Гость
Статьи
Парень не помогает

Парень не помогает

Хочу совета и взгляда со стороны. Я работаю, зп 13 т+стипендия. Мне 25 лет. Парню 31 год, живем с ним лет 7, в кв его родителей. Тоже работает, зп 30 т(может быть это будет важно). Сейчас он в отпуске, я работаю до 5-6. Прихожу домой, кровать не заправлена, утром не успела, думала ну может он сделает, посуда с утра на столе так и стоить. Какой -то день вещи целый день с прошлого вечера, когда стирала, так и висят на солнце, он не снял хотя бы. Я устаю и после как прихожу, начинаю с начала все это снимать, убирать, застилать, потом есть готовлю или разогреваю, поднести, подай всё ему. Терпение закончилось, я сказала почему он не может это тоже сделать, дома же? Да хоть и на работе, раньше меня приходит и быстрее играть. Сам себе не разогревает есть, говорит "тебя с работы подожду", чтобы я разогревала и поднесла все. Я сорвалась так, что получился скандал, оскорбления в мою сторону. Я сказала, что так всю жизнь не смогу, нужно делить быт, почему хоть изредка не разогреть ему на двоих ужин как прихожу? Почему хоть макароны не сварить? Почему тарелки не помыть, чтобы мне меньше и легче? За 7 лет ни разу полы не помыл и не подмел! Посуду в кухню заставляю прямо отнести, хотя бы свою тарелку. Сидит играет в игры постоянно. Сказала, что я и не жена, а выполняю обязанности жены! Что он тоже мог бы помогать по дому. Сказала, что он ничего не может. На что он ответил, вот будет один он жить, все сможет!!! И ещё сказал, вот буду я много денег зарабатывать, тогда и буду "п*здеть" . Я говорю, чтобы сварить макароны, помочь по быту, денег не нужно. В итоге скандал, угрозы ударить, оскорбления. Я поплакала, собиралась готовить было идти, но теперь не знаю. Проучить его? Не готовить? Не подносить ничего? Так еще сильнее будет скандал потом. Не знаю что и делать. Говорю, а если дети? Работать и он и я будем, как быть? И я все равно одна буду еще и работать и потом дома пахать и кормить рты, под носить. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо было растопыриваться перед ним ...

Гость

Последний на деревне?
Крепостная подневольная?

Гость

это разводка надеюсь?если нет,то гони это *** с раной метлой

Мандаринка

Уходи от него да и все. С чего ты обязана его обихаживать? Здоровый лоб не может какие-то дела по дому сделать, это смешно. Ладно если он один бы работал, но раз вы вместе.. да и чем он хвастается? 30 тысяч это копейки, даже для маленького города🤦‍♀️

Гость

Говорить мужчине , что делать нужно словами. Сами не догадаются. Но ваш рассматривает вас вместо прислуги. Пусть дальше играет, но без вас . Не тратьте время.

Трансгендер

Ну ты живешь в его квартире
Так что иди макароны вари
Он конечно припух немного, но что поделать

Гость

Вы с ним живёте 7 лет, предложения до сих пор нет, уважения к вам нет. Какие дети? Страшно беременеть. Обычно после родов у женщины глаза открываются, что даже с рождением ребёнка ничего не меняется, а только хуже становится.
Вам пока 25, сколько ещё лет готовы так жить (без прав жены, без гарантий на будущее и в попытках достучаться до него, в надежде на лучшее)?
А с ребёнком будет все только хуже, не начнёт помогать сейчас, не начнёт и потом. В 25 и без детей все ещё возможно поменять в своей жизни. С ним или без него, надо четко решить. 30 будет быстрее, чем вы думаете

Анна
Гость

Вы с ним живёте 7 лет, предложения до сих пор нет, уважения к вам нет. Какие дети? Страшно беременеть. Обычно после родов у женщины глаза открываются, что даже с рождением ребёнка ничего не меняется, а только хуже становится.
Вам пока 25, сколько ещё лет готовы так жить (без прав жены, без гарантий на будущее и в попытках достучаться до него, в надежде на лучшее)?
А с ребёнком будет все только хуже, не начнёт помогать сейчас, не начнёт и потом. В 25 и без детей все ещё возможно поменять в своей жизни. С ним или без него, надо четко решить. 30 будет быстрее, чем вы думаете

Я это понимаю. Жаль эти годы зря потраченные. Я ему сказала, еще ждать 8 лет я не буду, ну год, полтора, пока работу с большей зп ищу (хотя это не влияет на печать в паспорте) подожду, если не будет готов жениться, я уйду. А он ответил "можешь сейчас уходить", то есть он уже знает, что не собирается жениться через год. Спрашивала почему не распишемся, уж не надо свадьбы, просто расписаться. Сказал, что я его бесю, что нет повода меня звать замуж. ..какой нужен повод, он не ответил. Всегда все чисто, наготовлено, после работы продукты куплены мною, да, есть чувства, бывают хорошие моменты. Вроде и жилье есть, пусть его родителей,но это лучше чем снимать, тем более если боится жениться, так все равно кв родителей так и будет. Сказал если жениться и детей завести, так я совсем не отвяжусь тогда...к чему это? Ведь детей вместе ростят, развиваются вместе, для этого и семью и создают, чтобы жить вместе, а не отвязываться.

Анна
Гость

И я и говорю, а если дети будут, тв будешь помогать? Он молчит. Я сказала, если помощи не будет, я просто лягу и буду лежать, а ты как хочешь и куда хочешь ребенка, либо помогаешь, либо пусть орет лежит. Да, это жестоко, грубо, может так и не смогу сделать, но его надо как-то в чувства приводить. В итоге я плохая.

Гость
Анна

Я это понимаю. Жаль эти годы зря потраченные. Я ему сказала, еще ждать 8 лет я не буду, ну год, полтора, пока работу с большей зп ищу (хотя это не влияет на печать в паспорте) подожду, если не будет готов жениться, я уйду. А он ответил "можешь сейчас уходить", то есть он уже знает, что не собирается жениться через год. Спрашивала почему не распишемся, уж не надо свадьбы, просто расписаться. Сказал, что я его бесю, что нет повода меня звать замуж. ..какой нужен повод, он не ответил. Всегда все чисто, наготовлено, после работы продукты куплены мною, да, есть чувства, бывают хорошие моменты. Вроде и жилье есть, пусть его родителей,но это лучше чем снимать, тем более если боится жениться, так все равно кв родителей так и будет. Сказал если жениться и детей завести, так я совсем не отвяжусь тогда...к чему это? Ведь детей вместе ростят, развиваются вместе, для этого и семью и создают, чтобы жить вместе, а не отвязываться.

Это не тот человек, с которым стоит надеяться на семью. Он вам напрямую говорит, что вас не ценит, предлагает уйти. Вы в качестве не то, что жены, а домашней прислуги. Принеси, убери, подай. Это отношение к вам лично. Почему вы себя не цените? Подогреть поесть после работы или сделать яичницу утром это проявление любви и заботы. Вы думаете, будет вас возвращать, если уйдёте? Я бы проверила, если не будет, за чем эти жертвы?
А вы привыкли к нему за эти годы и собираетесь тратить на него ещё год - два. Да тяжело вот так взять и порвать, но подумайте о себе. Через два года уже 27. Ваше драгоценное время уходит сквозь пальцы и вы на это смотрите со стороны. За этот год можно встретить настоящего мужчину, но встретить его вы теряете шанс с каждым годом. Зря

Гость
Анна

Понимаете, семью создают, когда хотят этого оба. И детей растят тоже поэтому вместе. А у вас одностороннее желание этой семьи, а у него желание отвязаться, которое он даже не скрывает. А жить с вами очень удобно, чисто и сытно, вот и все. Я вам очень советую не жить больше ни с кем без регистрации брака, если этого не хочет, то ни семья с вами, ни дети общие не нужны.

Гость
Мандаринка

Уходи от него да и все. С чего ты обязана его обихаживать? Здоровый лоб не может какие-то дела по дому сделать, это смешно. Ладно если он один бы работал, но раз вы вместе.. да и чем он хвастается? 30 тысяч это копейки, даже для маленького города🤦‍♀️

Я 160.000 тыч. в 2011-ом зарабатывала! 😀

Гость

Вы молодая девушка без детей, с образованием. Зачем вам такой парень? Как будто уже в жизни отчаялись и ничего не ждёте. Иначе я не понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: