Муж-домохозяин - мечта или кошмар? Девушки, внимательно слушаю) #домохозяин #Муж
Мне было бы удобно очень. Но что б не тяп ляп, а качественная еда, полный порядок. Чтоб меню составлял и со мной согласовывал и все такое.
Мужик должен быть мужиком , и то что домохозяин это не так плохо, от природа мужчина сильнее, вы же не хотите видеть рядом с собой тряпочку а не мужика!!!!
Мужик глава семьи это нормально, если домохозяин это противоречит мужской природе, все таки мужик должен работать а женщина больше бытовые вопросы. Иначе получается не мужик а подобие мужика. если готовит это не плохо, но тогда женщина в семье он а не вы!
Есть такие семье. Там обычно муж мало зарабатывает
Мужик глава семьи это нормально совершенно, то что домохозяин я все таки думаю мужик должен работать а не по дому с тряпкой и супами. Не делайте из мужика подобие тетки, сама встань у плиты , создай уют, неужели трудно. Мужик по природе не должен возиться с хозяйкой домашним, надоест это все и найдет нормальную.
Мужик глава семьи это нормально, если домохозяин это противоречит мужской природе, все таки мужик должен работать а женщина больше бытовые вопросы. Иначе получается не мужик а подобие мужика. если готовит это не плохо, но тогда женщина в семье он а не вы!
Дискриминация какая то, почему женщина должна неоплачиваемым и неквалифицированным трудом заниматься, да ещё и за всю семью?
А вы что только на маникюр и педикюр, обрабатывать пятки ходите!?
Больший антисекс чем мужик домохозяин я и представить себе не могу
А что, классно. Домой приходишь, все убрано, еда на столе. Ещё можно упрекнуть, сказав и от чего ты бедненький устал дома? Я вот работала! Ложишься на диван отдыхать, а он тебе чай/кофе носит.
Мужик глава семьи это нормально совершенно, то что домохозяин я все таки думаю мужик должен работать а не по дому с тряпкой и супами. Не делайте из мужика подобие тетки, сама встань у плиты , создай уют, неужели трудно. Мужик по природе не должен возиться с хозяйкой домашним, надоест это все и найдет нормальную.
Извиняюсь за нескромный вопрос, вы девушка или парень?
Mechta !