Написал мужчина в социальных сетях с целью познакомиться,я согласилась,через пару дней пригласил на свидание,постоянно делал комплименты,а в конце попросил раздельный счёт,я заплатила за себя,он за …
Тогда в чем заключалась их помощь?)
Вас ребёнком просто скинули в дет сад чтобы вы не мешали родителям жить. Да и родили вас чтобы не платить налог на бездетность). Дайте угадаю, близких, дружественных отношений с родителями у вас нет?)
Может, расскажете, как надо было меня воспитывать, чтобы вам понравилось?
Тогда в чем заключалась их помощь?)
Вас ребёнком просто скинули в дет сад чтобы вы не мешали родителям жить. Да и родили вас чтобы не платить налог на бездетность). Дайте угадаю, близких, дружественных отношений с родителями у вас нет?)
Насчёт отношений с родителями. Моя мама уже скоро 20 лет как умерла. Отец завёл новую семью и с головой ушёл в христианство. А я атеист. Так что с отцом видимся нечасто. Но это лишь мой индивидуальный случай, не надо из него выводить закономерность.
Во всяком случае мы, мужики, заводим себе подруг и жён не от того, что нам не на кого тратить свои доходы. Нам деньги не жгут ляжку. А далее у всех разные соображения.
Ну так и женщины не заводят отношения для того чтобы взвалить на себя лишние проблемы и чтобы кого-то нахаляву обслуживать 😏
Насчёт отношений с родителями. Моя мама уже скоро 20 лет как умерла. Отец завёл новую семью и с головой ушёл в христианство. А я атеист. Так что с отцом видимся нечасто. Но это лишь мой индивидуальный случай, не надо из него выводить закономерность.
Как раз надо). Натянутые отношения между родителями и взрослыми детьми - это норма для таких семей, к сожалению. Но у людей почему-то не хватает мозгов чтобы исправить ошибки родителей и сделать по-другому.
А вы неправы. Та "красота", за которую мужчины любят женщин (не путать с когтями, штукатуркой и пластикой) - это всё же личное качество человека и отражение его души (необаятельная женщина красивой не бывает).
А женская меркантильность сразу показывает мужчине, что для женщины он лишь холоп и банкомат. Поэтому здесь как раз есть причина для обиды со стороны мужчины.
О как вы не правы. Вот как не обаятельная женщина не может быть красивой, так и ленивое унылое *** не сможет стать успешным. Финансовый уровень- это тоже личное качество человека.( специально не говорю мужчины, так как и к женщинам это тоже применимо)
А вы не знали как устроен этот мир? Не на халяву и вы кого то обслуживаете, отдавая 8 часов в день рабочего времени пять дней в неделю. И не надо пытаться белое пальто примерять
Я и не примеряю. Я обслуживаю интересы работодателя не из любви к нему и даже не притворяюсь. А строго за деньги, что сразу оговорено в трудовом договоре. А если женщина будет меня "обслуживать" за деньги, притворяясь любящей, то такого добра я багато бачив, на фиг не надо.
Я и не примеряю. Я обслуживаю интересы работодателя не из любви к нему и даже не притворяюсь. А строго за деньги, что сразу оговорено в трудовом договоре. А если женщина будет меня "обслуживать" за деньги, притворяясь любящей, то такого добра я багато бачив, на фиг не надо.
Ну все таки притворяетесь с работодателем, не лукавьте. Сколько раз вам начальника или коллег хотелось н@*** послать, но вы не посылали? И это из-за денег. Деньги заставляют это мир крутиться.
Но насчет женщин, притворяющихся любящими за ништяки или из-за зависимости согласна. Хорошо, что хоть кому то этот театр не нужен.
Всем любви)
Заблокировать конечно