Вы как-то обговаривали это «на берегу», на каком этапе. Чья была инициатива
Обязательно. И чем раньше тем лучше. Кто не обговаривает потом темы создаёт типа Половинщик
Не было отношений с жерщиной.
ну если начнешь претензии предъявлять еще до секса, то не даст.
Конечно, моя и ее(общая) инициатива. Озвучиваешь свои принципы, практически с самого начала, а определяешь границы допустимого/недопустимого, когда уже точно определен формат отношений. Можно и без границ, но это на любителя))
Автор нормальная адекватная женщина вам сама про свои границы расскажет и обьяснит как с ней поступать нельзя. За каждое недостойное поведение.
Ну а если вы про свои границы. Так же. Разговором. Не понравилось что то- откройте рот и поясните. Мне это неприятно я не хотел бы чтобы мы так общались с друг другом/ давай не будем так делать хорошо?/
Вот тогда будет взаимопонимание.
А если вообще берегов не видит?
Необходимо заблаговременно размечать территорию. Чтобы покидала квартиру во время "грязных дней", когда из неё всякий срам плещет. Ограничить количество еды, телевизор, приятные моменты. Выдать квоты на внимание, посещение санузла. Прописать нормативы веса, чтобы если нажрала зад, то "пожалста, извинити". Жёстко прописать обязанности и телесные наказания.
Две полоски - вот и вся граница!
да, сразу совместно обсудить все сразу перед отношениями