Гость
Статьи
Влюбилась, но я за …

Влюбилась, но я за мужем

Мне 29 лет, мужу 34, вместе уже 7 лет. Муж первый мужчина в моей жизни, но он часто ездил по командировкам, и любовь утихла, есть обида на него, что часто была одна. В отношениях не всё было гладко, каково быть с другим мужчиной я не знаю, но страсти нет, с**с никакой. Встретила мужчину, очень сильно он мне понравился, но он доктор, к которому я ходила на консультации, теперь больше приходить не нужно, но он регулярно просматривает сторис (в инст я написала и записалась на приём) Спрашивал как зубки я ответила поблагодарила и отправила сердечко на что реакции не последовало.Доктору лет 35 ,этот тот мужчина к которому я воспытлала стратьстью,чувствами ,он очень мне нравится, я не могу забыть его рук его тёплого,глубого взгляда карих глаз.Не могу .Как мне быть? После этого больше не писал,но сторис смотрит.Я видела,что я ему тоже понравилась но увы он ничего не говорил #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Автор, я мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Для вас в лице доктора зажглась такая искра надежды, что мне вас жалко и завидно. Нет, для него это рабочий момент, говорят карты. Он всегда так делает, это его манера рабочая. А вы вся истекаете от чувств, смешно выпала 2 жезлов, буквально, смотрите налево. Но и просто вам нужны новые горизонты, чтобы на стоматологов не бросаться. Прикурите от этой своей влюблённости и двигайтесь дальше, чтобы не застрять в дъявольском самообман(а риск есть) Могу сделать подробный расклад, можете написать мне в телеграм ***

Гость

это пройдет. просто физиологическое влечение.

Автор
Гость

это пройдет. просто физиологическое влечение.

хочу ли я чтобы это прошло( с мужем давно нет такого,нет страсти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: