Решил спросить на женском форуме, думаю, женщины смогут помочь лучше, чем мужчины в данной ситуации.
В общем, мне уже целый год нравится девушка из универа. Мы с ней знакомы. Здороваемся. Но она …
Ну я понять не могу зачем ему это?
И почему он выбрал меня? Для чего? Итак полно девушек вокруг. И на тех кто с ним не общается, он не смотрит даже и внимания не обращает
вы уже попали в его газлайтерские сети. Когда звонит, приходят домой с цветами...это называется сталкер, здесь много тем про это выкладывается...
Газла́йтинг — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания
Я понимаю, но из всего здесь перечисленного он ничего не делает. Просто молча смотрит и все
Ты на нее смотришь как ребенок на мороженное. И она это видит. Попробуй полный игнор ее, и замутить с ее более страшной подругой. Вот тогда шансы у тебя появятся.
А вот ещё вопрос
Она эе замечает мои взгляды, почему не может понять, что нравится мне
И ещё если она замечает мои взгляды(а она их замечает), то значит она тоже на меня смотрит. Может все-таки нравлюсь ей?
Хватит придумывать! Мало ли кто там постоянно пялиться. Это не значит, что следует на каждого обращать внимание. Вы ей не нравитесь и точка!
Ты на нее смотришь как ребенок на мороженное. И она это видит. Попробуй полный игнор ее, и замутить с ее более страшной подругой. Вот тогда шансы у тебя появятся.
Спасибо большое!
А теперь можете, пожалуйста, прочитать сообщения, написанные мной выше, начиная с 63 пожалуйста и дальше. И дайте совет, пожалуйста! Это очень важно!
Хватит придумывать! Мало ли кто там постоянно пялиться. Это не значит, что следует на каждого обращать внимание. Вы ей не нравитесь и точка!
Спасибо большое!
А теперь можете, пожалуйста, прочитать сообщения, написанные мной выше, начиная с 63 пожалуйста и дальше. И дайте совет, пожалуйста! Это очень важно!
Спасибо большое!
Ты - малолетка! Если бабе мужик не нравится, то она не под каким предлогом даже говорить с ним не станет. Совет один: отстань от девчонки, тебе ваще не светит, от слова СОВСЕМ!
Спасибо большое!
Подойди спроси как дела и пр. потом скажи что ты такого-то числа идешь куда-нить (концерт, выставка, премьера фильма) и хочет ли он составить тебе компанию. Скажет нет - игнор пока сам не подойдет. Скажет да - хорошо проводите время на той встрече а потом игнор пока сам не подойдет.
Подойди спроси как дела и пр. потом скажи что ты такого-то числа идешь куда-нить (концерт, выставка, премьера фильма) и хочет ли он составить тебе компанию. Скажет нет - игнор пока сам не подойдет. Скажет да - хорошо проводите время на той встрече а потом игнор пока сам не подойдет.
А вы те сообщения прочитали, да?
Девачко сталкер там, парень ей пару слов сказал за все время а она влюбилась и уже выбрала имена будущим детям, домашним животным и комнатным растениям.
В смысле сталкер? Сталкеры преследуют, названивают, прохода не дают. А он ничего не делает, просто смотрит. При чем здесь сталкерство?
И ничего он мне не говорил
В смысле сталкер? Сталкеры преследуют, названивают, прохода не дают. А он ничего не делает, просто смотрит. При чем здесь сталкерство?
И ничего он мне не говорил
Сталкер это ты, парень тебе 2 слова сказал за все время а ты уже книгу по сути о нем написала тут на форуме по объему. Если смотрит то возможно интерес есть но боится что отошьешь и потом каждый раз когда он тебя будет видеть ему придется все это снова переживать. Так что давай, флаг в руки, быка за рога и сама действуй.
Сталкер это ты, парень тебе 2 слова сказал за все время а ты уже книгу по сути о нем написала тут на форуме по объему. Если смотрит то возможно интерес есть но боится что отошьешь и потом каждый раз когда он тебя будет видеть ему придется все это снова переживать. Так что давай, флаг в руки, быка за рога и сама действуй.
А мне вот говорили, что он специально так смотрит на меня, пытается влюбить в себя, играется со мной и т.д.
И ещё сказали, что так как он активный и вокруг него постоянно девушки, то он не стеснительный, значит и меня тоже не будет стесняется и как минимум может общаться со мной по дружески, как с другими. Сказали, что влюбленный парень не выдержит без общения с любимой девушкой и что он бы давно мне уже писал бы
А мне вот говорили, что он специально так смотрит на меня, пытается влюбить в себя, играется со мной и т.д.
Будешь так думать то станешь как основной контингент форума - одинокие неудачницы за 30 у разбитого корыта. Я тебе уже написал как его самой пригласить на встречу при этом не потеряв лицо. Делать или нет дело твое.
Будешь так думать то станешь как основной контингент форума - одинокие неудачницы за 30 у разбитого корыта. Я тебе уже написал как его самой пригласить на встречу при этом не потеряв лицо. Делать или нет дело твое.
Да? Вы думаете? Да я так и не думала изначально. Мне такое даже в голову не приходило. Вот я и сама думаю. Зачем ему специально это делать? Он же когда на меня залипает это не только я замечаю, уже и другие начали замечать. Если бы специально это делал, он бы делал это так, чтобы другие не замечали. Он же только себя выставляет перед всеми влюбленным дурачком.
И ещё сказали, что так как он активный и вокруг него постоянно девушки, то он не стеснительный, значит и меня тоже не будет стесняется и как минимум может общаться со мной по дружески, как с другими. Сказали, что влюбленный парень не выдержит без общения с любимой девушкой и что он бы давно мне уже писал бы
Это женская точка зрения. Если девушка не интересна и не нравится то с ней легко общаться и быть рядом, а если нравится то наоборот трудно. Сейчас у него возможно есть красивая мечта что скоро может быть вы будите вместе, а если будет отказ то красивая сказка превратиться в драму или вообще фильм ужасов. Ты меньше слушай старых, циничных теток местных, им всюду мерещатся маньяки и казановы. Инструкцию как действовать тебе дали. Сидеть дальше на ж и ждать пока появится другая или действовать решать тебе. Если ты ему нравишься он пойдет с тобой на встречу или если реально не сможет сам тебя куда-то пригласит. Если нет то сольется. Все. Меньше слов больше дела.
Это женская точка зрения. Если девушка не интересна и не нравится то с ней легко общаться и быть рядом, а если нравится то наоборот трудно. Сейчас у него возможно есть красивая мечта что скоро может быть вы будите вместе, а если будет отказ то красивая сказка превратиться в драму или вообще фильм ужасов. Ты меньше слушай старых, циничных теток местных, им всюду мерещатся маньяки и казановы. Инструкцию как действовать тебе дали. Сидеть дальше на ж и ждать пока появится другая или действовать решать тебе. Если ты ему нравишься он пойдет с тобой на встречу или если реально не сможет сам тебя куда-то пригласит. Если нет то сольется. Все. Меньше слов больше дела.
Я той женщине также говорила, как и вы. И сказала, что многие мужчины так говорят. Так она сказала, что эти мужчины на форуме какие-то типа никчемные и возможно кто-то специально пишет, что нравлюсь ему, чтобы поприкалываться
Мне ещё один мужчина их этого форума тоже сказал, что я ему не нравлюсь. И как минимум это просто сексуальный интерес, потому что без общения невозможно влюбится. И он со мной хочет просто переспать. Но прикол в том, что нам до свадьбы спать нельзя, и он об этом конечно же знает, тогда в чем смысл смотреть и ревновать?
Я даже говорила, что он в последний раз после экзамена сам подошел спросил как все прошло, все ли хорошо. Потом ушел. И потом опять подошел и стоял целый час со мной(ну там с нами ещё и подруга моя была), пока работы проверяли преподы. Он даже к своим одногруппницам не подходил, с которыми хорошо общается. Стоял с нами. Я той женщине говорю будет человек целый час стоять с неинтересным ему человеком, с которым даже никогда не общался. Она говорит он просто решил время скоротать, пока работы проверяют. Я говорю, время скоротать он бы мог с теми, с кем он всегда общается, а к ним он даже не подошел, хотя они стояли неподалеку. Потом эта женщина сказала, что ему не я нравлюсь, а моя подруга, поэтому он и стоял рядом со мной. Я говорю, что это не так, что он с меня глаз не сводил во во время разговора. Он ее даже не замечает. В общем, эта женщина на любой признак и т.д., находит причину и говорит, что я ему не нравлюсь
Я весь такой красивый, все на меня смотрят, а она нет. Вай вай)
Ну так что корона упадёт с ней поговорить? Она из тех кто не любит быть одной из . Видит что вокруг тебя другие девушки и не хочет тоже стоять в очереди.
Не всем девушкам нравятся парни, за которыми бегает куча девок.
Ты мужик вот иди и выясни. Пообщаймя
Я такая же. Архи ревнивая. Пожизненный бан можно заработать, даже если случайно посмотрел на другую. А если бы через долгое время начал, я бы разрушила всё, что строилось годами. Я бы даже осталась ни с чем.
А в чем эта трудность простого дружеского общения с понравившейся девушкой заключается? Что в этом сложного?
А вот ещё вопрос
Она эе замечает мои взгляды, почему не может понять, что нравится мне
И ещё если она замечает мои взгляды(а она их замечает), то значит она тоже на меня смотрит. Может все-таки нравлюсь ей?
Так она скорее всего понимает,просто не нужно ей ваше внимание иначе бы тоже на вас поглядывала