Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Начнём попорядку. 3 года назад познакомилась с одним парнем, поначалу даже не общались первое время особо, но вот уже года 1,5-2 очень хорошо с ним общаемся. Так получилось, что мы начали вместе жить, уже второй месяц пошёл. Но... у нас очень странные отношения. С одной стороны он представляет меня всем как свою жену, а с другой - между нами ничего не было (в плане интима), максимум целовались пару раз, когда выпивали. А как съехались с ним, даже почти не разговариваем друг с другом. На все знаки внимания (естественно с моей стороны) ноль реакции. Я уже даже не знаю что делать, есть ли мне на что рассчитывать... я понимаю, что у нас сейчас тяжёлые времена, стресс, переезд, смена работы, но не так же, чтобы вообще перестать даже говорить...
Пы.сы. он младше на 4 года
Собственно интересующие вопросы. Как думаете, есть ли хоть какая-то перспектива в плане отношений? Что делать, чтобы изменить ситуацию?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты, мать, даешь. зачем ты герасима немого в дом притащила? еще и в одной кровати спите?

Гость

Какая-то *** неправдоподобная

Автор, а сколько ему лет?

Василий

Бегите от него. Этот человек не для семейной жизни. Ему не нужны женщины. Он и с вами сошёлся, только чтобы изобразить свою обычность, скрыть отклонение....

Василий

Бегите от него. Этот человек не для семейной жизни. Ему не нужны женщины. Он и с вами сошёлся, только чтобы изобразить свою обычность, скрыть отклонение....

Вася ну почему ты так сразу рубишь с плеча? Ты ведь даже в ситуации не разобрался...

Может быть он по мальчикам,у него есть друзья мужчины

Такая сякая

Может быть он по мальчикам,у него есть друзья мужчины

5 баллов за шутку🤦🏽‍♂️

Василий
Bobo

Вася ну почему ты так сразу рубишь с плеча? Ты ведь даже в ситуации не разобрался...

А иного и быть не может....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема