Парень меня бросил и скидал что нет чувств, везде заблокировал после того как я писала ему потом. Писала с левой страницы, что давай дружить, гулять иногда. Не хочет. Что делать? Как его привести к дружбе?
Надо преодолеть зацикленность на этом человеке и найти другого.
Он сказал нет,не хочу.
Ты принудить его хочешь к тому что бы он общался?на помойке себя нашла унижаться так?нет ни стыда ни гордости?тряпка половая?
Не делай этого, хуже себе сделаешь. Вот тоже дружбой пыталась, уже год не могу отойти от всего. До сих пор люблю
от дружбы с женщинами и девушками мужчина обычно ничего не получает, тупо не выгодно
Давайте будем честными - дружбой вы пытаетесь вернуть отношения. И это ваша самая большая ошибка. Он захочет к вам вернуться только, если начнет по вам скучать. А как он начнет по вам скучать, если вы удобная подружка, с которой можно увидеться в любой момент? Не пишите ему, не звоните, живите своей жизнью. 99% появится. Но там вам бы задуматься, а имеет ли смысл снова начинать отношения с тем, кто уже однажды представил свою жизнь без вас...
Давайте будем честными - дружбой вы пытаетесь вернуть отношения. И это ваша самая большая ошибка. Он захочет к вам вернуться только, если начнет по вам скучать. А как он начнет по вам скучать, если вы удобная подружка, с которой можно увидеться в любой момент? Не пишите ему, не звоните, живите своей жизнью. 99% появится. Но там вам бы задуматься, а имеет ли смысл снова начинать отношения с тем, кто уже однажды представил свою жизнь без вас...
Согласен полностью
А зачем ему это надо? Он не мазохист в отличие от вас
Какая дружба после расставания? Не навязывайся парню.
Наверно не захочет уже и не появится, я ему все высказала на днях и он мне все высказал, было обидно. Сейчас вообще уже не отвечает
Наверно не захочет уже и не появится, я ему все высказала на днях и он мне все высказал, было обидно. Сейчас вообще уже не отвечает
Если не захочет - значит, не захочет. Вы одобряете изнасилования? Уверена, что нет. А то, чем вы сейчас занимаетесь - это то же самое изнасилование, просто без физический действий. Общение должно быть добровольным. Если человек не хочет - значит, не хочет. Все остальное - это насилие.
Что ещё за дружба?
Вы надеетесь вернуть его, он этого не хочет. Вот и все. Никакая «дружба» ему и не нужна
" писала с левой страницы давай дружить"
😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Молераторы глумятся что ли
соскучится, сам приползет.
Парню - респект!
С бывшими должна быть только одна политика. Умерла - так умерла. Это лучше для обоих. Брошенная сторона не агонизирует годами. Бросившая сторона живёт с чистой совестью.
Отрави его и начни заботится
Покажи свою ценность
Автор, ты понижаешь себя в должности до друзей?! Лучше думай: "Хорошо, что я от него избавилась".
Никак.
Дайте человеку жить спокойно.
Милая девушка ! У меня ситуация очень похожа на вашу.Только парень предложил остаться друзьями ... Я ему отказала ... Он звонил и говорил как сильно скучает и в голосе его я это почувствовала что ему больно до сих пор .В том что он меня любит сомнений нет .... Я его первая женщина ...он строил со мной семью итд говорил что так сильно любит ..Что я самая красивая .. Но по итогу его не устраивал мой возраст и он бы хотел помоложе ...для продолжения рода .. так как хочет 4-5 детей ..и прям сразу после расставания искал себе любимую ..да ещё и советы у меня спрашивал ..по уходу за новой подругой.. сказала что не буду с ним дружить .. пусть спрашивает у друзей ..хотя мне больно ...лучше не дружить! Вам будет очень больно когда будите узнавать про его жизнь и то как он быстро вас отпустил и все забыл ...поберегите свои нервы ! Это мучительно слишком ! Я даже заходила и чекала его в вас апе ....с кем он общается и в какое время заходит онлайн ...ушел и ушел ! Вы найдете лучше !