Я шла грустная, плакала, он мне: "о, опять истерика, как надоело, я домой". Я сказала ему, что у меня умерла мама, он мне: "у меня тут *****, на работе и еще куча дел, еще ты ноешь". Нет, это не разводка, я сама не ожидала. Стал попрекать, что я нажралась как свинья и он боится, что я буду мешать ему спать, хотел, чтобы я ушла к подруге ночевать. Через час попросил помыть посуду, после этого я вообще выпала.
Уходите от него. И чем быстрее, тем лучше.
Нет, просто ему абсолютно пофиг на тебя, твои чувства и эмоции.
Любви у него к тебе нет, отношение как к обслуге, думает только о своем комфорте.
Если вы этого ублюдка ещё не бросили, он скоро об вас будет ботинки вытирать, и держать вместо половой тряпки. Умерла у вас мама, а у него такая реакция?! Где вы таких отмороженных находите? Хотя, о чем я...тут одна собралась ехать в 23 года к заключённому на север, который по "обстоятельствам" убил двух женщин и одного ребенка! Если живёте с таким животным, сами выходит не лучше него!
походу вы реально его достали. бухаете и ноете,кому ж это понравится...
Выпала не в окно надеюсь
ваще в норме у мужиков нет ненависти к женщинам и детям вообще, просто вот физически нет, не прописана такая функция в программе.
так что если проскакивает что-то подобное, то это уже психические отклонения у мужика.
Здравствуйте, согласна с предыдущим ответом. Он вас совсем не ценит, у вас такое горе произошло, примите мои соболезнования, парень ваш даже не думает о том, что вы испытываете. Я думаю, что вы и так сделали уже выводы на его счет. Желаю вам только счастья в будущем
Зачем вам такой человек нужен? Не поможет, в сложной ситуации не поддержит, зато всегда упрекнёт… Вывод очевиден, ему все равно, что у вас происходит.
Нет, просто ему абсолютно пофиг на тебя, твои чувства и эмоции.
Любви у него к тебе нет, отношение как к обслуге, думает только о своем комфорте.
Нет. Не просто пофиг. Мне вот, к примеру, пофиг на слабознакомых людей. В целом. Но, если кто делится прямо конкретным горем - конечно, не проявить эмпатию невозможно. А тут не слабознакомый. Это ненормально на уровне психиатрии, имхо.
Здравствуйте, согласна с предыдущим ответом. Он вас совсем не ценит, у вас такое горе произошло, примите мои соболезнования, парень ваш даже не думает о том, что вы испытываете. Я думаю, что вы и так сделали уже выводы на его счет. Желаю вам только счастья в будущем
Очень хорошее слово «ценить». Происходит от «оценивать». Как следствие - она была взвешена, оценена и признана непригодной.
Кажется где то в библии было написано.
Нет. Не просто пофиг. Мне вот, к примеру, пофиг на слабознакомых людей. В целом. Но, если кто делится прямо конкретным горем - конечно, не проявить эмпатию невозможно. А тут не слабознакомый. Это ненормально на уровне психиатрии, имхо.
У мужчин нет эмпатии. У мужчин есть сочувствие. Но оно не всегда работает, если человек неприятен или он его ненавидит, то ему будет безразлично.
Однозначно эгоист, но может он вас просто не услышал?
Автор, ваш "парень" психопат с очень серьезными отклонениями не совместимы с жизнью. И тупой, слава богу, поэтому что, если бы был умным, изобразил бы сочувствие. А по сути у вас нет парня, есть знакомый урод, с которым вы спите и который над вами издевается.
автор пишет "не разводка". то есть первый признак того, что тема разводка)))))))
Очередная серия из жизни маргиналов средней полосы расии
Автор, вы где таких отбросов находите! Хотя сейчас приличных мало осталось. Эту обезьяну слать найух однозначно