Гость
Статьи
Комнатные растения …

Комнатные растения дома у девушки (вопрос к мужчинам)

Чтобы вы подумали о девушке, у которой дома большая коллекция растений? #растения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

умеет заботится.
ответственная

Гость

Сегодня один пост дурнее другого

Гость

Была такая девушка. Оказалась эскортницей. Причём все делала. Все извращения. Даже писала и ходила по большому и продовала эти видео . Потом нашла куколда и родила ему. Сейчас изменяет открыто. Тоже любила все сажать и готовить любила.

Гость

Многие эскортницы любят цветы и готовить. Знаю так как работаю с ними

Гость

По барабану.. Если свет из окон загораживают, то, не понравилось бы

Гость

Я девушка. Но подумала бы - просто хобби такое, у каждого свои увлечения. И сама знаю таких же любительниц растений, у всех у них все в порядке в личной жизни, кто замужем, кто встречается, а у многих и мужчины разделяют увлечения, могут и полить, если тем некогда или в отъезде, могут и помочь с пересадкой или еще чем.

Гость

А перед кроватью под потолком есть натянутая верёвочка и вьющиеся растения вдоль верёвочки и густые свисающиеся плети этих растений имеются?

Автор
Гость

А перед кроватью под потолком есть натянутая верёвочка и вьющиеся растения вдоль верёвочки и густые свисающиеся плети этих растений имеются?

Красиво)
Думала пустить быстрорастущую лиану по потолку над кроватью.
Но в итоге просто будет "зеленая" стена в коридоре.

Прекрасное хобби. У меня у самого коллекция, хоть и не очень большая. Это лучше чем домашние питомцы, не шумят, не гадят, шерсти нет, выгуливать не надо)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: