Ему за 40 лет, и он постоянно меняет аватарки, то смайл поставит, то зомби,то подмигивающего дьявола,то просто какого - нибудь мачо. Уже взрослый дяденька, неужели перед кем- то красуется, может быть даже с молодой девушкой.
Не мешайте начинающему пользователю реализовываться в интернетах!
Я бы с таким не общалась.
Пытается найти лучшее фото, хорошо же
И че и че
Аа, он заслуживает порицания, ясно
и че
Мне нравятся мужчины, которые не заморачиваться на аватарах. Поставят одно хорошее фото (себя самого) и примерно 3-5 лет не меняют. Если меняет часто, особенно на мультяшные, машины, для меня показатель, что человек хочет привлечь внимания своими интересами. 1) мне не нравятся мультяшные образы 2) кто выставляет машины, хочет привлечь внимания, не люблю людей которые хотят качаться 3) часто меняет аву неуверенность в себе, нет красивых фото, вот и мучается.
Мне нравятся мужчины, которые не заморачиваться на аватарах. Поставят одно хорошее фото (себя самого) и примерно 3-5 лет не меняют. Если меняет часто, особенно на мультяшные, машины, для меня показатель, что человек хочет привлечь внимания своими интересами. 1) мне не нравятся мультяшные образы 2) кто выставляет машины, хочет привлечь внимания, не люблю людей которые хотят качаться 3) часто меняет аву неуверенность в себе, нет красивых фото, вот и мучается.
Машины выставлять то понятно, автомобилист, а когда чертиков и смпэайликов меняет,тут скорее всего зочет кому то саои эмоции и настроение показать,а кому?
Хочет вызвать чью то реакцию
Зачем тебе дед?
Я в свою молодость тоже так делаю раз в месяц