Девушки, какие у вас требования? Парни, какие выдвигали вам?
давайте я скажу одно требования, но такое, что сразу 95% отсеится моментально.
Он не лжет(балаболит). Я за свои 29 лет только двоих встречала и один из них мой двоюродный брат. И то, оба под вопросом, честно говоря.
Милая барышня,получается,что только что разведённым честным мужчинам не доступны отношения,ибо1) симпатия вроде есть;
2) наличие авто- нету, всё оставил бывшей;
Наличия жилья- нету,см п.2;
4).зарплата есть вроде пока,но война ....Опять же,помощь ребенку - надо.По вашим критериям,у таких мужчин - нет шансов?
Я никого не ищу, у меня есть.
Написала то, на что обращаю внимание я.
Наверняка, на честного разведённого мужчину найдётся своя женщина.
давайте я скажу одно требования, но такое, что сразу 95% отсеится моментально.
Он не лжет(балаболит). Я за свои 29 лет только двоих встречала и один из них мой двоюродный брат. И то, оба под вопросом, честно говоря.
Нет, есть ещё более нереальное - он всегда позитивный, весёлый, с юмором воспринимает скандалы и проблемы, но при этом решает их. Может легко успокоить расстроенную девушку и поддержать, ну вот когда кажется что жизнь кончилась и все плохо, а он тут тебе что-то такое сказал или пошутил и ты уже смеёшься и от переживаний нет и следа. Это бесценно!
Сейчас напишут неликвидные тётки.😄
Нет, есть ещё более нереальное - он всегда позитивный, весёлый, с юмором воспринимает скандалы и проблемы, но при этом решает их. Может легко успокоить расстроенную девушку и поддержать, ну вот когда кажется что жизнь кончилась и все плохо, а он тут тебе что-то такое сказал или пошутил и ты уже смеёшься и от переживаний нет и следа. Это бесценно!
Это всё меркнет на фоне балабольства, как по мне. С возрастом на другие качества обращаешь внимание.
На самом деле если полная черная сзадница, то это чаще всего тупик. И тут особо ничего не поделать. Лишь надеяться что само как-нибудь рассосётся.
да, я например, меркантильная лентяйка, которая не любит готовить и не собираюсь ублажать мужика. Как тебе?
Фууу меркантилка(( Ну ты же что то ешь? Вот я тоже работать не люблю, но расходы оплачивать надо. Так и ты голодной не ходишь. Значит готовишь. Любить кухонные дела не обязательно, абы мне пожрать чё было))
Вот вам в ответ. Обязанности женщин:
1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.
Если она будет решать проблемы мужика, то она будет вызывать в нем неполноценности. Противоречие
Для мужчин которые хотят быть главным в семье при обеспеченой жене у меня плохие новости. Это невозможно. Если она будет хорошо зарабатывать, то главным ты не будеш. Она будет делать что хочет и ходить куда хочет, с кем хочет. Так как не зависит финансово
Для мужчин которые хотят быть главным в семье при обеспеченой жене у меня плохие новости. Это невозможно. Если она будет хорошо зарабатывать, то главным ты не будеш. Она будет делать что хочет и ходить куда хочет, с кем хочет. Так как не зависит финансово
Если мужик, пусть и меньше зарабатывающий, но не альфонс. То терпеть явный зашквар, типо растущих рогов не станет.
Сообщение было удалено
всмысле?
Идеальный мужик для женщин раз в 7- 10 дней появился романтичное эмоциональное свидание сделал, до оргазма довел от 50к оставил и на 7- 10 дней пропал.
До замужества к претенденту на брак со мной были такие:
1. Вызывает у меня симпатию и интерес как человек
2. Минимум одна квартира в Москве в собственности
3. Родился и всю жизнь жил в Москве
4. Отсутсвие ипотек, кредитов, любых долгов
5. Хороший стабильный доход, но в те времена хорошим считала небольшие цифры, от 200к в месяц
6. Готовность меня содержать от и до на привычном мне уровне
7. Полная родительская семья, где мама не работает
8. Амбициозный
9. Любит и ценит комфорт в жизни также, как ценю его я
С переливом взбзднула)))