Мне 21 год, были одни серьезные отношения длительностью два года. Мы очень друг друга любили, но не всё было гладко. Ссоры, он выпивал чаще, чем для меня это преемлемо, а потом упал в моих глазах, когда ушел в армию и начал косить по психушке, звонил и говорил, что повесится, устал и т.д. Его комиссовали, я пыталась ему помочь адаптироваться, но поняла, что несмотря на мои чувства, быть я с ним не хочу, точнее создавать семью с этим человеком не хочется, он не надеждый. Я продолжала пытаться изменить его, направить на верный путь, но недавно случилась неприятная ситуация. Мы были на мероприятии и он отошёл по делам на час примерно, все стали расходиться и я ушла с его другом его искать (другу я нравлюсь и мой мч знает об этом). В итоге произошла нелепая ситуация, в которой мч подумал, что я ему изменяю с его другом, но между нами ничего не было. Мч ударил меня и с другом они подрались, он начал сплетни про меня пускать, рассказал все моим и своим родителям и только потом разобрался в ситуации, поговорив со мной, понял, что ничего у нас с другом не было, но уже поздно. Живём в деревне и слухи быстро распространяются, соответственно вернуть отношения не выйдет, родители будут против и люди не поймут, да и я не хочу с ним быть после всего, а тем более после рукоприкладства, хоть он и пытается вернуться. Сейчас появился страх, что никого не найду, мама в моем возрасте была замужем уже и беременна мной. Конечно, время было другое, но все же я боюсь, что больше не полюблю или меня не полюбят, т.е. будет не взаимно. Из-за таких мыслей боюсь возобновить отношения с тем самым мч, а делать этого нельзя, я этим себе жизнь испорчу, точно знаю. Подскажите, как быть и что делать? Мужским вниманием не была обделена никогда, но сейчас ни с кем не общаюсь, потому что расстались мы с мч около недели назад, да и из-за сплетен, наверное, никто не хочет быть с такой, какой он меня перед всеми выставил
#отношения #отношения
Тебе не о мужиках надо думать а об работе.
Тяжело наверное жить в деревне... Переезжай в город тогда что ли.. Только в 21 куда спешить?
А вот во времена Ромео и Джульетты женились в 13-14 лет.
К сожалению классике жанра, когда дочитал до момента где он тебя ударил, сразу подумал что дело происходит в маааленьком городишке.... и точно!!! Ну почему там такое *** живет... и зачем ты с таким *** общаешься еще и переживаешь из-за всего этого... Такие как ты в будущем будут биты и не раз.. а почему? да потому-то на чувство гордости и собственного достоинства ты сама же и кучу наложила, общаясь с таким уродом как "твой", который ... как ты говоришь ... ненадежный, аха-ха-ха, он бухал, в армии под дурку косил, а ты его исправить пыталась и вот тебе результат: получи по личику... тебе 21 и ты еще дурочка, не в обиду. Цени себя и он найдется)))
Автор🤣🤣🤣 очнитесь.
Я в 21 полагала, что только - толкьо жить начинаю.
У меня ещё все спереди🤣
Какая семья???!!
Лет пять - семь на пожить свободно, карьера, работа, то се...
Нагуляться до рыгачки🤣
А вот уже потом серьезно присматриваться.
А тут на тебе...
В 21- я никому не нужна🤣
Надо же быстро хоть за какого козла взамуж, пеленками разувешаться, кастрюлями обложиться, набрать килограмм двадцать, уже образ солидной семейной матроны...
Так сказать, жизнь удалась 🤣
Чтобы потом драматически причитать про "лучшие годы"?🤣🤣🤣
Автор, вы из села.
Поезжайте в город.
Это в сёлах работы нет, перспектив никаких, развлечение одно- детей строгать.
В городах чуть иначе.
В городах карьеру делают.
Живут до себя. Мир смотрят.
На курсы ходЮт ... самопознания🤣
Найдется кто стоящий- тогда и в брак.
А так можно и без взамужа прожить припеваючи.
А вот эти девочки, с бегающими глазами, истерически ищущие за кого бы срочно выскочить🤦🤦парней только отпугивают.
Расстрою вас автора. Сейчас ситуация такова, что даже на одну толстую жируху в год внимание обращают минимум сотка парней, чего не скажешь о мужчинах. Так что одна вы точно не останетесь.
Автор🤣🤣🤣 очнитесь.
Я в 21 полагала, что только - толкьо жить начинаю.
У меня ещё все спереди🤣
Какая семья???!!
Лет пять - семь на пожить свободно, карьера, работа, то се...
Нагуляться до рыгачки🤣
А вот уже потом серьезно присматриваться.
А тут на тебе...
В 21- я никому не нужна🤣
Надо же быстро хоть за какого козла взамуж, пеленками разувешаться, кастрюлями обложиться, набрать килограмм двадцать, уже образ солидной семейной матроны...
Так сказать, жизнь удалась 🤣
Чтобы потом драматически причитать про "лучшие годы"?🤣🤣🤣
Автор, вы из села.
Поезжайте в город.
Это в сёлах работы нет, перспектив никаких, развлечение одно- детей строгать.
В городах чуть иначе.
В городах карьеру делают.
Живут до себя. Мир смотрят.
На курсы ходЮт ... самопознания🤣
Найдется кто стоящий- тогда и в брак.
А так можно и без взамужа прожить припеваючи.
А вот эти девочки, с бегающими глазами, истерически ищущие за кого бы срочно выскочить🤦🤦парней только отпугивают.
У меня многие знакомые замуж этим летом выходят, но ни одни отношения не внушают мне уверенности в том, что не будет развода
Есть пары, которые со школьной скамьи вместе, гуляли лет 5 и сейчас женятся, им уже 25-27, может и моя судьба выйти замуж не в 20-21, как мои "подруги", а действительно пожить для себя и встретить достойного мужчину годам к 26...
По поводу города, одной переезжать не вариант, потому что платить за съёмную квартиру много нужно, по образованию я учитель начальных классов, а учителям много не платят. Хотели с бывшим мч вместе уехать в город, но вот так получилось не хорошо. Так что теперь неизвестно как, когда и с кем получится уехать в город
К сожалению классике жанра, когда дочитал до момента где он тебя ударил, сразу подумал что дело происходит в маааленьком городишке.... и точно!!! Ну почему там такое *** живет... и зачем ты с таким *** общаешься еще и переживаешь из-за всего этого... Такие как ты в будущем будут биты и не раз.. а почему? да потому-то на чувство гордости и собственного достоинства ты сама же и кучу наложила, общаясь с таким уродом как "твой", который ... как ты говоришь ... ненадежный, аха-ха-ха, он бухал, в армии под дурку косил, а ты его исправить пыталась и вот тебе результат: получи по личику... тебе 21 и ты еще дурочка, не в обиду. Цени себя и он найдется)))
Битой я не буду точно, на мать насмотрелась. Если бы хотела такой жизни, не ушла бы от этого ****
Ценить себя начала и буду дальше следовать в этом направлении. Но страх одиночества был у меня всегда, это тоя чего я больше всего боюсь. Надеюсь, что когда-нибудь найдется достойный мужчина, а не такойже ****
Битой я не буду точно, на мать насмотрелась. Если бы хотела такой жизни, не ушла бы от этого ****
Ценить себя начала и буду дальше следовать в этом направлении. Но страх одиночества был у меня всегда, это тоя чего я больше всего боюсь. Надеюсь, что когда-нибудь найдется достойный мужчина, а не такойже ****
А почему страшно быть одной? А переехать почему страшно? Можно комнату сначала снять за 7к, например, учителям тысяч 30 наверное платят. А можно другую работу поискать. И не о мужиках думать а о себе
А почему страшно быть одной? А переехать почему страшно? Можно комнату сначала снять за 7к, например, учителям тысяч 30 наверное платят. А можно другую работу поискать. И не о мужиках думать а о себе
Тоже не понимаю. По моему мнению "страх одиночества " навеян массовой культурой. На самом деле ты не можешь быть одинокой на планете.Даже , когда ляжешь в гроб , рядом будет куча соседей. Под одиночеством обычно подразумевают отсутствие половых отношений .