Всем привет. Ситуация такова, что 4 года подряд я была безумно влюблена в мужчину. Он склонил меня к сексу на вечеринке и потом забыл, а я - нет. Да, банально, но я стала добиваться его. Подружилась с его друзьями, дарила им подарки чтобы стать своей в его компании, давала ему в долг безвозмездно деньги, поддерживала его проекты, нашла в интернете аккаунт его бывшей, по которой он убивался, и стала копировать ее. Сейчас мне даже стыдно это вспоминать. Полное унижение. Ему, кстати, было все пофигу. Максимум - доброжелательное общение. Даже когда он женился я продолжала приходить на сходки его компании, хотя там меня ничто не держало. Теперь весь город (мы живем в подмосковном поселке) знает о моем позоре. Возможно ли отмыться? Восстановить репутацию гордой и самодостаточной девушки? или придется уезжать из поселка? #отношения
Ну мужчины ведь проходят через это и вы терпите
а что такого позорного случилось?
любовь - это временное психическое расстройство
больных обычно жалеют
Им нравится самим бегать. Проявлять инициативу стремно. Женщина не должна первая знакомится. Это дело не благодарное. Нельзя первой проявлять инициативу. Звонить. Писать! Темболее спать сразу. Пусть 3 месяца ухаживает! Но раз случилось, то случилось. Не переживай. Ты сделала это по глупости, от эмоций, по неопотности.
Уезжать из страны, чтобы отмыться от позора.
Ничего страшного нет в общем. Это страсть. Гормоны. Можно и уехать. Если ничего не держит
Доведи дело до конца - добейся его!
Я бы только мечтал чтобы за мной так бегала симпатичная девушка. Он просто хомик и импотент забудь его. Есть нормальные, которые ответят взаимностью
Лучше уехать
А что стыдного в том что вы любили, у вас был секс с ним, а мог бы и не быть, и так же убивались. Так что будете благодарны богу хотя бы за это. Ничего постыдного тут особо нет, это даже в некоторой степени мило, но из посёлка лучше уехать.
Нет в этом ничего стыдного, это даже в некоторой степени мило, у вас был секс с ним, так что будьте хотя бы за это благодарны, а то мог бы и не быть и так же убивались. Если были влюблены вас можно понять. Из поселка лучше уехать, просто потому что там делать нечего, и в случае чего никто вашему мужу не скажет об этом случае, хотя и в этом ничего нет
Побывала в шкуре мужика,как же они позорятся бегая за бабой.
лучше уедь
Автор, отпустите ситуацию и делайте вид, что этого человекп просоо не существует. Должно полегчать. Если посторонние будут подкалывать на тему прошлого просто пропускаете мимо ушей и им надоест.
Хотя возможно это всё и было ради того, чтобы вы уехали из этого посёлка и круто изменили саою жизнь. Это асегда классно.
Я так тоже тупила по молодости) не так масштабно конечно, но тупила! Вам не от чего отмываться! Вы любили! Ничего в этом нет такого ужасного! Забудьте да и всё)
Ну вы же ничего криминального не делали. Ну дружили с его компанией, кому какое дело. Хотите, уезжайте из посёлка, но не только из-за этого, а чтобы учиться, например или на ноги встать. Цель для переезда должна быть не только в бегстве.
В чем унижение, он вас гнобил, избивал прилюдно, испражнялся на вас?
Им нравится самим бегать. Проявлять инициативу стремно. Женщина не должна первая знакомится. Это дело не благодарное. Нельзя первой проявлять инициативу. Звонить. Писать! Темболее спать сразу. Пусть 3 месяца ухаживает! Но раз случилось, то случилось. Не переживай. Ты сделала это по глупости, от эмоций, по неопотности.
Аха, 3 месяца ухаживать, дак таким поведением всех нормальных отсеишь, останутся только опущи, которые никому не нужны, потом сама от такого убежишь
Я бы только мечтал чтобы за мной так бегала симпатичная девушка. Он просто хомик и импотент забудь его. Есть нормальные, которые ответят взаимностью
Это мечты инцела. А истории мужик сам подкатил, сам соблазнил и сам тpaxнул, и только после этого она начала за ним бегать. А просто так девушка добиваться тебя не станет.