Гость
Статьи
Знакомство. Как к ней …

Знакомство. Как к ней подкатить и завести знакомство?

Здравствуйте, девушки.) Недавно шел на работу и увидел как из подъезда соседнего дома вышла просто женщина моей мечты. Теперь не выходит из головы. Как к ней подкатить и завести знакомство? Не буду же я как маньяк караулить возле подъезда. Буду благодарен за дельные предложения.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
мики

Аккуратно, типа, невзначай встретьтесь с ней пару раз, идя на работу. Не подходите, просто, улыбнитесь. На третий раз, подойдите и предложите познакомиться, допустим выпив чашку кофе после работы

Гость

Для начала нужно узнать статус её отношений

Гость

Подкати ей свои яйца

Гость

Отрасти себе щетину и приди к её подъезду покурить Мальборо и попинать голубей
Шучу) Для начала хотя бы поздоровайся с ней

А может и покараулить не мешало, вдруг она занята, да и просто посмотреть ее маршруты, например из магазина с пакетами продуктов идёт одна, можно помочь донести и заодно познакомиться

Гость
мики

Аккуратно, типа, невзначай встретьтесь с ней пару раз, идя на работу. Не подходите, просто, улыбнитесь. На третий раз, подойдите и предложите познакомиться, допустим выпив чашку кофе после работы

Это действительно хороший вариант. Как бы только теперь встретить ее снова.

Гость

Не бывают такие бесхозными, поверь мне. Зря теряешь время и тешишь себя иллюзиями.

Гость
𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓱

А может и покараулить не мешало, вдруг она занята, да и просто посмотреть ее маршруты, например из магазина с пакетами продуктов идёт одна, можно помочь донести и заодно познакомиться

А если на лавочке посидеть, пиво попить? Я в принципе с удовольствием, только не знаю как женщины к этому отнесутся.

Гость

Сама пусть подкатывает

Гость

шансов нет. ничего не светит!

Анатолий 30 см
Гость

шансов нет. ничего не светит!

Ваш поезд ушёл, заканчивается ваша жизнь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема