Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с такой девушкой

Если у нее к 21 году было 34 половых партнёра?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нет. Таких не уважают сами ровесники.

Гость

А зачем девушке надо сообщать парню о количестве партнеров? Один был и все.

Гость

Три - норм, меньше трёх - супер, от трёх до пяти - хреново. Большое пяти - абсолютно недопустимо.

Шварценеггер

Если только одновременно. Тогда это уважительная причина.

Гость

Неа

Гость

Да конечно же встречайся. Раз ты задаёшь такой тупой вопрос, то тебе уже советы не помогут

А смысл?
Репродуктивную ценность женщина уже потеряла. Чем больше чужих членов в ней было тем меньше здоровья и больше венерических заболеваний она имеет. А значит не сможет родить здорового ребёнка.
Даже просто ради секса нет смысла. Можно подхватить что нибудь. Да и брезгливо в неё мокать 35-ым.

Гость

Три - норм, меньше трёх - супер, от трёх до пяти - хреново. Большое пяти - абсолютно недопустимо.

Нормально - 0
Только при таких исходных данных с этой мадам можно планировать что то похожее на семью. А быть куколдино ни один уважающий себя мужчина не захочет.

Вы там в gangbang случайно не снимались?

Шварценеггер

😂😂😂

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вы там в gangbang случайно не снимались?

А у тебя сколько партнёров было?

Гость
Гость

А зачем девушке надо сообщать парню о количестве партнеров? Один был и все.

Я так и делаю

Гость
Мак Хряк

А смысл?
Репродуктивную ценность женщина уже потеряла. Чем больше чужих членов в ней было тем меньше здоровья и больше венерических заболеваний она имеет. А значит не сможет родить здорового ребёнка.
Даже просто ради секса нет смысла. Можно подхватить что нибудь. Да и брезгливо в неё мокать 35-ым.

Каким 35-м, пока он этот пост писан, уже проепал момент и похожу уже влучшем случае будет 37🤣

Гость

А у тебя сколько партнёров было?

Да вы не поняли. Мне контакты если что дайте, я тоже хочу. Только мне бы побольше, хотя бы 100.

Miskam
Шварценеггер

У тебя в 70-х, только и занимались подобным.

Гость

Стрёмно как-то...

Miskam
Шварценеггер

А 7, она уже мясо.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Да вы не поняли. Мне контакты если что дайте, я тоже хочу. Только мне бы побольше, хотя бы 100.

У меня столько нет. Я вот не понимаю, почему мужики осуждают. Я же не прости тутка какая-нибудь. Просто влюбчивая

Гость

У меня столько нет. Я вот не понимаю, почему мужики осуждают. Я же не прости тутка какая-нибудь. Просто влюбчивая

Какие ваши годы, все впереди

я нафига она считала количество партнеров...

Гость

как-то мало. скорее всего, преуменьшает

Miskam
Шварценеггер

Трахают ее по-очереди, с этим она ничего поделать не может. До тех пор, пока криминал не окажется за решеткой.

Miskam
Шварценеггер

Это может длиться годами.

Miskam
Шварценеггер

У русских, Шварценеггер, весь криминал по закону, выходит при смене правительство, творятся ужасы.

Гость

У неё на половых губах рисочки, как на срезе дерева кольца вековые?

Гость
Гость

Вы не влюбчивая, а честная ***... Да и бог бы с этим осуждением... Просто нужно понимать ни один уважающий мужчина не будет связываться с девушкой с таким бэкграундом ибо будет брезгливо. Если да же будет не брезгливо, то он будет понимать, что сегодня вы с ним, а через месяц в кого нибудь другого "влюбиться"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: