Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не …

1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Невеста
Torry

Понимаю и сочувствую. Мне не 37, но боюсь, в этом возрасте буду в такой же ситуации. Если не сдохну, конечно))) всех бездетных рспшки разберут))

А Вам сколько?) я тоже боюсь оказаться в таком положении

Невеста

30

Невеста

Но у меня несколько иная ситуация, отношения у меня всегда были, но длились не более 3 лет и до брака не доходило. Если интересно, смотрите мою тему - никогда не делали предложение. Вроде как через профиль можно увидеть все созданные темы

Невеста
Torry

30

Мало того, ещё ко мне липнут женатики, какой-то парадокс, разведённых в жены зовут и берут, а свободных самодостаточных девушек как я в любовницы.

Невеста

Тема хорошая, а ведь на самом деле так и есть.
Мне 30 я не была замужем, нет детей, я выгляжу очень хорошо, гораздо моложе, дальше имею несколько высших образований, своё жильё, умею любить, нет космических запросов к мужчине, самодостаточна. Итог: у меня даже отношений нет несколько лет.
Мне вот кажется даме с детьми, гораздо проще повторно выйти замуж, я не знаю с чем это связано правда, это для меня загадка.
Я замечаю такую тенденцию, мужчины женятся на одних и тех же женщинах, то есть, женщина вышедшая замуж единожды, выйдет и во второй и в третий раз при желании.
И есть такие как я «Старые девы», все при них, но вот отношения обходят стороной.

А вы с кем-то знакомились за эти годы, на свидания ходили?

Невеста
Torry

Но у меня несколько иная ситуация, отношения у меня всегда были, но длились не более 3 лет и до брака не доходило. Если интересно, смотрите мою тему - никогда не делали предложение. Вроде как через профиль можно увидеть все созданные темы

У меня отношения тоже были, но никто не звал замуж, но самые долгие у меня были 2 года

Невеста

Мало того, ещё ко мне липнут женатики, какой-то парадокс, разведённых в жены зовут и берут, а свободных самодостаточных девушек как я в любовницы.

Женатые особо никогда со мной не знакомились, так единичные случаи разве что и то в интернете только. Но был период когда старперы подкатывали))) потом как-то прошло само)

Невеста

У меня отношения тоже были, но никто не звал замуж, но самые долгие у меня были 2 года

Мир вообще с ума сходит. Зато мужики ноют, что в 30-30+ почти нет девушек без детей. А те кто без детей хотят выйти только за олигархов) Те ещё фантазеры))

Невеста
Torry

А вы с кем-то знакомились за эти годы, на свидания ходили?

Конечно были и отношения и свидания, и бывали свидания однодневки, которые заканчивались ничем. Отношения также по итогу заканчивались ничем, где-то расставилась я, где-то со мной.
Вообще именно отношений было очень мало, может ещё связано с тем что я не шибко общительная, и бывали периоды была годами одна.

Невеста
Torry

Женатые особо никогда со мной не знакомились, так единичные случаи разве что и то в интернете только. Но был период когда старперы подкатывали))) потом как-то прошло само)

Женатики и пристарелые тоже частенько подкатывают, это просто ужас

Невеста
Torry

Мир вообще с ума сходит. Зато мужики ноют, что в 30-30+ почти нет девушек без детей. А те кто без детей хотят выйти только за олигархов) Те ещё фантазеры))

Сейчас такое время что полно девушек 30-35 и даже 40 лет без детей и бывших мужей, но видимо мужчинам интереснее дама с детьми от прошлых браков.
Моя хорошая знакомая ей вообще 40 лет, и такая же ситуация, мало того она обеспеченная

Невеста

Конечно были и отношения и свидания, и бывали свидания однодневки, которые заканчивались ничем. Отношения также по итогу заканчивались ничем, где-то расставилась я, где-то со мной.
Вообще именно отношений было очень мало, может ещё связано с тем что я не шибко общительная, и бывали периоды была годами одна.

Ну однодневки это у всех бывает, это нормально. Встретились, не понравились и всё. А я наоборот пообщаться люблю, особенно с эрудированными людьми. У вас какие-то параметры, требования есть по которым выбираете или симпатия главное?

Невеста

Сейчас такое время что полно девушек 30-35 и даже 40 лет без детей и бывших мужей, но видимо мужчинам интереснее дама с детьми от прошлых браков.
Моя хорошая знакомая ей вообще 40 лет, и такая же ситуация, мало того она обеспеченная

Вообще странные какие-то. Мы тут пытались выяснить что им так нравятся в женщинах с детьми так и не выяснили что такого они могут, чего не могут девушки без детей) в общем одни парадоксы

Невеста
Torry

Ну однодневки это у всех бывает, это нормально. Встретились, не понравились и всё. А я наоборот пообщаться люблю, особенно с эрудированными людьми. У вас какие-то параметры, требования есть по которым выбираете или симпатия главное?

Да есть определенные взгляды, но они адекватны по отношению к мужчине, конечно симпатия очень важна, но на ней одной далеко не уехать. Не буду лукавить, конечно ко мне проявлялись парни, но они мне не подходили и не особо нравились. Я не могла себя заставить с ними общаться. Все-таки мужчина должен нравится

Невеста
Torry

Вообще странные какие-то. Мы тут пытались выяснить что им так нравятся в женщинах с детьми так и не выяснили что такого они могут, чего не могут девушки без детей) в общем одни парадоксы

Могу привести пример, знакомый мужчина встречался с девушкой ей было 20, ему 36 лет, ни у него не у неё прошлых браков и детей не было.
Он с ней сам расстался спустя пару лет, в 38 встретил ровесницу с ребёнком и женился на ней, мало того эта дама делала ему мозги и выделывалась, а он ещё и переживал, очень хотел сохранить с ней брак, сейчас живут хорошо.

Невеста

Могу привести пример, знакомый мужчина встречался с девушкой ей было 20, ему 36 лет, ни у него не у неё прошлых браков и детей не было.
Он с ней сам расстался спустя пару лет, в 38 встретил ровесницу с ребёнком и женился на ней, мало того эта дама делала ему мозги и выделывалась, а он ещё и переживал, очень хотел сохранить с ней брак, сейчас живут хорошо.

А ещё мужчины утверждают, что они умнее женщин))) реальность показывает обратное

Невеста
Torry

А ещё мужчины утверждают, что они умнее женщин))) реальность показывает обратное

Не знаю, может действительно влюбляются, а может те женщины для них стараются, или что-то ещё. Мне конечно не понять мужской логики

Невеста
Torry

А у Вас есть определенные «запросы»?

Невеста

А у Вас есть определенные «запросы»?

В основном они касаются характера, внешности (жирных не люблю), ну возраст это понятно, взгляды на отношения (не люблю патриархалов и сексистов, бытовых инвалидов). Но в нашем поколении такие отклонения не так часто встречаются, многие следят за собой и вполне самостоятельны и в быту и в жизни, да и равные отношения ближе.

Torry

В основном они касаются характера, внешности (жирных не люблю), ну возраст это понятно, взгляды на отношения (не люблю патриархалов и сексистов, бытовых инвалидов). Но в нашем поколении такие отклонения не так часто встречаются, многие следят за собой и вполне самостоятельны и в быту и в жизни, да и равные отношения ближе.

И что ещё важно - позитив, нытики это ужас. Ну и по темпераменту чтобы совпадали

Невеста
Torry

И что ещё важно - позитив, нытики это ужас. Ну и по темпераменту чтобы совпадали

Я очень часто гуляю сама, и знаете я обращаю внимание на пары, в основном идёт женщина не ухоженная с лишними кг, не понятно в чем одета и идет с ней рядом вполне приличный мужчина.
И иду я ухоженная, хорошо одетая и для кого?) нет ну конечно ко мне подходят знакомится, а потом выясняется в процессе общения, что дома или в другом городе у него жена и куча детей.
А Вы кстати где знакомитесь, предпринимаете какие-то попытки?

Torry

По темпераменты люди совпадают нечасто. К энергетическим бомбочкам тянутся все экземпляры с нехватками. Женщины по природе своей таких не отторгают. Кроме тех, у кого по природе самооценка завышена и к санитарсиву позывов нет.

Невеста

Я очень часто гуляю сама, и знаете я обращаю внимание на пары, в основном идёт женщина не ухоженная с лишними кг, не понятно в чем одета и идет с ней рядом вполне приличный мужчина.
И иду я ухоженная, хорошо одетая и для кого?) нет ну конечно ко мне подходят знакомится, а потом выясняется в процессе общения, что дома или в другом городе у него жена и куча детей.
А Вы кстати где знакомитесь, предпринимаете какие-то попытки?

Знакомства в разных местах происходили (в компании, поездках, интернете, кафе). На улице да, никто не знакомится. Да, много таких пар, парень красивый, стройный, а девушка жирная или просто неухоженная. Кстати, интересное наблюдение. В период жизни, когда я одевалась ярко и всегда была с макияжем несерьёзные парни липли, а когда стала выглядеть более естественно, ходит без каблуков, одеваться повседневно, ненаглядно, были знакомства с более симпатичными парнями и с серьёзными намерениями. Даже отношения сложились как раз в тот период

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По темпераменты люди совпадают нечасто. К энергетическим бомбочкам тянутся все экземпляры с нехватками. Женщины по природе своей таких не отторгают. Кроме тех, у кого по природе самооценка завышена и к санитарсиву позывов нет.

Я имела ввиду темперамент в сексуальном смысле, а не просто как активность, хоть когда и то и другое сразу это отлично)

Torry

Я имела ввиду темперамент в сексуальном смысле, а не просто как активность, хоть когда и то и другое сразу это отлично)

Тут бы было здорово. Но из моего опыта - попадают на ожидания сверх. На внешние признаки реагируя. Потом нудят и никуда не деваются) Врать не буду, муж ушёл)

Невеста
Torry

Как сами думаете почему не звали замуж?
Я для себя сделала выводы, на тот момент я не была для мужчины выгодной партией, да симпатичная, да стройная и т д, но вот какое то время я снимала жильё, сейчас конечно у меня все есть, но тогда…
Некоторые мужчины сливались и позже я узнавала, они женились на обеспеченных девочках.
Далее были просто мужчины без цели на брак в принципе, как мой бывший которому за 40, а женится и заводить детей нет желания.
Ну и конечно основное как думаю я, когда мужчина влюблён, любит он потащит ее в загс, даже если та отпираться будет

Невеста

Как сами думаете почему не звали замуж?
Я для себя сделала выводы, на тот момент я не была для мужчины выгодной партией, да симпатичная, да стройная и т д, но вот какое то время я снимала жильё, сейчас конечно у меня все есть, но тогда…
Некоторые мужчины сливались и позже я узнавала, они женились на обеспеченных девочках.
Далее были просто мужчины без цели на брак в принципе, как мой бывший которому за 40, а женится и заводить детей нет желания.
Ну и конечно основное как думаю я, когда мужчина влюблён, любит он потащит ее в загс, даже если та отпираться будет

В первых отношения юные совсем были, думаю, не готов был ещё жить вместе, свалить от родителей и жить только вдвоём. Насчёт остальных не сходились во взглядах и целях, а отношения они не ценили, чтобы искать компромисс и что-то менять. Я часто чувствовала, что меня не ценят. Со временем некоторые хотели вернуться. Но я уже никого не любила, для меня они были просто как знакомые. В общем нужно ценить близких и любимых. Ведь со временем даже самые хорошие качества любимого человека становятся обыденными и ты не видишь в этом что-то важное, ценное, редкое и уникальное, думаешь все такие. А вот на недостатки наоборот обращаешь внимание. А вот не надо так. Нужно ценить и радоваться, что тебе так повезло с этим человеком

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут бы было здорово. Но из моего опыта - попадают на ожидания сверх. На внешние признаки реагируя. Потом нудят и никуда не деваются) Врать не буду, муж ушёл)

С темпераментом непросто, мужчины только орут, что им нужен секс и как им его не хватает, а на деле далеко не всем он так сильно и часто нужен. Это скорее редкие случаи высокая активность и потребность в этом. Кстати, часто от девушек слышала жалобы, что им не хватает, а парню норм. Ленивые просто может)

Гость
Torry

С темпераментом непросто, мужчины только орут, что им нужен секс и как им его не хватает, а на деле далеко не всем он так сильно и часто нужен. Это скорее редкие случаи высокая активность и потребность в этом. Кстати, часто от девушек слышала жалобы, что им не хватает, а парню норм. Ленивые просто может)

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Невеста
Torry

Ой тут вообще в точку просто!
Мужчины так настаивают на этом, торопят нас с этим, а на деле оказывается все наоборот, особенно когда они начинают расписывать по несколько раз в день, на деле оказывается раз в неделю, это рассказы и замужних подруг и не замужних.
Особенно кто в браке, некоторые вынуждены заводить любовников, так как от мужа там внимание не дождёшься

Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

??? Это к чему? На форуме боты с рандомными ответами на что попало? Вы хоть нормально из настройте, чтобы в тему комменты писали)) Хотя здесь вроде и так неплохая активность)

Невеста

Ой тут вообще в точку просто!
Мужчины так настаивают на этом, торопят нас с этим, а на деле оказывается все наоборот, особенно когда они начинают расписывать по несколько раз в день, на деле оказывается раз в неделю, это рассказы и замужних подруг и не замужних.
Особенно кто в браке, некоторые вынуждены заводить любовников, так как от мужа там внимание не дождёшься

Да, нафига только обнадёживать))) все равно ведь потом будет понятно, как все на самом деле)

Артур
Ёлочка

Скажите пожалуйста, *** и вдова это одно и тоже или принципиально разные вещи?))) Так на будущее 😁

Я в этом не разбираюсь

Артур
Torry

А где водятся неопытные в любви парни? Ща у большинства 25+ уже дети, бывшие жены, куча отношений в прошлом

Да их полно. Карьеры строят, а потом БАЦ... И уже попались в паутину РСПшки

Артур
Torry

Наивное дитя) все как раз наоборот получается, лучшие мужчины женятся на них

Я надеюсь Вы шутите)

Артур
Torry

И они же потом будут мычать, что с девушками 30+, у которых нет детей что-то не так)))))

Их всех РСПшки влюбляли в себя. Кого то пузом в ЗАГС запихали

Артур
Torry

Вы что лично их считаете?) откуда инфа что меньше?

Сейчас подрастает другое поколение, у которого в приоритете собственный комфорт, а не взятие ответственности за чужих людей

Гость
Артур

Я в этом не разбираюсь

Конечно, разное. Среди моих знакомых две вдовы.обе овдовел через 7 и 10 лет брака
У первой муж от рака умер совсем молодым. Работал учителем литературы. Дети его очень любили, ходил с ними в походы. Натер лямкой рюкзака родинку на ключице. Она переросла в злокачественную. О его смерти жалели все, кто его знал. Вдова осталась с дочкой 4 лет. Замуж так и не вышла. Девочку вырастила, ей помогала старшая сестра мужа.
Вторая овдовела, когда мужа полицейского бандит подстрелил. Осталась с двумя детьми. Друг мужа помогал все время, потом женился на ней, родился ещё ребенок.
Отличие главное в том, что обе сохранили добрые чувства к умершим мужьям. И детям привили уважение к отцу.
Среди разведенных такое редко встречается. Чаще злые, и детей растят в ожесточением.

Артур

Я надеюсь Вы шутите)

К сожалению, нет

Артур

Сейчас подрастает другое поколение, у которого в приоритете собственный комфорт, а не взятие ответственности за чужих людей

Всю жизнь жить только лишь для себя очень скучно! Уж поверьте, я очень хорошо это знаю) Потом аж тошно от этого. Да и в отношениях люди не чужие друг другу. А комфорт это болото, если постоянно, нет перемен, нет задач, нет роста.

Артур

Их всех РСПшки влюбляли в себя. Кого то пузом в ЗАГС запихали

Каким образом влюбляли?)) что такое знают они, чего не знают бездетные? Мы тут который день стараемся это выяснить и так ни к чему дельному и на пришли)))

Артур

Да их полно. Карьеры строят, а потом БАЦ... И уже попались в паутину РСПшки

Где полно то? Куда идти, куда писать?) обычно к 25-30 уже такой багаж отношений и негатива, что думаешь ну из нафиг))) им надо к психоаналитику пока не поздно)

Невеста
Torry

Каким образом влюбляли?)) что такое знают они, чего не знают бездетные? Мы тут который день стараемся это выяснить и так ни к чему дельному и на пришли)))

У нас так местный олигарх женился, свой крупный бизнес,
Она работала вместе с ним, ей на тот момент было 37, ему 44.
У него на работе чтоб Вы понимали модели ходили, там такие красотки были, незамужние бездетные, молоденькие. А он выбрал ее, и не просто выбрал у мужа 1 го увёл, у неё было от 1 го мужа 2 е детей, сейчас она уже во втором браке за этим олигархом, родила ему ребёнка, а он за ней как телок, все что не скажет все делает.
А выглядит она как обычная взрослая женщина, имеет лишний вес, на любителя скажем так. По характеру она как мужик.
Вот и думай что этим мужикам нужно

Невеста
Невеста

У него на работе чтоб Вы понимали модели ходили, там такие красотки были, незамужние бездетные, молоденькие. А он выбрал ее, и не просто выбрал у мужа 1 го увёл, у неё было от 1 го мужа 2 е детей, сейчас она уже во втором браке за этим олигархом, родила ему ребёнка, а он за ней как телок, все что не скажет все делает.
А выглядит она как обычная взрослая женщина, имеет лишний вес, на любителя скажем так. По характеру она как мужик.

Ах да ещё 1 й муж до сих пор хочет вернуть ее, он безумно ее любил, но вот правда не хочу показаться злой, но Вы бы видели ее

Невеста

Ну может он сам таких любит не первой свежести))) есть же фетишисты

Невеста

Ах да ещё 1 й муж до сих пор хочет вернуть ее, он безумно ее любил, но вот правда не хочу показаться злой, но Вы бы видели ее

Примерно представила) вообще, думаю, не всем так нужны красотки, как орут на каждом углу. Значит важнее что-то другое, а не внешность и молодость

Невеста
Torry

Примерно представила) вообще, думаю, не всем так нужны красотки, как орут на каждом углу. Значит важнее что-то другое, а не внешность и молодость

Абсолютно, я в этом убеждаюсь постоянно.
Внешность действительно не гарант счастья и тем более замужества

Невеста
Torry

Может действительно дело в каком-то магнетизме, Женском обаянии, или даже просто судьба

Невеста

Абсолютно, я в этом убеждаюсь постоянно.
Внешность действительно не гарант счастья и тем более замужества

Просто женщинам это внушили, что внешность очень важна. На этом зарабатывают все, индустрия красоты, мода, хирургия и прочие. Да и мужчинам удобно, назвал страшной и уже у девушки комплексы.

Артур
Torry

Сие мне не ведомо) я только видел конечный результат. по моему субъективному мнению они просто до РСПэшек никогда не влюблялись и это была их первая любовь. поэтому влюбляться надо в универе, как я)))

Следующая тема