Я заметила, что чем больше женщина узнает мужчину объективно, тем больше она его хочет. Когда впервые видишь незнакомого мужчину и общаешься с ним редко привет, пока, то он бесит, и кажется, что он просто тупо клеится, и это раздражает с точки зрения феминизма, но когда начинаешь с ним уже по серьезному общаться каждый день, уже неидеально, а так партнерские и дружеские отношения, то постепенно начинаешь его хотеть все больше и больше, потому что привыкаешь к нему и доверяешь ему уже как человеку, знаешь его наизусть какой он.
Да, но *** женоненавистники это прощупывают и сразу же разводят на секс при первой встрече, от таких ненадежных и несерьезных мужчин нужно держаться подальше
Но ведь все равно наверное потом первое впечатление оказывается верным ?(то есть под конец он опять бесить начинает?)
Это правда, все женщины начинают хотеть мужчину, только после длительного общения и поступков, но мужчины этого не понимают и хотят сразу.
Конечно,знаешь как его развести на деньги.
Конечно, так и есть но у нас патриархальное общество думающее только о том как хотят мужчины, а о том как хотят женщины им всеравно, нам нужно больше феминизма, чтобы начать пропагандировать то, что действительно хотят женщины
Харасмент это домогательство самое распространенное типичное знакомство с мужчиной, мужчины своих ошибок не понимают, они все делают наоборот, как не нравится женщине.
Хочу в той штуке,ждать многописечность
Харасмент это домогательство самое распространенное типичное знакомство с мужчиной, мужчины своих ошибок не понимают, они все делают наоборот, как не нравится женщине.
Беда в том, что женщины сами не показывают свое сексуальное желание, не принято типа, поэтому первый шаг приходится делать мужчине.
Интересно, а если всё наоборот? Пока не знаешь, нравится , а чем больше узнаёшь, уже ничего не надо.
Согласно этой теории, через 20 лет я не должна слазить с мужа)))
Я скорее захочу человека до того, как он откроет рот и мы пообщаемся какое то время. Чисто внешняя симпатия - да, прикольно. Но у меня очень много требований, нужен идеальный мужчина, чтобы я захотела его, захотела быть с ним, поэтому когда узнаю, понимаю, что абсолютно все как максимум на половину далеки от того, что мне нужно
Вообще-то он больше надоедает. Как и любой человек. Нет. Загадочность привлекает . Просто скоро он ей надоест и все.