Девочки, когда вам делали предложение руки и сердца, вы плакали в тот момент? Вот не могу представить, что я бы заплакала, внутри вообще ничего не ëкает, когда представляю. Может быть не тот человек рядом?
наверняка. не тот, конечно
ищи свою истинную пару. не теряй время зря
Думаю, это зависит от темперамента, если вы человек по жизни спокойный, с чего бы плакать после предложения
0т сЭрдца и 0т п0чеГ дарю тЭбЭ цвЭт0чеГ!
Я заплакала, хотя уже не наивная девочка была, а тетя 38 лет с двумя развозами за плечами. Но муж настолько все продумал и спланировал до мелочей, так все было красиво и сделано именно с мыслью обо мне и что не нравится, кольцо была настолько красивым, но самое главное - речь мужа настолько трогательной и искренней и он выглядел настолько уязвимым стоя на одном колене передо мной, что я слёзы сами полились из глаз.
Я заплакала, хотя уже не наивная девочка была, а тетя 38 лет с двумя развозами за плечами. Но муж настолько все продумал и спланировал до мелочей, так все было красиво и сделано именно с мыслью обо мне и что не нравится, кольцо была настолько красивым, но самое главное - речь мужа настолько трогательной и искренней и он выглядел настолько уязвимым стоя на одном колене передо мной, что я слёзы сами полились из глаз.
* двумя разводами
Не плакала. Но оба раза знала заранее, что будут делать предложение ) не могли он языки за зубами держать! Все нормально! Оба раза были те, кто нужны были!