Здравствуйте, девушки.) Недавно шел на работу и увидел как из подъезда соседнего дома вышла просто женщина моей мечты. Теперь не выходит из головы. Как к ней подкатить и завести знакомство? Не буду же я как маньяк караулить возле подъезда. Буду благодарен за дельные предложения.
Аккуратно, типа, невзначай встретьтесь с ней пару раз, идя на работу. Не подходите, просто, улыбнитесь. На третий раз, подойдите и предложите познакомиться, допустим выпив чашку кофе после работы
Для начала нужно узнать статус её отношений
Подкати ей свои яйца
Отрасти себе щетину и приди к её подъезду покурить Мальборо и попинать голубей
Шучу) Для начала хотя бы поздоровайся с ней
А может и покараулить не мешало, вдруг она занята, да и просто посмотреть ее маршруты, например из магазина с пакетами продуктов идёт одна, можно помочь донести и заодно познакомиться
Не бывают такие бесхозными, поверь мне. Зря теряешь время и тешишь себя иллюзиями.
А может и покараулить не мешало, вдруг она занята, да и просто посмотреть ее маршруты, например из магазина с пакетами продуктов идёт одна, можно помочь донести и заодно познакомиться
А если на лавочке посидеть, пиво попить? Я в принципе с удовольствием, только не знаю как женщины к этому отнесутся.
Сама пусть подкатывает
шансов нет. ничего не светит!