Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Жду совет🙏🏾, ото всех. Вот прям всё достало. Мой мужчина заботливый, внимательный, но иногда его требования переходят все границы. Начитавшись и насмотревшись журналов о модельной внешности, я пришла к выводу, что я толстовата. При моем росте 163 вес 80.
В понедельник отправляясь на фитнес, в дверях меня останавливает муж. Мол, ума у меня нет, все эти ходячие мумии больные. А у тебя есть за что подержаться. По заднице хлопнешь, неделю трясётся. Своими шуточками солдафонскими стал доставать. И не пустил. Сказал, похудеешь, домой не приходи. Вот такой не современный. А сам очень даже спортивный и накаченный. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальный вес. Все пухленькие весёлые и хохотушки.

Боится, что похудеешь и уйдёшь от него

Гость

Муж прав, только начнёшь худеть, сразу нужно будет что-то менять. Форму губ, брови, кожу. И уже будешь как штампованная, похожая на всех с занудным голосом.

Гость

Если худеешь для себя, тогда да. Если для моды, зачем? Мода такая изменчивая.

Гость

Для постели лучше пышки.💋

Гость

И какой вес тебе захотелось? Ведь во всех местах уменьшится. И в груди, тряпочки и попа уже не бразильская. Ну, ты чего?

Гость

Я мужчина, и мне тоже кажется что в меру полноватая женщина лучше чем худышка, у которой грудь и попа мелкие, ноги как спички

Гость
Гость

Я мужчина, и мне тоже кажется что в меру полноватая женщина лучше чем худышка, у которой грудь и попа мелкие, ноги как спички

А потом лежать на костях и думать, что раздавил случайно, удручает.

Гость

А меня рыбьи губищи напрягают.

Гость

Можно немного подкачаться, только вес не уйдёт. Мышцы весят больше жира.

Гость

Худые нравятся только двум мужским видам. Первый подростковый, который ещё ничего не может. Второй после шестидесяти, уже ничего не может.

Безысходность

Странное конечно отношение мужа. Хотите для себя похудеть - худейте, не слушайте никого, у всех вкусы разные. Я сама 1,62, мой вес 57 кг и я не выгляжу толстой или худой, обычный вес. 2 года назад потолстела до 62кг и это уже заметно, *** широкая, живот свисает, мне не комфортно в таком теле и решила сбросить этим летом обратно до 57. Сбросила и мне стало даже как то легко, комфортно, чувствую себя более уверенно. Хотя все пытались убедить, что мне и так норм. Я это к тому, что все равно всем не угодишь, да и *** по сути всем. Нужно делать то, что вам хочется и нравится, жизнь ВАША, почему кто то должен и может решать за Вас?!

Гость

Не знаю, если мужу такая нравится, лучше и остаться такой. Не испытывайте судьбу. Очень многим мужчинам нравятся булочки. У них всё натуральное, не силиконовое.

Гость

Я считаю, мода - двигатель торговли. Худосочные стареют быстрее, у них кожа старческая. И хоть лицо они и стараются улучшить, кожа на руках их выдаёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: