Гость
Статьи
Есть ли какие-то …

Есть ли какие-то шансы, что я все-таки могу ей нравится?

Решил спросить на женском форуме, думаю, женщины смогут помочь лучше, чем мужчины в данной ситуации.
В общем, мне уже целый год нравится девушка из универа. Мы с ней знакомы. Здороваемся. Но она …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну я понять не могу зачем ему это?
И почему он выбрал меня? Для чего? Итак полно девушек вокруг. И на тех кто с ним не общается, он не смотрит даже и внимания не обращает

вы уже попали в его газлайтерские сети. Когда звонит, приходят домой с цветами...это называется сталкер, здесь много тем про это выкладывается...

Гость
Гость

вы уже попали в его газлайтерские сети. Когда звонит, приходят домой с цветами...это называется сталкер, здесь много тем про это выкладывается...

К ней никто не приходит, это не сталкер, а шут гороховый

Гость
Гость

Да не приходит он ко мне

Гость
Гость

Вообще не понятно его поведение
А вы читали, то что я написала? Что вообще думаете по этому поводу?

Гость
Гость

все же написано в определении газлайтинг, вы же где-то учитесь? Ну так вам это сложно понять?

Гость
Гость

Я думаю это детский сад

Гость
Гость

Я думаю это детский сад

А зачем ему этот детский сад?

Гость
Гость

все же написано в определении газлайтинг, вы же где-то учитесь? Ну так вам это сложно понять?

Газла́йтинг — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания
Я понимаю, но из всего здесь перечисленного он ничего не делает. Просто молча смотрит и все

Гость
Гость

вы девушка?

Гость
Гость

вы девушка?

Вы про кого? Про автора темы? То да, я девушка

Гость

Ты на нее смотришь как ребенок на мороженное. И она это видит. Попробуй полный игнор ее, и замутить с ее более страшной подругой. Вот тогда шансы у тебя появятся.

Гость
Volkov

А вот ещё вопрос
Она эе замечает мои взгляды, почему не может понять, что нравится мне
И ещё если она замечает мои взгляды(а она их замечает), то значит она тоже на меня смотрит. Может все-таки нравлюсь ей?

Хватит придумывать! Мало ли кто там постоянно пялиться. Это не значит, что следует на каждого обращать внимание. Вы ей не нравитесь и точка!

Гость

Ты на нее смотришь как ребенок на мороженное. И она это видит. Попробуй полный игнор ее, и замутить с ее более страшной подругой. Вот тогда шансы у тебя появятся.

Спасибо большое!
А теперь можете, пожалуйста, прочитать сообщения, написанные мной выше, начиная с 63 пожалуйста и дальше. И дайте совет, пожалуйста! Это очень важно!

Гость

Хватит придумывать! Мало ли кто там постоянно пялиться. Это не значит, что следует на каждого обращать внимание. Вы ей не нравитесь и точка!

Спасибо большое!
А теперь можете, пожалуйста, прочитать сообщения, написанные мной выше, начиная с 63 пожалуйста и дальше. И дайте совет, пожалуйста! Это очень важно!

Гость
Volkov

Спасибо большое!

Ты - малолетка! Если бабе мужик не нравится, то она не под каким предлогом даже говорить с ним не станет. Совет один: отстань от девчонки, тебе ваще не светит, от слова СОВСЕМ!

Гость
Volkov

Спасибо большое!

Подойди спроси как дела и пр. потом скажи что ты такого-то числа идешь куда-нить (концерт, выставка, премьера фильма) и хочет ли он составить тебе компанию. Скажет нет - игнор пока сам не подойдет. Скажет да - хорошо проводите время на той встрече а потом игнор пока сам не подойдет.

Гость
Гость

Подойди спроси как дела и пр. потом скажи что ты такого-то числа идешь куда-нить (концерт, выставка, премьера фильма) и хочет ли он составить тебе компанию. Скажет нет - игнор пока сам не подойдет. Скажет да - хорошо проводите время на той встрече а потом игнор пока сам не подойдет.

А вы те сообщения прочитали, да?

Гость
Гость

А вы те сообщения прочитали, да?

Девачко сталкер там, парень ей пару слов сказал за все время а она влюбилась и уже выбрала имена будущим детям, домашним животным и комнатным растениям.

Гость
Гость

Девачко сталкер там, парень ей пару слов сказал за все время а она влюбилась и уже выбрала имена будущим детям, домашним животным и комнатным растениям.

В смысле сталкер? Сталкеры преследуют, названивают, прохода не дают. А он ничего не делает, просто смотрит. При чем здесь сталкерство?
И ничего он мне не говорил

Гость
Гость

В смысле сталкер? Сталкеры преследуют, названивают, прохода не дают. А он ничего не делает, просто смотрит. При чем здесь сталкерство?
И ничего он мне не говорил

Сталкер это ты, парень тебе 2 слова сказал за все время а ты уже книгу по сути о нем написала тут на форуме по объему. Если смотрит то возможно интерес есть но боится что отошьешь и потом каждый раз когда он тебя будет видеть ему придется все это снова переживать. Так что давай, флаг в руки, быка за рога и сама действуй.

Гость
Гость

Сталкер это ты, парень тебе 2 слова сказал за все время а ты уже книгу по сути о нем написала тут на форуме по объему. Если смотрит то возможно интерес есть но боится что отошьешь и потом каждый раз когда он тебя будет видеть ему придется все это снова переживать. Так что давай, флаг в руки, быка за рога и сама действуй.

А мне вот говорили, что он специально так смотрит на меня, пытается влюбить в себя, играется со мной и т.д.

Гость
Гость

И ещё сказали, что так как он активный и вокруг него постоянно девушки, то он не стеснительный, значит и меня тоже не будет стесняется и как минимум может общаться со мной по дружески, как с другими. Сказали, что влюбленный парень не выдержит без общения с любимой девушкой и что он бы давно мне уже писал бы

Гость
Гость

А мне вот говорили, что он специально так смотрит на меня, пытается влюбить в себя, играется со мной и т.д.

Будешь так думать то станешь как основной контингент форума - одинокие неудачницы за 30 у разбитого корыта. Я тебе уже написал как его самой пригласить на встречу при этом не потеряв лицо. Делать или нет дело твое.

Гость
Гость

Будешь так думать то станешь как основной контингент форума - одинокие неудачницы за 30 у разбитого корыта. Я тебе уже написал как его самой пригласить на встречу при этом не потеряв лицо. Делать или нет дело твое.

Да? Вы думаете? Да я так и не думала изначально. Мне такое даже в голову не приходило. Вот я и сама думаю. Зачем ему специально это делать? Он же когда на меня залипает это не только я замечаю, уже и другие начали замечать. Если бы специально это делал, он бы делал это так, чтобы другие не замечали. Он же только себя выставляет перед всеми влюбленным дурачком.

Гость
Гость

И ещё сказали, что так как он активный и вокруг него постоянно девушки, то он не стеснительный, значит и меня тоже не будет стесняется и как минимум может общаться со мной по дружески, как с другими. Сказали, что влюбленный парень не выдержит без общения с любимой девушкой и что он бы давно мне уже писал бы

Это женская точка зрения. Если девушка не интересна и не нравится то с ней легко общаться и быть рядом, а если нравится то наоборот трудно. Сейчас у него возможно есть красивая мечта что скоро может быть вы будите вместе, а если будет отказ то красивая сказка превратиться в драму или вообще фильм ужасов. Ты меньше слушай старых, циничных теток местных, им всюду мерещатся маньяки и казановы. Инструкцию как действовать тебе дали. Сидеть дальше на ж и ждать пока появится другая или действовать решать тебе. Если ты ему нравишься он пойдет с тобой на встречу или если реально не сможет сам тебя куда-то пригласит. Если нет то сольется. Все. Меньше слов больше дела.

Гость
Гость

Это женская точка зрения. Если девушка не интересна и не нравится то с ней легко общаться и быть рядом, а если нравится то наоборот трудно. Сейчас у него возможно есть красивая мечта что скоро может быть вы будите вместе, а если будет отказ то красивая сказка превратиться в драму или вообще фильм ужасов. Ты меньше слушай старых, циничных теток местных, им всюду мерещатся маньяки и казановы. Инструкцию как действовать тебе дали. Сидеть дальше на ж и ждать пока появится другая или действовать решать тебе. Если ты ему нравишься он пойдет с тобой на встречу или если реально не сможет сам тебя куда-то пригласит. Если нет то сольется. Все. Меньше слов больше дела.

Я той женщине также говорила, как и вы. И сказала, что многие мужчины так говорят. Так она сказала, что эти мужчины на форуме какие-то типа никчемные и возможно кто-то специально пишет, что нравлюсь ему, чтобы поприкалываться

Гость
Гость

Мне ещё один мужчина их этого форума тоже сказал, что я ему не нравлюсь. И как минимум это просто сексуальный интерес, потому что без общения невозможно влюбится. И он со мной хочет просто переспать. Но прикол в том, что нам до свадьбы спать нельзя, и он об этом конечно же знает, тогда в чем смысл смотреть и ревновать?

Гость
Гость

Я даже говорила, что он в последний раз после экзамена сам подошел спросил как все прошло, все ли хорошо. Потом ушел. И потом опять подошел и стоял целый час со мной(ну там с нами ещё и подруга моя была), пока работы проверяли преподы. Он даже к своим одногруппницам не подходил, с которыми хорошо общается. Стоял с нами. Я той женщине говорю будет человек целый час стоять с неинтересным ему человеком, с которым даже никогда не общался. Она говорит он просто решил время скоротать, пока работы проверяют. Я говорю, время скоротать он бы мог с теми, с кем он всегда общается, а к ним он даже не подошел, хотя они стояли неподалеку. Потом эта женщина сказала, что ему не я нравлюсь, а моя подруга, поэтому он и стоял рядом со мной. Я говорю, что это не так, что он с меня глаз не сводил во во время разговора. Он ее даже не замечает. В общем, эта женщина на любой признак и т.д., находит причину и говорит, что я ему не нравлюсь

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Гость

Я весь такой красивый, все на меня смотрят, а она нет. Вай вай)
Ну так что корона упадёт с ней поговорить? Она из тех кто не любит быть одной из . Видит что вокруг тебя другие девушки и не хочет тоже стоять в очереди.
Не всем девушкам нравятся парни, за которыми бегает куча девок.
Ты мужик вот иди и выясни. Пообщаймя

Я такая же. Архи ревнивая. Пожизненный бан можно заработать, даже если случайно посмотрел на другую. А если бы через долгое время начал, я бы разрушила всё, что строилось годами. Я бы даже осталась ни с чем.

Гость
Гость

А в чем эта трудность простого дружеского общения с понравившейся девушкой заключается? Что в этом сложного?

Volkov

А вот ещё вопрос
Она эе замечает мои взгляды, почему не может понять, что нравится мне
И ещё если она замечает мои взгляды(а она их замечает), то значит она тоже на меня смотрит. Может все-таки нравлюсь ей?

Так она скорее всего понимает,просто не нужно ей ваше внимание иначе бы тоже на вас поглядывала

Гость
Такая сякая

Так она скорее всего понимает,просто не нужно ей ваше внимание иначе бы тоже на вас поглядывала

Так если она мои взгляды видит, то значит тоже смотрит на меня. Разве нет? Иначе бы даже не замечала, что я на нее смотрю

Гость

Так если она мои взгляды видит, то значит тоже смотрит на меня. Разве нет? Иначе бы даже не замечала, что я на нее смотрю

Можно видеть что на тебя постоянно пялиться мужик, но самой делать вид что не видишь и не понимаешь ни-че-го. Это если тебе не надо от него ничего

Гость
Такая сякая

Можно видеть что на тебя постоянно пялиться мужик, но самой делать вид что не видишь и не понимаешь ни-че-го. Это если тебе не надо от него ничего

Т.е. я ей не нравлюсь?
А может она специально так делает?

Гость

Т.е. я ей не нравлюсь?
А может она специально так делает?

Скорее всего не нравитесь,если бы нравились,то она бы тоже смотрела приветливо. Или ноавитесь, но у нее уже есть парень и отношения

Гость
Такая сякая

Скорее всего не нравитесь,если бы нравились,то она бы тоже смотрела приветливо. Или ноавитесь, но у нее уже есть парень и отношения

Нет, парня точно нет. Я это знаю
Ну может она специально строит из себя недотрогу и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: