Гость
Статьи
Девушкам нужны только …

Девушкам нужны только богатые парни?

Правда ли что сейчас девушки ищут только богатого? А если нет богатого то они считают что лучше жить с мамой дальше, чем знакомитьсясс ровней? Почему? Для меня это странно

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Kisses

Не все ищут богатого, большинство девушек нужен лишь верный, порядочный, надёжный и простой хороший парень (может это девушки из моего кружения такие). А деньги можно всегда заработать, сегодня они есть, а завтра их нет.

Биополя не совпадают:)

Гость
Гость

Это ты тут так пишешь! А в реале вам подавай знаменитостей. Моя последняя бегает за успешным режиссёром. Сказала с такими как я она только на свидания ходит, а спать будет только с знаменитостями. Испортились женщины. Насмотрелась зарубежных соцсетей, фильмов

Да, ладно. Где-то сидит и мечтает о таком, как ты, скромная серая мышка. Присмотрись к таким девушкам

Гость
Гость

Ага. Прям просто. Даже моя соседка 40 плюс, ***, страшная и то нашла успешного бизнесмена. Как это у них выходит?

Кто ищет, тот всегда найдет

Гость
А

Иждивенки готовы и детей своих на мужика спихнуть, чтоб он все деньги полностью ей отдавал ещё к тому же, пусть сама тоже делает и мужчине подарки я считаю, как в других странах .

ты жил в других странах? Во всем мире богатые мужики снимают сливки - самых красивых и статусных женщин

Гость
Гость

А почему богатый должен ее спонсировать, где гарантия в ее надёжности , это лохи спорсируют !

Гарантия ее надежности, это его банковский счет. Хорош ныть, мужики, поднимайте страну, поднимайте экономику и будут вам женщины

Гость
Гость

В каком смысле проще? Я работаю фотографом и сплю с моделями. Секс у меня есть. Но никто не любит. Не хочет мне готовить, помогать. С недавних пор боюсь спать с моделями. Думаю они могу заразить чем-то. Так как они спят с всеми моими друзьями тоже. Мне это не нравится. Проще это что? Я хочу жить с симпатичной, стройной девушкой. Чтобы она мне хоть иногда готовела. Разве я много хочу?? Чтобы не изменяла. А кругом все перетазались. Верную трудно найти среди симпатичных.

Ну модели тебе точно не будут готовить и верность хранить

Гость
Гость

А что мало обеспеченных мужчин, только почему мужик обязан ишачить на бабу и все ей отдавать . Пусть сама работает а то полусит все, уйдет и мужик в большой Попе

Так он и так и эдак в поппе. Или с бабой и без денег или с деньгами, но без бабы

Гость
Гость

Мне подарки особо не нужны. Нужно чтобы кто-то готовил мне. Убрался. Делал массаж. У меня нервная работа. А дома одиноко. Все сам делаю. Потом хочется уже любви. Хочу симпатичную, верную, чтобы что-то готовила. Наверное такую не найти. Выходит я могу рассчитывать только на толстую хрюху с прицепом.

Бери хрюху, Может она человек хороший и навыки массажа и кулинарные тоже имеет

Гость
Гость

А теперь подумай логически и сделай для себя выводы . Изначально она к тебе ничего не испытывает , ей главное чтобы некоторое время у тебя переждать и найти другого и сбежать . И что ты после этого получишь 1) Расходы на продукты больше станут 2) коммунальные больше 3) зарплата на 30 тыс меньше . И за все время отношений если будешь в нуле уже будет хорошо , а не в кредиты загонит тебя . А она хорошую спокойную жизнь временно до появления какого то богатого . Твои 30тыс на эти бабки новая одежда , прическа , крема , маникюр все для богатого за твой счет . Если ты готов все это ради этой финансовой дыры терпеть то вперед !

Пусть лучше 30 тысяч в месяц в себя любимого вложит, стилисты, шмотки, хороший парикмахер, спортзал и на картинку могут клюнуть , многие девушки - любительницы таких понтов

Гость

дорогие дамы, здравствуйте! Кто хочет подзаработать и у кого есть аккаунты с доставленными заказами с ваилдберис пишите в тг @walikh

Гость
Трансгендер

Ищут то ищут
А находят простых слесарей и охранников
Смиряются и живутс ними ,,каждый день по баллону пива
Что поделать реальность

дорогие дамы, здравствуйте! Кто хочет подзаработать и у кого есть аккаунты с доставленными заказами с ваилдберис пишите в тг @walikh

Гость
Гость

Нет. Это они на форуме мечтают. В жизни у каждой второй альфонс, абъюзер или нищеброд

Гость

Да, лучше одной. Проверено на практике:)

Сейчас и для мужчины лучше жить одному.

Гость

Парням тоже нищебродки не нужны, тем более если парень молодой и красивый, то он ценит себя и не будет попусту тратить свое время на лохушек от которых никакой выгоды в жизни не будет

Гость

Это в обе стороны работает.

Нет, не работает. Женщина получает в итоге и ребенка и алименты. А мужчина только теряет деньги. Платит много лет. А какие с ребенком будут отношения, только от его мамы зависит. Зачем мужчинам себя так подставлять? Даже если алименты маленькие, для женщины это плюс, для мужчины минус.

Гость
Гость

Так он и так и эдак в поппе. Или с бабой и без денег или с деньгами, но без бабы

С деньгами, но без бабы, это не в попе, а в шоколаде.

Гость
Гость

Это только иждевенки ждуны " мне должны обязаны" хотят присесть на шею к кошельку, учиться лень, достойной работы нет. А соцсетей насмотрелись.
Другое дело успешная молодёжь, но там просто элементарно делами занимаются , в соцсетях не живут, за чужими кошельками не бегают, свои есть.

чем занимается успешная молодежь?

Гость
Гость

В каком смысле проще? Я работаю фотографом и сплю с моделями. Секс у меня есть. Но никто не любит. Не хочет мне готовить, помогать. С недавних пор боюсь спать с моделями. Думаю они могу заразить чем-то. Так как они спят с всеми моими друзьями тоже. Мне это не нравится. Проще это что? Я хочу жить с симпатичной, стройной девушкой. Чтобы она мне хоть иногда готовела. Разве я много хочу?? Чтобы не изменяла. А кругом все перетазались. Верную трудно найти среди симпатичных.

Ну тогда делайте выбор или то или другое, может планку снизьте.

Девушка с Алтая

Сукааааааааааа блядьььььььь хочу военного они охуеноооо богатые блядььььььь у них квартиры машины из салонов. У нас в селе через дорогу на нашей улице сын военной у его охуенаяяяяя тачка такая классная из солона он женат есть дети. На хуййййййй блядььь жена обичная не сказать сукаааа что там красавица маленькая ростиом 155 сиски вообще нет и охуеноооо блядььь этой сукеее блядььь повезло. Как меня за ебалииии эти развиденые твариии парни с своими ебаными детьми. Ебатьььь блядььь у меня порой такое чувство что в этой России одни ебанутыееее дебилыыыыы алкашиии развиденые.

Девушка с Алтая

Сукаааааа блядььььььь я как посмотрю какая у его тачка у меня аж сердце замирает ещё когда лучи солнца на этой тачки играют это вообще кайф охуеноооо красиво. Ох блядььь как говорится сукаааа на всех военных не хватает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆 кому-то нужно и чужого ребенка воспитывать только чужое дете мне на хуйййй не нужно. Хочу сукааааааа военного и жить в Москве хочу охуеныййй букет шикарных роз. Всё сукаааа больше я этот ебаныййй дамашный канал смотреть не хуяяяяя не буду там походу снимаю в Москве.🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Одни богачи дома тачки.

Девушка с Алтая

Девчёнки милые хорошие не когда не связывайтесь с развидеными с детьми девчёнки милые это теже женаты поверите мне

Девушка с Алтая

блядьььььььь на хуййййййй лучше любить богатого, чем слушать нытьё развиденого что ему не хватает денег на дочь. Я охуеноооо это всё проходила я знаю что такое разведённый с детьми. Я как то раз попросила ты бы блядььь мне розу хоть раз подарил как ты уже заеьалллл со своими ебучими шоколадками меня от их уже ебатььь блядььь тошно, на что он ответил но ты же знаешь у меня дочь, я ему вот и хуярьььь к своей дочке я шоколадку бросила в машину и ушла, господе как же мне без его охуеноооо заебисьььь классно кайф не кто мне мозги не выносит живу себе спокойно. На хуййййййй блядььь вообще нужны эти мужики от них одни охуеныыы проблемы нет мужика нет проблем. Замуж ненапасть кабы замужем непропасть.🤣🤣🤣😆😆😆😆 Сдругой стороны это чувиха жена военная стоит уплеты ему варет стирает трусы наски втая мамашка. Я ещё охуенуююю вещь поняла что жены эти вторые мамки 🤣🤣🤣

Девушка с Алтая

Лучше любить жить с богатым, чем с разведенным с детьми у которого денек хватает только на свою дочь. На хуййййййй блядььь как же мне хуевааа плохо что я половина жизни угробила на этого ебаногоооо развидёного я это поняла только в 36 лет я его бросила сейчас я понимаю что мне нужно было его бросить вообще раньше а вообще не нужно сним была связываться, я сейчас вообще развидёных терпеть не могу мне от них тошно противно аж тошнит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: