Я живу в Питере и часто когда приезжаю на Невский вижу девушек сидящих в ресторане . Мне интересно они находят себе состоятельных мужчин? И на какие деньги они там сидят? #мужчина
Сколько должна быть зарплата у состоятельноо?
Реально. И также реально начать встречаться с парнем со средним достатком, а выйти замуж уже за миллионера (и это один и тот же парень, просто спустя несколько лет).
да это необязательно девушки состоятельных мущщин
сидеть они там могут на свои. тем более в наше то время, когда девушка можэт всегда поиметь лишние 50-100 тыш на той же вебке
В Питере не такие уж и дорогие цены в ресторанах на еду (напитки могут стоить как весь ужин), чтобы не позволить себе сидеть на свои. Кто-то работает, у кого-то родители обеспечивают, не обязательно мужчины. А что за рестораны конкретно на Невском вас привлекают? Вроде вся движуха на Рубинштейна в этом плане
Очень даже реально. Но зачем ты ему нужна? Состоятельному, умному, здоровому мужчине нужна такая же умная, состоятельная и здоровая
Зарабатывают девушки!
Представляете есть такая деятельность - работать и получать зарплату ))) а потом её тратить в ресторане.
В Питере не такие уж и дорогие цены в ресторанах на еду (напитки могут стоить как весь ужин), чтобы не позволить себе сидеть на свои. Кто-то работает, у кого-то родители обеспечивают, не обязательно мужчины. А что за рестораны конкретно на Невском вас привлекают? Вроде вся движуха на Рубинштейна в этом плане
Да конечно особенно в центре😄 Ну я недумаю что все эти девочки которые там сидят работают🤭 А уж богатые родители совсем редкость среди таких девах. В первый раз слышу чтоб на Рубинштейна была движуха🤨