Гость
Статьи
Как долго мы вас ищем …

Как долго мы вас ищем ..

Вот уже третье поколение наших 40 летних женщин начиная с 1980 года ждут в электричке ТОГО САМОГО, в кепке, грязных туфлях и со старым бабкиным самоваром в руках. А он все не идёт и не идёт ..

Рина
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сэмми

Вы пробовали "пробиться" в чужом городе с младенцем на руках? Это и без младенца проблематично. А "пробивные" из деревни, которых я встречала, просто удачно вышли замуж (это тоже талант, не поспоришь).

В советские времена, думаю, можно было. Она же там стахановка была на заводе, социальные лифты периодически работали

Сэмми
Гость

В советские времена, думаю, можно было. Она же там стахановка была на заводе, социальные лифты периодически работали

Вы сейчас про карьерный рост. А с мелким кто сидел? Где она жила с ребенком? На что, если запасов денег не было... Короче, там больше вопросов, чем ответов.

Рина

А прикиньте, девки, вот находит Коля Гошу, приходит он к плачущей Катерине, сажает она его пообедать, и тут он ей объявляет что слесарь шестого разряда - это была легенда для отвлечения внимания, а на самом деле он - доктор наук и директор того НИИ!
Блин, если бы только не эта долбанная коммуналка, это был бы просто потрясный хэппи энд!

Гость

Мужики кстати больше верят и мечтают о встрече с таинственной незнакомой.

Анатолий 30 см

Какие приятные люди в комментария, где вы прятались раньше?!

Гость
Гость

Так если была, то чё она его не задержала с собой?
Вот он весь такой хороший, а отношения у него были и то когда-то там...

Она начальницей стала на работе
И понеслось дома то же, что и раньше, ток на порядок больше: уборка, готовка, внимание. Все эти мужские обязанности.
Дети евоные не освещены.
А ведь наверняка алиментщик!
Процентов писят в семью бывшую отстегивал

Гость
Сэмми

Я что-то не помню, чтоб он ее "двигал". Мне уюказалось, он просто женатый "пихатель", с которым она спала просто так. А так она сама дама с двойной моралью, а это уже мерзко. Странно, что рисуя ее "образ" режиссёр этого не заметил.

Ухаха
Просто так
Мульт такой вроде был советский

Гость
Гость

И понеслось дома то же, что и раньше, ток на порядок больше: уборка, готовка, внимание. Все эти мужские обязанности.
Дети евоные не освещены.

Во-во.
Но Катерине и такой сошел 😂 ей все равно с мужиками не везло.

Рина
Гость

Во-во.

Надо было у Тоси Колю отбивать а не не с Рудиками путаться ..
Шучу ... )))

Гость
Рина

Шучу ... )))

Думаете так просто у некоторых женщин мужика отбить? 😂
Если б Тося увидела поползновения в сторону Коли, то женская дружба сошла на нет у них.
Да и не представляю зачем этой Катерине мужик был нужен, она же все сама могла. И ребенка она подняла сама, и по дому все успевала делать, и деньги зарабатывать, и с женатиком барахтаться 😂
У нее и так жизнь била ключом.

Рина
Гость

Думаете так просто у некоторых женщин мужика отбить? 😂
Если б Тося увидела поползновения в сторону Коли, то женская дружба сошла на нет у них.
Да и не представляю зачем этой Катерине мужик был нужен, она же все сама могла. И ребенка она подняла сама, и по дому все успевала делать, и деньги зарабатывать, и с женатиком барахтаться 😂
У нее и так жизнь била ключом.

Штаны нужны в ДОМЕ,. а не в Мосторге ...
Шутка .. )))

Рина
Рина

Шутка .. )))

А если без шуток родители говорят что незамужнюю возможно даже в Болгарию в турпоездку не выпустили бы ...
Так что Гоша был бы очень неплохим приложением к ее статусу в то время. ..

Гость
Рина

Шутка .. )))

Ну если так, тогда б она слесаря нашла на заводе какого-нибудь.
А тут именно в электричке с самоваром мужика подцепила.
Думаю в фильме намек был, где людям знакомится и семьи строить. 😂

Гость
Рина

А если без шуток родители говорят что незамужнюю возможно даже в Болгарию в турпоездку не выпустили бы ...
Так что Гоша был бы очень неплохим приложением к ее статусу в то время. ..

Разве?
На заводе одна женщина мне говорила, что до брака она ездила в Болгарию.

Гость
Рина

Шучу ... )))

Кому нужен этот провинциальный Коля? От их пары веет унынием. Да еще Люлмила ее с толку сбивала, мол Москва это лотерея.

Гость
Гость

Дети евоные не освещены.

Вам же показали что Гоша хозяйственный. За 15 минут приготовил ужин. И даже кухОнный комбайн смастерил из пылесоса.

Гость
Гость

Кому нужен этот провинциальный Коля? От их пары веет унынием. Да еще Люлмила ее с толку сбивала, мол Москва это лотерея.

Ну зато они тихо и спокойно жизнь прожили.
Это такое счастье жить без проблем. 🙂

Гость
Сэмми

Вы сейчас про карьерный рост. А с мелким кто сидел? Где она жила с ребенком? На что, если запасов денег не было... Короче, там больше вопросов, чем ответов.

В советское время матерей не бросали. Были ясли, садики, жила в общаге а потом квартиру дали. Вы фильм жопой смотрели? Вме так и было у бабушки спросите

Рина
Гость

А как же пресловутая КАМЕННАЯ СТЕНА, о которой не переставая трындят некоторые дамы на форуме?

Рина

Мамина подруга после развода узнала что ее БМ всем говорит о том какой она была конченной с**чкой ..
И сказала, Даааааа, до Гоши ему как до Сатурна шагать пешком ... Тот свою бывшую назвал прекрасным человеком ..

Все познается в сравнении, ребятушки ...
Всем пока!!

Гость
Гость

Во-во.

Как позырить
Жила не тужила
Много много лет
Встретила
И понеслось
Слёзы, бухашка
Мораль: не могут бабы жить щасливо

Гость
Гость

Как позырить
Жила не тужила
Много много лет
Встретила
И понеслось
Слёзы, бухашка

Вот именно.

Гость
Гость

Вот именно.

И другим не дают, что характерно

Гость
Гость

Как позырить
Жила не тужила
Много много лет
Встретила
И понеслось
Слёзы, бухашка

А то как она по ночам в подушку рыдала ты типа не заметила

Мне нравится Гоша, монументальный мужик. Советский аналог Челентано.
А вы все ду(р)ы, в мужиках ни черта не смыслите.

Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: