Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не …
Где полно то? Куда идти, куда писать?) обычно к 25-30 уже такой багаж отношений и негатива, что думаешь ну из нафиг))) им надо к психоаналитику пока не поздно)
Не знаю. На моей работе куча парней неженатых. Живёт один, купил приставку, завел кота, делает карьеру. С бабами ничего серьезного не хочет.
Но у меня несколько иная ситуация, отношения у меня всегда были, но длились не более 3 лет и до брака не доходило. Если интересно, смотрите мою тему - никогда не делали предложение. Вроде как через профиль можно увидеть все созданные темы
Не парьтесь, у вас все хорошо. Просто вы с вашими мужчинами сами туда не хотели. Это в старину мужики сватались. Брак должен быть решением обоих сторон.
А если боитесь об этом с мужчиной поговорить, ждёте от него, то это не ваш мужчина
Не парьтесь, у вас все хорошо. Просто вы с вашими мужчинами сами туда не хотели. Это в старину мужики сватались. Брак должен быть решением обоих сторон.
А если боитесь об этом с мужчиной поговорить, ждёте от него, то это не ваш мужчина
Смотря что вы подразумеваете под говорить. Обсудить эти вопросы да, но заставлять, точно нет, это ничем хорошим не заканчивается. А вообще делают мужчины сами предложение, так что далеко не всегда надо заставлять и манипулировать)
Не знаю. На моей работе куча парней неженатых. Живёт один, купил приставку, завел кота, делает карьеру. С бабами ничего серьезного не хочет.
Если он неопытный в отношениях и любви, каких мы сейчас и обсуждаем. С чего бы ему не хотеть тогда отношений? А если не хочет значит уже травмированный, а таких везде полно. Ну либо нетрадиционной ориентации, прямо же он об этом не скажет ещё и в мужском коллективе
Чтобы тебя всерьёз звали замуж, нужно с человеком быть в отношениях и как минимум иметь секс. Вы при муже это параллелите? Или очередная блаженная «он так на меня посмотрел!!!»?)))
Может, и не серьёзно) Но даже если женщину "не серьёзно" зовут замуж, тем более замужнюю, это говорит о том, что она потенциально привлекательна для замужества. В то время как есть женщины незамужние. ровесницы, или старше, возможно, которых за всю жизнь даже не всерьёз никогда замуж не звали.
Конечно, разное. Среди моих знакомых две вдовы.обе овдовел через 7 и 10 лет брака
У первой муж от рака умер совсем молодым. Работал учителем литературы. Дети его очень любили, ходил с ними в походы. Натер лямкой рюкзака родинку на ключице. Она переросла в злокачественную. О его смерти жалели все, кто его знал. Вдова осталась с дочкой 4 лет. Замуж так и не вышла. Девочку вырастила, ей помогала старшая сестра мужа.
Вторая овдовела, когда мужа полицейского бандит подстрелил. Осталась с двумя детьми. Друг мужа помогал все время, потом женился на ней, родился ещё ребенок.
Отличие главное в том, что обе сохранили добрые чувства к умершим мужьям. И детям привили уважение к отцу.
Среди разведенных такое редко встречается. Чаще злые, и детей растят в ожесточением.
Про вдову и ***, это я по приколу спрашивала у молодых людей на форуме)) а по человечески если, истории которые вы рассказываете это про горе, особенно первая. Но и вдовы есть, которые про покойных мужей ни одного доброго слова (особенно послевоенное поколение) одна бабуля, так получилось что мы с ней долгое время общались, каждый день говорила какой покойник козел, как он ее обижал. Двое детей.
Когда появятся свои дети, начнется ревность. Мама была целиком его, а теперь мало того что мужу внимание, еще и дети. Начнет гадить в тихую "братикам и сестричкам" чем вызовет вашу реакцию "Что этот приблудный себе позволяет?!" Живет в моем доме, ест, одевается и т.д. за мой счет, еще и гадит МОИМ детям. Конечно это способствует миру и спокойствию в семье.
Ты сам наверное с мамой живешь до сих пор, но фантазии из разряда "*** с прицепом живут у мужчины за его счёт".
Кто то знает РСПшку которая прямо на мужиков кидалась и за х...й привязывала к батарее. Мужики сами к ним идут, да у таких мужиков не все чики-пуки. А у кого чики-пуки?
Кто то знает РСПшку которая прямо на мужиков кидалась и за х...й привязывала к батарее. Мужики сами к ним идут, да у таких мужиков не все чики-пуки. А у кого чики-пуки?
Мужики в начале отношений конфетки ее детям дают, на качельке качают. Это же тоже демо-режим. Хотят через ребенка понравиться. Вот такие "алени" противное зрелище, согласна.
Может, и не серьёзно) Но даже если женщину "не серьёзно" зовут замуж, тем более замужнюю, это говорит о том, что она потенциально привлекательна для замужества. В то время как есть женщины незамужние. ровесницы, или старше, возможно, которых за всю жизнь даже не всерьёз никогда замуж не звали.
Ну меня тоже несерьёзно звали и чо? Болтать можно все что угодно))))) вон некоторые болтают что Земля плоская, это значит что потенциально она может быть такой по вашей логике?)))
Про вдову и ***, это я по приколу спрашивала у молодых людей на форуме)) а по человечески если, истории которые вы рассказываете это про горе, особенно первая. Но и вдовы есть, которые про покойных мужей ни одного доброго слова (особенно послевоенное поколение) одна бабуля, так получилось что мы с ней долгое время общались, каждый день говорила какой покойник козел, как он ее обижал. Двое детей.
А если реально обижал ей что хвалить его? Если даже после смерти у неё к нему такое отношение, то страшно представить какой он был при жизни
Знакомства в разных местах происходили (в компании, поездках, интернете, кафе). На улице да, никто не знакомится. Да, много таких пар, парень красивый, стройный, а девушка жирная или просто неухоженная. Кстати, интересное наблюдение. В период жизни, когда я одевалась ярко и всегда была с макияжем несерьёзные парни липли, а когда стала выглядеть более естественно, ходит без каблуков, одеваться повседневно, ненаглядно, были знакомства с более симпатичными парнями и с серьёзными намерениями. Даже отношения сложились как раз в тот период
Потому что естественно))))
Если бы молодость бабули пришлась на 21 век, то ненависти не было бы. Просто бы развелась. Это раньше терпели, ненавидели и жили в браке, потому что развод осуждался. Такое оно было, "женское счастье ". сейчас никто ничего не терпит
Если бы молодость бабули пришлась на 21 век, то ненависти не было бы. Просто бы развелась. Это раньше терпели, ненавидели и жили в браке, потому что развод осуждался. Такое оно было, "женское счастье ". сейчас никто ничего не терпит
Так она с ним и развелась!!! Он ей несколько лет не давал развод, жили раздельно, ей приблизительно 45 было, когда она ушла, потом развелись.
Так поступают дураки