то здесь причём? Как не подковывайся теоретически, все-равно тебе никто не даст.

Гость
Гость

Могут, конечно. Но только ты-то здесь причём? Как не подковывайся теоретически, все-равно тебе никто не даст.

А у тебя одни письки на уме? Хехе, настолько ты ограничен в своем сознании, что отношения для тебя - это одни письки) Дрочера сразу видно

Думаю женщинам нельзя без мужчин, а мужчинам без женщин

Гость

Мужики просто так женщинам не нужны, запомни это нищий олень

Конечно могут, но могут этого и не делать

Гость

Если мужик будет пить со всеми мужиками без разбора то его скорей всего ограбят изнасилуют и убьют даже ни за что

Гость

А зачем,если можно купить жиголо?

Гость

Даже если мужик будет пить с незнакомыми бабами то шанс что получит по морде примерно 1/7

и ухаживать и обеспечивать и делать первые шаги и быть обслугой и борщи варить и носки стирать для мужика, пока тот сидит дома с пивом и играми. 😚

Чё там еще?

Гость

А с мужиками то 1/2 точно получит или будет риск получить

Да, это так, автор. Самое главное понять, что ты на самом деле этого хочешь. Лично мне сложно это понять.

Я вот фильмы смотрю, а они там сплошь говорят: «Спроси у своего сердца». У всех такие кристально чистые сердца, или что? - думаю я. В упор этого не понимаю!!!(

Гость

Сообщение было удалено

Плохой русский язык, автор.) Безграмотный по стилю!😅

Гость

Безопасно только не звать компанию совсем или только своих
Но я люблю пить с дамами только они не пьют
Поэтому я бросаю пьянки

Гость

Активные девушки и добиваются большего. Всем нравится, когда за ними бегают, а не они сами. И мужчины - не исключение. Очень много порядочных, сильных, умных мужчин, но которые не умеют навязываться сами. Вот таких и заполучают самые смелые и активные, пока вы там скромниц из себя строите.

Гость

Я могу проявить инициативу. Познакомиться , позвать к себе. Но тогда он должен прийти, приготовить мне салат и котлеты. Помыть полы. Везде меня обцеловать. Дать несколько тысяч. И пусть к себе идёт. Потом ещё придет, все это снова сделает.

Гость

Активные девушки и добиваются большего. Всем нравится, когда за ними бегают, а не они сами. И мужчины - не исключение. Очень много порядочных, сильных, умных мужчин, но которые не умеют навязываться сами. Вот таких и заполучают самые смелые и активные, пока вы там скромниц из себя строите.

Да. Это так. Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прав инцел, всё-таки я девушка

Гость

Девки не умеют подкатывать к мужику. Они или в наглую идут или лебезят. А простого подката нет.
Ведь нужно сказать что то одно два предложений а они не осиливают

Гость

Девки не умеют подкатывать к мужику. Они или в наглую идут или лебезят. А простого подката нет.
Ведь нужно сказать что то одно два предложений а они не осиливают

Да. И это правда.)

Гость

Мужик может подкатить попытаться. А девка всегда ждёт половину действий от мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это инцельский язык?

Гость

Пьяный мужик это свинья
С ними лучше не пить

Гость
Гость

Девка только пытается заинтересовать. Она не подкатывает боится отказа наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно с тобой

Гость

ага, такие феминистки очень хитрые, когда им выгодно быть дамами, они дамы, а когда нужно что-то от них, то они феминистки

Гость

Я парень и хочу матриархат! Хочу больше защиты девушкам и женщинам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема