С парнем все идет к расставанию, одногруппницы поддерживают. Он мне изменил и он странный, не пишет мне, ни во что не ставит, ведет себя так, как будто не ценит, не любит и не уважает. Только я не понимаю, зачем он вообще за меня держится. В мыслях я его давно уже отпустила. все равно ничего путного из наших отношений не вышло. Если их можно было так назвать. Он меня обижал, оскорблял и не уважал. И я планирую расстаться, только он меня не отпускает. Я не знаю, зачем я ему. Я планирую расстаться.
Рабы всегда в цене. Может потом тебя продаст кому. Ты же вещь. На всё соглашаешься.😄
Он давно тебя бросил уже. Это ты странная. Держишься за него непонятно зачем. Давно могла бы его бросить
И что ты от нас хочешь? Чтобы мы тебя пожалели? Иди и расставайся.
1. Зачем слушать своих одногруппниц? У тебя своя голова есть на плечах, а если нужен совет, то стоит обратиться к близкому человеку за ним.
2. С такими людьми вообще не надо иметь ничего общего. Мч не стал бы оскорблять девушку, которую любит. А если даже оскорбляет и любит, значит это не парень. Будь выше всего этого, не надо вцепляться в него. Найдёшь на много лучше, того, кто будет тебя ценить!
1. Зачем слушать своих одногруппниц? У тебя своя голова есть на плечах, а если нужен совет, то стоит обратиться к близкому человеку за ним.
2. С такими людьми вообще не надо иметь ничего общего. Мч не стал бы оскорблять девушку, которую любит. А если даже оскорбляет и любит, значит это не парень. Будь выше всего этого, не надо вцепляться в него. Найдёшь на много лучше, того, кто будет тебя ценить!
Да как найти парня если они все хотя молодых и красивых. А старые хрычи мне не нужны. Это вообще прогиб. Да и воняют они.
ну, по описанию - нормальный парень.
а что вас в нем держит? чего другого еще не нашли?