Меня волнует тема как привлечь мужика. Я вот не знаю.
Свози его на отдых
дык известно как - сиське, ресницы, джоппа.
А где же женские толпы поклонников?
?? Слабоумная штоль?
Сиськой голой
Ничего нового. Декольте, мини, томный взгляд и атаковать при первых признаках симпатии.
Деньгами на его карточку и присылай стабильно когда ему нужно
смотря какого. обычного работягу просто. успешного и востребованного сложно.
Сложно сказать. Давно не видел таких. Мужики в поле пашут и лаптями г..вно месят. А колхозы нынче поумирали.
А мужчину можно привлечь закрыв 3 его базовых потребности:
1. Питание.
2. Размножение.
3. Доминирование.
Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. И женщина должна признавать лидерство мужчины в семье и даже не думать командовать в доме или решать что то.
Сложно сказать. Давно не видел таких. Мужики в поле пашут и лаптями г..вно месят. А колхозы нынче поумирали.
1. Питание.
2. Размножение.
3. Доминирование.
Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. И женщина должна признавать лидерство мужчины в семье и даже не думать командовать в доме или решать что то.
Да-да. Мужик будет выбирать стиральный порошок, занавески, цвет обоев и решать ежедневно всякую бытовую фигню. Представила. 😂
Если у вас женский половой орган, то нет проблем.
Быть красивой, обеспеченной и уметь хорошо тpахаться
1. Питание.
2. Размножение.
3. Доминирование.
Не смеши. Решала.)))) Мужик не способен найти решение проблемы, не то, чтобы еще что-то порешать.
Да-да. Мужик будет выбирать стиральный порошок, занавески, цвет обоев и решать ежедневно всякую бытовую фигню. Представила. 😂
Так и есть. По крайней мере в моём доме.
А в домах аленеводок всё по-другому. Я сегодня был у клиента. Там мужчина не может даже решить ремонтировать стиральную машинку или нет. Жалкое подобие мужчины.
Заявление для начала подай, а органы сами разберутся