Гость
Статьи
Любит ли он меня

Любит ли он меня

Он не любит меня, почему тогда заботиться обо мне? По ела ли я? Укрывает одеялом? И многие другие вещи. По утру целует когда сплю.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты больная или не понимаешь что он тебя и так любит? Заботится о тебе. Что те ещё надо? Тапочки в зубах приносить? Ну ёлки палки не наглейте

Гость

По поведению вроде любит.Раз заботится.
А кто сказал,что не любит?

Гость

Должен Порше подарить до секса и всем обеспечивать тогда любит

Гость
Гость

Я тоже как-то думала что судя по поведению мой меня любит, спросила его прямо он сказал что нет...

мики

Есть такая черта характера синзетивность. Возможно, мужчина обладает ей в полной мере. Многие женщины, почему-то считают, что теплое заботливое отношения к ней имеет какое-то отношение к любви. Да, в любви это тоже может присутствовать, а может и нет. Если мужчина холодный

Елизавета

Поиграется и бросит. Они все с ровесницами играются, а потом женятся на молодых.

Елизавета
Гость

Я тоже как-то думала что судя по поведению мой меня любит, спросила его прямо он сказал что нет...

А мне мой говорит, что любит, а по поведению нет.

Гость
Гость

Он сам сказал что не любит меня.

Гость
Гость

Мой мне тоже сказал что не любит меня. 2 дня назад говорил любит меня. Вчера сказал не любит.

Гость
Гость

Мой мне тоже сказал что не любит меня. 2 дня назад говорил любит меня. Вчера сказал не любит.

А вы сами ему в любви признаетесь? Называете любимым? Как он реагирует? Мой говорит что я это всё выдумала 🤷

Гость
Гость

А вы сами ему в любви признаетесь? Называете любимым? Как он реагирует? Мой говорит что я это всё выдумала 🤷

Он знает что я его люблю. Я знала что он меня любит. У нас семья. Сейчас я не уверенна.

Шварценеггер

Одеялом накрывает, потому что воздух портишь.

Гость
Шварценеггер

🤣🤣🤣

Гость
Шварценеггер

Он мне сказал что не любит меня, я легла на другую кровать, укрылась. Утром просыпаюсь на мне два одеяла.
Он всегда так накрывал, чтобы я не замерзла.

Елизавета
Гость

Мой нос воротит и дергается.

Елизавета
Гость

Он мне сказал что не любит меня, я легла на другую кровать, укрылась. Утром просыпаюсь на мне два одеяла.
Он всегда так накрывал, чтобы я не замерзла.

Летом?

Гость
Елизавета

Летом?

Летом

Гость
Елизавета

Летом?

Осенью, зимой, весной, летом. Всегда укрывал одеялом.

Гость
Елизавета

Летом?

Когда укрывает одеялом он всегда целует меня.

Гость

дети они такие!

Гость
Гость

дети они такие!

Какие дети? Мы уже давно взрослые. Для меня важно любовь

Гость
Гость

Автор, а почему он сказал, что не любит?

Гость
Гость

Потому что он дурак

Гость
Гость

Я не хочу зацикливаться на одном и том же.
Он мне сказал правду. Надеюсь он будет счастлив, я его люблю, он для меня был лучшим другом, на счет мужа 50/50.
Я адекватная, взрослая женщина, понимаю что любовь умирает, почти во всех отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: