Гость
Статьи
Где женщины находят …

Где женщины находят альфонсов?

Столько раз я про них слышал от женщин, но не разу их не встречал, это уже какое-то мифическое существо, хотя те же женщины говорят, что их полным полно. Расскажите историю, пример, того как вы …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну никто не виноват в том, что твой разум затуманен половым влечением рассудка и здраво ты не можешь рассуждать. Очень жаль если ты думаешь, что если женщина красивая, то ей все должны отлизывать.

У меня постоянно есть секс. Я могу себе это позволить. Не волнуйся. Но если бы мне писала красивая девушка мне бы было очень приятно. Я же не звезда. И не знаменитость. А обычно им только пишут. Если мужику это безразлично то он *** или импотент.

Гость
Гость

Вот прям совсем альфонсов(красивых накачанных мальчиков, трррахающих за деньги престарелых богатых дам) не встречала. Случаев, когда зп женщины раза в два- три превышала зп мужа, или он не работал совсем на данном этапе лет 10- знаю много.

Это нормальная ситуацыя. Вот к примеру мух зарабатывает 500 рублей, а *** целых 30!!! И дни получки у них разные. Вот и считай, ТП, во сколько раз у нее зп больше.

Гость
Xolin

Начни хорошо зарабатывать, появится рядом с тобой альфонс

А реальные предложения есть?)))

Гость
Гость

Альфонс - это мужчина который живет на полном или частичном содержание женщины в обмен на интимные услуги, то есть он ничего не зарабатывает, его всем обеспечивает богатая женщина, он как содержанка но мужчина. А тут, что вы описали это разница в зп.

Да там на слове женщина можно разойтись.

Гость
Гость

Или он живёт в её квартире и её машину катает

Без или, ТП. А то ща до карты тройки альфонсофф опустим.

Гость

Меня сегодня хотели убить, изнасиловать и ограбить
Удалось только ограбить примерно на 1 тыс руб

Я буду мстить

Им конец

Гость
Гость

Частичном... Ну вот 50 на 50 это значит альфонс уже

Нееее... 50/50 - это иждивенка. Она парашу чистить должна.

Гость
Гость

Рассказываю: на первом свидании один такой просил 200 штук на какой то бизнес), хвалился, что он прям секс гигант))

Но ты два блеваша сожрать успела?

Гость
Гость

Можно и не зарабатывать. И быть голой, а альфонс найдётся . Вон моя секретарь зарабатывает 20 тысяч. А на её квартиру стрянно кто-то облизывается. У неё достались две квартиры. Когда это узнают её поклонники от них прям не отбиться

Бздось, ну какой секретарь?)))

Гость
Гость

ну это идеальный альфонс. это в европах такие. у нас бюджетные - страшненькие, толстенькие, лысенькие, жалкие такие, таксистами работают и типа мамке помогают.
иногда смотришь на альфонса, которого в германиях в новостях разыскивают, ну и вот понимаешь теток, которые повелись. и на наших...

Таксист те и понюхать не даст)))

Гость
Гость

ну вот такие у нас неразборчивые альфонсы.

ТП.

Гость
Гость

А я не альфонс. Я всегда кормлю за свой счёт. И жили у меня все женщины. Я платил за все

Ты социально ответственный. Главное зимой в подъезд РСПэх не пущай!

Гость
Гость

Мой знакомый работал в эскорте. Его вызывали на секс и хорошо платили. Но с содержанием очень тяжело ему было. Просто сбежал. Потомучто унижали как мужчину. Все таки тётки в душе не уважают таких мудчин. Да и 50 на 50 он себя не очень счастливо чувствует. Он восточный человек и любит себя чувствовать главным. А в отношениях 50 на 50 это невозможно

Поцему? Достаточно тебе зыбы выбить)))

Гость
Гость

Ну тогда он содержанец. Не всем мужчинам это приятно. Женщина себя будет вести как глава отношений. Это не приятно для мужчины. А деньги все любят. Это и так ясно

Не будет. Это твои нищенские фантазии.

Гость

Я буду мстить

Им конец

Гость
Гость

Я буду мстить

Им конец

Да!!! Эстрогеновая ярость!!! Какаха упала!!!

Гость
Гость

Да!!! Эстрогеновая ярость!!! Какаха упала!!!

Видео есть в магазине
Город маленький
Мы их вычислим
Никто не должен уходить безнаказанно
Сейчас подключим всех
Им пизздец

Гость

У меня кровь с бошки текла
Скоро у них потечёт эта кровь со всех мест

Гость
Гость

Видео есть в магазине
Город маленький
Мы их вычислим
Никто не должен уходить безнаказанно
Сейчас подключим всех
Им пизздец

Да!!! Братсво Коричневого Пятнышка!!! Капюш0ны балаклавы поверх пидорок!!! Смерть ворогу!!!

Гость
Гость

Да!!! Братсво Коричневого Пятнышка!!! Капюш0ны балаклавы поверх пидорок!!! Смерть ворогу!!!

Я буду мстить

Им конец

Гость
Гость

Я буду мстить

Им конец

Смерть РСПэхам)))

Гость

Меня вжопу не выеббали сегодня вдвоем
Потому что я сказал за это прийдется отдать жизнь
Поэтому я не пиддар

Гость

За жжопу я реально убил бы
Потому что надругаться над человеком
Значит умереть с перерезанным горлом

Гость
Гость

200 штук за секс предлагал или просто так?

Да кто его знает, что конкретно он хотел, но денег просил😁

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Полно. В соцсетях и в реале. Избавиться потом очень трудно. Теперь вообще не рассматриваю знакомства с чужими людьми, как явление. Так же не ищу подруг. Реал ненавижу ещё больше, чем интернет. Остаток жизни проживу в интернете. В реале тоскливо. Путешествия не нужны. Появляется чувство одиночества в толпе. Стараюсь вести себя максимально отталкивающе. Знаю, как это сделать. Знакомиться не хочу. Короны ваши влитые, из-за того, что прижиться хотите наверно.

Гость

Альфонс, в понимании местных хабалок, это тот кто не хочет потратить жизнь на женские хотелки и отдать все свои деньги.

Гость

В первом значении этого термина «альфонс» платный партнер для танцев. Бабам вечно не с кем плясать. Ну а потом их и шпилить начали. Вместо танцев. Но у парня тариф повременной. А сношать очередную жучку или плясать с ней - им пофиг.

Обычной женщине красавчик светит только в самотыковых мечтах. Ну или он идиотик. Обыные женщины знают об этом и платят.

А все остальные определения типа «остался без работы», «брачный аферист», «нищий любовник» , «пополамщик» это фантазии советских школьниц-колхозниц. Стандартный лютый бред.

Секси Котёнок

Альфонсы сами липнут обычно как пиявки. И добычу свою видят сразу, пару свиданий достаточно, чтобы понять. Я не встречала, точнее не встречалась с такими. Потому что сразу даю понять,, на меня как сядешь, сразу слезешь,, они видят, так что такие , если и были сразу сами отваливались

Секси Котёнок
Секси Котёнок

Альфонсы сами липнут обычно как пиявки. И добычу свою видят сразу, пару свиданий достаточно, чтобы понять. Я не встречала, точнее не встречалась с такими. Потому что сразу даю понять,, на меня как сядешь, сразу слезешь,, они видят, так что такие , если и были сразу сами отваливались

Ну и плюс, с меня взять-то нечего 😁😁не олигархиня, не большая какая-то начальница. Альфонсы обычно крутятся там где выгодно)

Секси Котёнок
Гость

Можно и не зарабатывать. И быть голой, а альфонс найдётся . Вон моя секретарь зарабатывает 20 тысяч. А на её квартиру стрянно кто-то облизывается. У неё достались две квартиры. Когда это узнают её поклонники от них прям не отбиться

Альфонсы. Самые настоящие. Квартиры любят все) тоже много таких историй знаю. Коллега была, страшная горбатая женщина лет 36 наверное.. Одна , детей нет, на сайте сидит каком-то. Но квартиру купила ипотека. Так жаловалась как узнают про хату, сразу,, а давай я приеду, точнее заеду сразу??,, а детей нет?!!! О 👍👏😆отлично! Давай приеду сегодня! И разумеется с ночёвкой естественно) она одного как-то пустила, видимо секса хотелось очень.. Еле выперла говорит. Он из области оказался, уезжать не хотел

Гость

Cъездить можно на любой курорт (Куба славится этим) и увидеть тетю с красивым мальчиком, который ей абсолютно не подходит, ни по каким параметрам, явно там товарно денежные отношения, а не любовь), как только пропадает финансирование, попадает и парень

Гость
Гость

У меня постоянно есть секс. Я могу себе это позволить. Не волнуйся. Но если бы мне писала красивая девушка мне бы было очень приятно. Я же не звезда. И не знаменитость. А обычно им только пишут. Если мужику это безразлично то он *** или импотент.

По твоей логике значит, если женщине пишет красивый мужчина, а она его игнорирует, значит она - *** и ***

Ирина
Гость

Напишите или скажите что москвичка. Сразу поймете все о наших мужчинах

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты тут свистишь

Гость

Из всех этих женских истории я понял главное, что женщина хочет быть содержанкой, чтобы ее финансово обеспечивали, и ситуацию "наоборот" она воспринимает с ужасом или резко негативно, потому что с точки зрения женщин деньги в отношениях просто так(или за интим) должна получать именно женщина.

Просто вы не выглядите, как женщина, которая потянет альфонса. Вот они вам и не встречаются

Гость

Бытовых альфонсов полно. Я других вообще не встречаю. В основном это мальчики 27-33 года, которые переехали в столицу и мечтают о тетке с квартирой. Если есть квартира и женщина без мужчины живет, то они налетают пачками. На работе вот полно таких. Всякие менеджеры из оскола и орска.

Гость
Ирина

Напишите или скажите что москвичка. Сразу поймете все о наших мужчинах

Да, особенно когда москвичка с квартирой, еще и очевидно что не нищая (машина, одежда, должность) - все... не альфонса вообще отчаялась встретить. Причем мне 43 и всем на это наплевать, 27-летние всерьез предлагают руку, сердце, загс.

Гость

помню на сайте одноклассников один парень моложе меня просил деньги положить ему и он мне позвонит , на вопрос почему решил что он если моложе меня то я непременно отправлю ему денег ? ответил что это закономерно

Гость
Гость

Бытовых альфонсов полно. Я других вообще не встречаю. В основном это мальчики 27-33 года, которые переехали в столицу и мечтают о тетке с квартирой. Если есть квартира и женщина без мужчины живет, то они налетают пачками. На работе вот полно таких. Всякие менеджеры из оскола и орска.

Не выдуманные истории 😁😂

Гость

Увы, Автор, это только показывает, что вы и ваше окружение - настоящие нищие. Альфонсы к таким на пушечный выстрел не приближаются, им такие не нужны. А вот когда станете состоятельным человеком, вот тут вы на них и налюбуетесь вволю😆

Профессиональных юношей женщины находят среди молодых барменов, массажистов, матросов, йога-наставников и тренеров в спорт клубах. А временных, бесплатных и хиленьких высматривают везде: в метро, в поезде, в автобусе, в кафе, в вузе, в библиотеке, в магазине, из друзей друзей, из соседей, из курьеров, в сообществе по аквариумным рыбкам, на уроках танго, на пляже на отпуске. Женщины выбирают тех, кто цепляет глаз приятным поведением, внешним видом, умеет улыбаться и хвалить (вкусы разные), кроме стандартных перцев, кроме рокеров, кроме рваных, кроме модных, кроме крашенных, кроме блондинов, кроме скучных, кроме нытиков, кроме грубых, кроме немытых, кроме татуированных, кроме явных показушников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: