Гость
Статьи
Требования к мужчинам …

Требования к мужчинам для отношений

Девушки, какие у вас требования? Парни, какие выдвигали вам?

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ничего подобного

А что у вас стали меньше требований?

Лентяй в Гуме бывавший
Агент провокатор

Кроме 6) и 9) всё верно написал

Нет по этим компромисс не возможен. Скорей какой-нибудь 2-й, 7-й еще б поторговался.

давайте я скажу одно требования, но такое, что сразу 95% отсеится моментально.
Он не лжет(балаболит). Я за свои 29 лет только двоих встречала и один из них мой двоюродный брат. И то, оба под вопросом, честно говоря.

Гость
Агент провокатор

Кроме 6) и 9) всё верно написал

А что плохого в 6?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

А теперь перепишите на листик, сверните в трубочку и засуньте себе в ж***у)))

А чё ни так? В моем списочке хотя бы нет ни какой меркантильности.

Гость

А что плохого в 6?

Тем что за финансы в браке отвечает мужчина

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Зато платить мужчины больше готовы за 18 летку, а не 30-ти))

Но платят та кому за 30

Гость

Милая барышня,получается,что только что разведённым честным мужчинам не доступны отношения,ибо1) симпатия вроде есть;
2) наличие авто- нету, всё оставил бывшей;
Наличия жилья- нету,см п.2;
4).зарплата есть вроде пока,но война ....Опять же,помощь ребенку - надо.По вашим критериям,у таких мужчин - нет шансов?

Я никого не ищу, у меня есть.
Написала то, на что обращаю внимание я.
Наверняка, на честного разведённого мужчину найдётся своя женщина.

Лентяй в Гуме бывавший
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Он не лжет(балаболит). Я за свои 29 лет только двоих встречала и один из них мой двоюродный брат. И то, оба под вопросом, честно говоря.

Типа ты всегда верна своему слову на 100%?

Лентяй в Гуме бывавший

Нет по этим компромисс не возможен. Скорей какой-нибудь 2-й, 7-й еще б поторговался.

Ну тогда *** а не список

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Нет, есть ещё более нереальное - он всегда позитивный, весёлый, с юмором воспринимает скандалы и проблемы, но при этом решает их. Может легко успокоить расстроенную девушку и поддержать, ну вот когда кажется что жизнь кончилась и все плохо, а он тут тебе что-то такое сказал или пошутил и ты уже смеёшься и от переживаний нет и следа. Это бесценно!

Лентяй в Гуме бывавший

А ты ей что, писечку?)))

Torry

А у него к вам какой список был?

Не знаю, не спрашивала, но видимо если и был то вполне подошла по всем пунктам, ибо живем уже в мире и ладу много лет

Гость

Сейчас напишут неликвидные тётки.😄

Лентяй в Гуме бывавший

Типа ты всегда верна своему слову на 100%?

да, я например, меркантильная лентяйка, которая не любит готовить и не собираюсь ублажать мужика. Как тебе?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Если ищет именно обеспечуна, то да почти уже можно ставить крест. По крайней мере для мужчин меньше 40 лет.

Если не подростковый возраст,то конечно все без исключения ,если он мужчина обеспечивают женщину

Агент провокатор

Тем что за финансы в браке отвечает мужчина

Что при этом мешает женщине тоже работать и зарабатывать?

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

А ты ей что, писечку?)))

Её самую)) Ну ещё поговорить могу и пол. з.п. отдать на общие расходы.

Torry

Нет, есть ещё более нереальное - он всегда позитивный, весёлый, с юмором воспринимает скандалы и проблемы, но при этом решает их. Может легко успокоить расстроенную девушку и поддержать, ну вот когда кажется что жизнь кончилась и все плохо, а он тут тебе что-то такое сказал или пошутил и ты уже смеёшься и от переживаний нет и следа. Это бесценно!

Это всё меркнет на фоне балабольства, как по мне. С возрастом на другие качества обращаешь внимание.

Лентяй в Гуме бывавший

Её самую)) Ну ещё поговорить могу и пол. з.п. отдать на общие расходы.

Суповым набором и мелочью сейчас никого не удивишь)))

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

На самом деле если полная черная сзадница, то это чаще всего тупик. И тут особо ничего не поделать. Лишь надеяться что само как-нибудь рассосётся.

Лентяй в Гуме бывавший
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

да, я например, меркантильная лентяйка, которая не любит готовить и не собираюсь ублажать мужика. Как тебе?

Фууу меркантилка(( Ну ты же что то ешь? Вот я тоже работать не люблю, но расходы оплачивать надо. Так и ты голодной не ходишь. Значит готовишь. Любить кухонные дела не обязательно, абы мне пожрать чё было))

Гость
Torry

Зачем????

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Это всё меркнет на фоне балабольства, как по мне. С возрастом на другие качества обращаешь внимание.

А вам сколько лет? Ну откровенные балаболы всех бесят, а так все люди врут)

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Что ж поделать, придётся прожить без жаренный индеек и блюд заморских))

Лентяй в Гуме бывавший

На самом деле если полная черная сзадница, то это чаще всего тупик. И тут особо ничего не поделать. Лишь надеяться что само как-нибудь рассосётся.

Ну если мир реально рухнул и что-то на самом деле ужасное то да, но позитив и поддержка никогда не будет лишними.

Torry

Ничего не мешает) поэтому если предъявляешь кому-то - соответствуй сама) мое мнение

Гость
Белочка анонимная

Ничего не мешает) поэтому если предъявляешь кому-то - соответствуй сама) мое мнение

Правильно, если хотите много требовать нужно сильно хотеть

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Вот вам в ответ. Обязанности женщин:
1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.

Если она будет решать проблемы мужика, то она будет вызывать в нем неполноценности. Противоречие

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Если она будет решать проблемы мужика, то она будет вызывать в нем неполноценности. Противоречие

Никого противоречия. Если она его этим тыкать постоянно демонстративно не будет.

Гость

Правильно, если хотите много требовать нужно сильно хотеть

Я ничего от вас не требую )

Гость

Для мужчин которые хотят быть главным в семье при обеспеченой жене у меня плохие новости. Это невозможно. Если она будет хорошо зарабатывать, то главным ты не будеш. Она будет делать что хочет и ходить куда хочет, с кем хочет. Так как не зависит финансово

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Для мужчин которые хотят быть главным в семье при обеспеченой жене у меня плохие новости. Это невозможно. Если она будет хорошо зарабатывать, то главным ты не будеш. Она будет делать что хочет и ходить куда хочет, с кем хочет. Так как не зависит финансово

Если мужик, пусть и меньше зарабатывающий, но не альфонс. То терпеть явный зашквар, типо растущих рогов не станет.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Сообщение было удалено

всмысле?

Гость

Идеальный мужик для женщин раз в 7- 10 дней появился романтичное эмоциональное свидание сделал, до оргазма довел от 50к оставил и на 7- 10 дней пропал.

Гость
Белочка анонимная

Мне кажется, чем старше девушка, тем выше требования) если в 18 согласна на рай в шалаше, то в 30 этого недостаточно

Это если она королева. А если в 18 ухожоров оосбо не было и к 30 внешность совсем не ахти требования снижаются.

Гость

Идеальный мужик для женщин раз в 7- 10 дней появился романтичное эмоциональное свидание сделал, до оргазма довел от 50к оставил и на 7- 10 дней пропал.

Секс раз в 7-10 дней? Нафиг такой нужен? Разве что лет в 60))) ну или если у женщины несколько таких)

Гость

Это если она королева. А если в 18 ухожоров оосбо не было и к 30 внешность совсем не ахти требования снижаются.

Но только если она не забила на себя конечно к 30-ти.

Гость

Есть дамы с хорошей самооценкой, завышенной. Внешность им своя не так важна

Белочка анонимная

Есть дамы с хорошей самооценкой, завышенной. Внешность им своя не так важна

Самооценке надо учиться у мужчин, каждый пузан мнит себя королем и атлетом. Почему женщины не могут так? Могут ещё и как!

Гость
Torry

Секс раз в 7-10 дней? Нафиг такой нужен? Разве что лет в 60))) ну или если у женщины несколько таких)

так 35 замученные бытом и детьми чаще не вывезут. ра в 7 дней хватит. у них башка болит и усталость через день.

Гость
Гость

Заботливый. Щедрый. Внимательный. Умный. Остальные не интересны

Жырух, а умный зачем? Он те типа про кластер звезд, а ты - а я сегодня суп жрала... два разу... еще хоцу...

Гость

так 35 замученные бытом и детьми чаще не вывезут. ра в 7 дней хватит. у них башка болит и усталость через день.

В вашем мире существует только такая категория женщин? Это прискорбно

Гость
Агент провокатор

До замужества к претенденту на брак со мной были такие:
1. Вызывает у меня симпатию и интерес как человек
2. Минимум одна квартира в Москве в собственности
3. Родился и всю жизнь жил в Москве
4. Отсутсвие ипотек, кредитов, любых долгов
5. Хороший стабильный доход, но в те времена хорошим считала небольшие цифры, от 200к в месяц
6. Готовность меня содержать от и до на привычном мне уровне
7. Полная родительская семья, где мама не работает
8. Амбициозный
9. Любит и ценит комфорт в жизни также, как ценю его я

С переливом взбзднула)))

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Самооценке надо учиться у мужчин, каждый пузан мнит себя королем и атлетом. Почему женщины не могут так? Могут ещё и как!

Сколько можно этот стереотип толкать? Сейчас страшных баб столько же если не больше сколько и мужиков. Стали куда больше пить купить и жрать сколько влезет.

Лентяй в Гуме бывавший

Сколько можно этот стереотип толкать? Сейчас страшных баб столько же если не больше сколько и мужиков. Стали куда больше пить купить и жрать сколько влезет.

Ну если сравнивать реальных женщин с инстасосками с кучей фильтров то да, конечно, страшных много

Гость
Torry

Недавно на форуме?

Гость
Гость

Не фантазируй.

Гость
Гость

Онаж на писят обожрецо сухого ролтону с яжкой и помрет от переизбытку Внутреннего миру!

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Ну если сравнивать реальных женщин с инстасосками с кучей фильтров то да, конечно, страшных много

Инстасамки при всей их критике, часто на самом деле хотя бы симпатичны. Фильтры не способны из уродки сделать красавицу и имеют ограниченные возможности.