Это что. Другой даже женился на богатой тётке с детьми потасконого вида . Думал повезло. Больше у него будет денег. А она после свадьбы раззорилась. Бизнес прогорел. Сидит теперь на его шеи. Комедия.
Это что. Другой даже женился на богатой тётке с детьми потасконого вида . Думал повезло. Больше у него будет денег. А она после свадьбы раззорилась. Бизнес прогорел. Сидит теперь на его шеи. Комедия.
А дети потасканного вида как поживают?
GIF
Вкладчик
[2491186393]
Гость
Вы хотите сказать. Что разоряться прерогатива женщин?
Так я имел ввиду подарю женские. Или тебе мужские нравятся?
А стоимость трусов будут накручены твои проценты? Или залог нужно ли оставить? А то боюсь не расплачусь)
GIF
Miskam
[2335381748]
Вкладчик
За рисунок надо было сказать, что платный.
Спустя 15 лет, она нарисовала у меня дома, на стене - немецкую свастику.
GIF
Гость
[2438191769]
Белочка анонимная
А дети потасканного вида как поживают?
Не знаю
GIF
Отчаявшаяся
[1017226342]
Вкладчик
У тебя 60 размер чего? Попы
Почему у меня сразу? Ты написал что трусы в залог тебя устроят, потом написал, что залог нужен побольше. Вот я и предложила найти плюшку с 60 размером трусов)
GIF
Гость
[2438191769]
Вкладчик
Вы хотите сказать. Что разоряться прерогатива женщин?
Может быть
GIF
Вкладчик
[2491186393]
Отчаявшаяся
А стоимость трусов будут накручены твои проценты? Или залог нужно ли оставить? А то боюсь не расплачусь)
Сколько по вашему сейчас стоят женские эротические трусы?
GIF
Вкладчик
[2491186393]
Miskam
Спустя 15 лет, она нарисовала у меня дома, на стене - немецкую свастику.
Надо было попросить чтобы на члене.
GIF
Отчаявшаяся
[1017226342]
Вкладчик
Как отчаявшая например
Я ещё не дала согласие, а просто на всякий случай подъискиваю трусы на алиэкспресс 🤣🤣🤣🤣
Вы в залог только эротические берёте, обычные не подойдут? А я уже подготовила. Все зря
GIF
Вкладчик
[2491186393]
Отчаявшаяся
Почему у меня сразу? Ты написал что трусы в залог тебя устроят, потом написал, что залог нужен побольше. Вот я и предложила найти плюшку с 60 размером трусов)
Вы в залог только эротические берёте, обычные не подойдут? А я уже подготовила. Все зря
Главное использованные, он фетишист
GIF
Вкладчик
[2491186393]
Белочка анонимная
И обычные тоже. Только не потасканны
GIF
Вкладчик
[2491186393]
Отчаявшаяся
Главное использованные, он фетишист
Нет меня интересует новое
GIF
Miskam
[2335381748]
Вкладчик
Надо было попросить чтобы на члене.
Немецкая свастика запрещена.
GIF
Отчаявшаяся
[1017226342]
Вкладчик
Понятия не имею, покупаю себе Труселя только в сэконд хэнде . Если что их же в залог и оставлю. Ну и ещё парочка труселей есть в наследство от моей прабабушки.
GIF
Вкладчик
[2491186393]
Miskam
Немецкая свастика запрещена.
Русская тогда
GIF
Вкладчик
[2491186393]
Отчаявшаяся
Понятия не имею, покупаю себе Труселя только в сэконд хэнде . Если что их же в залог и оставлю. Ну и ещё парочка труселей есть в наследство от моей прабабушки.