Жду совет🙏🏾, ото всех. Вот прям всё достало. Мой мужчина заботливый, внимательный, но иногда его требования переходят все границы. Начитавшись и насмотревшись журналов о модельной внешности, я пришла к выводу, что я толстовата. При моем росте 163 вес 80.
В понедельник отправляясь на фитнес, в дверях меня останавливает муж. Мол, ума у меня нет, все эти ходячие мумии больные. А у тебя есть за что подержаться. По заднице хлопнешь, неделю трясётся. Своими шуточками солдафонскими стал доставать. И не пустил. Сказал, похудеешь, домой не приходи. Вот такой не современный. А сам очень даже спортивный и накаченный. #отношения
Нормальный вес. Все пухленькие весёлые и хохотушки.
Боится, что похудеешь и уйдёшь от него
Муж прав, только начнёшь худеть, сразу нужно будет что-то менять. Форму губ, брови, кожу. И уже будешь как штампованная, похожая на всех с занудным голосом.
Если худеешь для себя, тогда да. Если для моды, зачем? Мода такая изменчивая.
Для постели лучше пышки.💋
И какой вес тебе захотелось? Ведь во всех местах уменьшится. И в груди, тряпочки и попа уже не бразильская. Ну, ты чего?
Я мужчина, и мне тоже кажется что в меру полноватая женщина лучше чем худышка, у которой грудь и попа мелкие, ноги как спички
А меня рыбьи губищи напрягают.
Можно немного подкачаться, только вес не уйдёт. Мышцы весят больше жира.
Худые нравятся только двум мужским видам. Первый подростковый, который ещё ничего не может. Второй после шестидесяти, уже ничего не может.
Странное конечно отношение мужа. Хотите для себя похудеть - худейте, не слушайте никого, у всех вкусы разные. Я сама 1,62, мой вес 57 кг и я не выгляжу толстой или худой, обычный вес. 2 года назад потолстела до 62кг и это уже заметно, *** широкая, живот свисает, мне не комфортно в таком теле и решила сбросить этим летом обратно до 57. Сбросила и мне стало даже как то легко, комфортно, чувствую себя более уверенно. Хотя все пытались убедить, что мне и так норм. Я это к тому, что все равно всем не угодишь, да и *** по сути всем. Нужно делать то, что вам хочется и нравится, жизнь ВАША, почему кто то должен и может решать за Вас?!
Не знаю, если мужу такая нравится, лучше и остаться такой. Не испытывайте судьбу. Очень многим мужчинам нравятся булочки. У них всё натуральное, не силиконовое.
Я считаю, мода - двигатель торговли. Худосочные стареют быстрее, у них кожа старческая. И хоть лицо они и стараются улучшить, кожа на руках их выдаёт.