Парень последние 1,5 месяца словно закрылся в своей ракушке, не показывает чувства и стал меньше общаться. Мы видимся каждый день на работе, но это не то, там все и разговоры в основном только по работе. Мы не ссорились, все было хорошо. Такое с ним бывало и раньше, но в этот раз как-то затянулось.
Как лучше себя вести, чтобы он снова открылся? Не хочу отдаляться, я скучаю( #отношения
Весьма вероятно, запор у него. Попробуйте подкормить чем-то слабящим, побольше огурцов, рыбы с кефиром.
Думаю, вариантов может быть несколько. Это может быть его поведенческая особенность, тогда только ждать, без напора. А может быть, он закрыт по другой причине, например, до него могли дойти какие-то сплетни, в коллективах такое часто бывает, и он хочет дистанцироваться от этого.
Думаю, вариантов может быть несколько. Это может быть его поведенческая особенность, тогда только ждать, без напора. А может быть, он закрыт по другой причине, например, до него могли дойти какие-то сплетни, в коллективах такое часто бывает, и он хочет дистанцироваться от этого.
С коллективом точно никак не связано
Ищите другого....