Гость
Статьи
парень во всём винит …

парень во всём винит меня

мой парень во всём меня винит.
я тотально запуталась во всём что происходит.
одно время он перестал уделять мне внимание, даже реагировать на меня когда я рядом, я ему об этом сказала, ничего не менялось. я повторяла это не один раз, но уже после второго я начала слышать что я действую на нервы и раздражаю, а ещё что я зациклена на мелочах. потом вроде как что-то начало меняться, он начал делать сюрпризы, но после того как я о них узнавала, он делал из себя чутли не Бога. я его искренне благодарила и радовалась, а он мне выдаёт что я недостаточно благодарна и что он не чувствует благодарности.
у меня сейчас не лучшее финансовое положение, поэтому я радую его не самыми дорогими подарочками. но он делает вид, что я какой-то монстр и ничего для него не делаю. может это и так и я правда не делаю суперсюрпризов.

также часто упрёки что я недовольная вечно, сейчас я не смогу выделить денег для того чтобы мы съехали на собственную квартиру и он меня винит, что я не могу взять денег у родителей.
я уже боюсь сказать ему что либо чтобы не стать виноватой.
я часто ощущаю себя, будто я ,,выдохлась,, , без сил уже с ним спорить, по сто раз аргументировать своё мнение чтобы на 20 моих сообщений он ответил, что я виновата да и всё.

что вы думаете по этому поводу, что лучше сделать? уходить из отношений я не хочу #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Правильно говорит - ты виновата.

Гость

Он НЕ твой парень.
И не он винит, а ТЫ САМА ДОПУСКАЕШЬ его хеRROвое отношение к себе.

Запомни, мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает/позволяет.

Гость

Эмммм.... Чет не поняла... Местом для потрахушек должны родители обеспечить, дав денег????

Гость

Зачем вам сожительство с ним? Живите с родителями,встретите того, кто вам подходит

Сама по себе

Не хочешь уходить, не уходи, он тебя сам бросит. Ведёшь себя, как пришибленная, покорна и заискиваешь. Почему 20-ть раз звонишь, давай 100. Связалась с недомужиком, какие ему подарки, горемычная? Мужчина радует любимую подарками. Всё. Какие ему деньги за квартиру? Хочет, пусть обеспечивает. Он хочет взять бесплатную прислугу и давалку и скидываться на квартиру! О, Боги! Он нищий? Может для него у родителей воровать начнёте? Что ж вы себя так не любите, унижаетесь и раболепствуете? Перед каким-то помоечником. Значит, вы - помойка? Надо расставаться с такими. Иначе, жизнь превратится в ад.Вы хотите, чтобы не винил, такой и носом торгать будет. Дешёвка он и хам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: