Познакомился с девушкой на тиндере. По фоткам типичная серая мышь. 19 лет. Спросил сколько было отношений, ответила, что 8 парней было. Я офигел просто #тиндер
в горном ауле?
хех))) зато она сказала честно ну или приближенно к реальности))
Было бы лучше если бы она сказала 3?
а че вообще за вопрос, где найти скромную.. ? в библиотеке блин прячется. Да просто ищите ту, что подходит.
К слову 8 партнеров это никак не говорит о ее скромность)) это говорит о ее неразборчивости )))))
хех))) зато она сказала честно ну или приближенно к реальности))
Было бы лучше если бы она сказала 3?
а че вообще за вопрос, где найти скромную.. ? в библиотеке блин прячется. Да просто ищите ту, что подходит.
К слову 8 партнеров это никак не говорит о ее скромность)) это говорит о ее неразборчивости )))))
это говорит о ее пиздливости
ага, серым и неприметным всегда везет с популярностью
а ты типа девственник сам? там чего ты ждал тогда?
Она вам нап*издела. У каждой уважающей себя скоромной девушки должно быть минимум 15 бывших парней, а про девушек история умалчивает.
Простите, но скромная в жизни и скромная в постели - это две разные вещи)) вам какая скромность нужна?) И нужна ли скромница в постели?))
Вся дырявая 🤮
Внешность обманчива. Ноги раздвигать много ума не надо. Тоже видел сегодня девушку в шортах как у щлюхи, повернулась на лицо как училка
Ты сразу не поймёшь какая она. Главное сам не предлагай ничего. Поехать куда то вечерком и тд. А то вдруг приличная
Скромную ищи среди верующих
у меня были сер.отношения, но без интима. Я довольно таки скромная как говорят в моем окружении, но то что я сама себя такой считаю наверно многие скажу что я не такая((
Автор сколько вам лет?