Гость
Статьи
Девушкам нужны только …

Девушкам нужны только богатые парни?

Правда ли что сейчас девушки ищут только богатого? А если нет богатого то они считают что лучше жить с мамой дальше, чем знакомитьсясс ровней? Почему? Для меня это странно #богатые

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не богатые. А им нравятся всякие знаменитости. Успешные мужики. Чтобы он был звезда. Я вот обычный фотограф и с мной никто не знакомится. Я уже сам на улице подхожу знакомится, а они уходят.

Гость

Хорошо, давай

Трансгендер

Ищут то ищут
А находят простых слесарей и охранников
Смиряются и живутс ними ,,каждый день по баллону пива
Что поделать реальность

Гость

Нет. Это они на форуме мечтают. В жизни у каждой второй альфонс, абъюзер или нищеброд

Гость

Твоя ровня, это неказистая тетка с пробегом. Молодым, красивым, нетронутым ты реально не всрался без денег.

Есть разные девушки
Безусловно присутствуют и те, кто ищут богатых
Но также есть и огромное количество девушек, которые ищут просто хорошего партнёра

Гость

а ровню-то зачем искать? их же полно вокруг. это богатых и статусных мужиков мало, за ними надо бегать. а ровни пусть сами знакомятся, ухаживают и пр.

Гость
Гость

Нет. Это они на форуме мечтают. В жизни у каждой второй альфонс, абъюзер или нищеброд

Конечно многие живут с альфонсами и абтюзеоамм, но ты их видел?? Жирные, страшные, с детьми от первых браков. А если симпатичная и без детей то ты для неё невидимый. Сейчас все стройные симпатичные ищут успешных знаменитостей или очень богатых

Гость

Это только иждевенки ждуны " мне должны обязаны" хотят присесть на шею к кошельку, учиться лень, достойной работы нет. А соцсетей насмотрелись.
Другое дело успешная молодёжь, но там просто элементарно делами занимаются , в соцсетях не живут, за чужими кошельками не бегают, свои есть.

Гость

Нет, я мне не нужен богатый, мне нужен анимешник

бери свою метлу

им не выдают в окошке справку "Бохатого нет" - они просто живут с мамой и ждут, когда он позвонит в дверь. что непонятного?

Не все девушки ищут богатого. Большинство ищет просто хорошего, верного и надёжного.

Гость
Гость

Это только иждевенки ждуны " мне должны обязаны" хотят присесть на шею к кошельку, учиться лень, достойной работы нет. А соцсетей насмотрелись.
Другое дело успешная молодёжь, но там просто элементарно делами занимаются , в соцсетях не живут, за чужими кошельками не бегают, свои есть.

Мне девушка всегда говорит что если от тебя нет толку, то зачем мне ты нужен? Обнаглели сразу в первый день просятся в самый дорогой ресторан и потом шопинг чтобы я им купил туфли, кеды.

Гость
Кофеманка

Не все девушки ищут богатого. Большинство ищет просто хорошего, верного и надёжного.

...хорошего, верного и надёжного миллиардера

Гость

Ну богатых на всех не хватает.Это элементарно .Даже если он ровня,должен же быть перспективный,стараться чего то добиться в жизни,таких любят.

Гость
Гость

Ну богатых на всех не хватает.Это элементарно .Даже если он ровня,должен же быть перспективный,стараться чего то добиться в жизни,таких любят.

Мне девушки говорят что лучше буду одна, чем с тунеядцев и неудачником. Хотя у меня есть своя квартира и даже домик в деревне,дача!

А
Гость

Твоя ровня, это неказистая тетка с пробегом. Молодым, красивым, нетронутым ты реально не всрался без денег.

А что из себя как человек представляет эта молодая, красивая, она может будет сидеть со всех деньги тянуть мужчин, зачем в такую дуру вкладываться.

Гость
Гость

Мне девушка всегда говорит что если от тебя нет толку, то зачем мне ты нужен? Обнаглели сразу в первый день просятся в самый дорогой ресторан и потом шопинг чтобы я им купил туфли, кеды.

Ну ты подкатывай к страшным тогда, *** или 40+. Или толк есть исключительно, когда она молода и красива?

Гость
Гость

Это ты тут так пишешь! А в реале вам подавай знаменитостей. Моя последняя бегает за успешным режиссёром. Сказала с такими как я она только на свидания ходит, а спать будет только с знаменитостями. Испортились женщины. Насмотрелась зарубежных соцсетей, фильмов

Гость
Гость

Ну ты подкатывай к страшным тогда, *** или 40+. Или толк есть исключительно, когда она молода и красива?

А так же бездетна, может быть еще нетронута другими мужиками? Морда не треснет?

Гость
Гость

Мне девушки говорят что лучше буду одна, чем с тунеядцев и неудачником. Хотя у меня есть своя квартира и даже домик в деревне,дача!

Ну так может или вы ещё не встретили свое,или у вас планка завышенная,там только на моделей смотрите,может будьте по проще.Или ещё одно может быть вы не красивый.иди не ухоженный,тут уже не какой квартирой не приманиш.

бери свою метлу
Кофеманка

ты лукавишь. хороший, верный и надежный должен уметь зарабатывать

Гость
Гость

Ага. Прям просто. Даже моя соседка 40 плюс, ***, страшная и то нашла успешного бизнесмена. Как это у них выходит?

А
Гость

Конечно многие живут с альфонсами и абтюзеоамм, но ты их видел?? Жирные, страшные, с детьми от первых браков. А если симпатичная и без детей то ты для неё невидимый. Сейчас все стройные симпатичные ищут успешных знаменитостей или очень богатых

Ну это дурачки богатые, которые спонсорами хотят стать, нормальные хотят чтоб и баба вкладывалась в отношения, или как в Америке кафе пополам и все остальное. По крайней мере мужик потом в дураках не остаётся. А так все выжала с мужика и ушла!!!!!

Гость
Гость

Это ты тут так пишешь! А в реале вам подавай знаменитостей. Моя последняя бегает за успешным режиссёром. Сказала с такими как я она только на свидания ходит, а спать будет только с знаменитостями. Испортились женщины. Насмотрелась зарубежных соцсетей, фильмов

Режиссеров на всех тоже не хватит.Может присмотрите девушку по проще,и проблем не будет таких

Гость
А

А что из себя как человек представляет эта молодая, красивая, она может будет сидеть со всех деньги тянуть мужчин, зачем в такую дуру вкладываться.

Молода и красивая зачастую очень интересный человек. Или ты веришь в эту муть про бохатые, внутренние миры безликих синих чулков?

Гость
Гость

Ага. Прям просто. Даже моя соседка 40 плюс, ***, страшная и то нашла успешного бизнесмена. Как это у них выходит?

Она сама богатая или его больше интересует малолетний прицеп, чем эта рожавшая, потасканная тетка. Одно из двух.

Марьяна

Все верно, я сама будучи девственница вышла за богатого)

Гость

К сожалению сейчас женщина будет лучше жить одна нежели с неудачником. Или ищите даму неприятной внешности. На симпатичную стройняшку лучше не рассчитывать

А

Некоторые считают что им все должны ремонт дорогой должны, кредиты на них должны или дорогие подарки, такие сидят и смотрят с кого бы стянуть побольше, есть таких много. А потом также с других тянут, что такая даст, при любой возможности кинет в трудный период , потому что ценит только деньги а мужик потом умирает от инфарктов. Ищут то богатых но не все богатые прямо готовы все отдать бабе, идущей спонсоров !

Гость
Марьяна

Правильно. Девственницы для богатых, так всегда было, во все времена. Шейхи даже наложниц потасканных не хотят, про жену и речи нет, она вообще святыня.

Гость
Марьяна

Подай мне пожалуйста вилку, чтобы я смог снять лапшу с ушей.

Гость
Гость

Она сама богатая или его больше интересует малолетний прицеп, чем эта рожавшая, потасканная тетка. Одно из двух.

Он не педофил. Это серьёзный мужчина. Очень известный предприниматель и ведущий. Он может снять эскорт. Это не таксист и не охранник чтобы к школьницам лесть.

Гость
Гость

Ну так он и сам не молодой. Ему 50, а ей 40

А
Гость

Иждивенки готовы и детей своих на мужика спихнуть, чтоб он все деньги полностью ей отдавал ещё к тому же, пусть сама тоже делает и мужчине подарки я считаю, как в других странах .

Гость
Трансгендер

Ищут то ищут
А находят простых слесарей и охранников
Смиряются и живутс ними ,,каждый день по баллону пива
Что поделать реальность

А почему богатый должен ее спонсировать, где гарантия в ее надёжности , это лохи спорсируют !

Гость
Гость

Режиссеров на всех тоже не хватит.Может присмотрите девушку по проще,и проблем не будет таких

В каком смысле проще? Я работаю фотографом и сплю с моделями. Секс у меня есть. Но никто не любит. Не хочет мне готовить, помогать. С недавних пор боюсь спать с моделями. Думаю они могу заразить чем-то. Так как они спят с всеми моими друзьями тоже. Мне это не нравится. Проще это что? Я хочу жить с симпатичной, стройной девушкой. Чтобы она мне хоть иногда готовела. Разве я много хочу?? Чтобы не изменяла. А кругом все перетазались. Верную трудно найти среди симпатичных.

Гость
Гость

Он не педофил. Это серьёзный мужчина. Очень известный предприниматель и ведущий. Он может снять эскорт. Это не таксист и не охранник чтобы к школьницам лесть.

Может, но у эскортниц нет хорошенького, наливного малыша под боком. Только лсд и бухло.

Гость

А что мало обеспеченных мужчин, только почему мужик обязан ишачить на бабу и все ей отдавать . Пусть сама работает а то полусит все, уйдет и мужик в большой Попе

Гость
Гость

Ну так он и сам не молодой. Ему 50, а ей 40

А ну тогда вроде норм, такой старпер затасканный молодым и бездетным не всрался.

Гость
Гость

А ну тогда вроде норм, такой старпер затасканный молодым и бездетным не всрался.

Да он очень богатый и он лучше выглядит, чем она.

Гость
Гость

Да он очень богатый и он лучше выглядит, чем она.

Он же нерожавший. Логично.

Гость

А мужик что не любит подарки, хорошее отношение, вкусный ужин или все какой то пигалице надо

Гость
Гость

А что мало обеспеченных мужчин, только почему мужик обязан ишачить на бабу и все ей отдавать . Пусть сама работает а то полусит все, уйдет и мужик в большой Попе

Ну женщины мне говорят что лучше буду жить одна или траться на меня. Под этим они имеют в виду содержание каждый месяц. Я ей говорю живи у меня и буду кормить, а ей мало. Требует каждый месяц по 30 тысяч содержания. А это пол моей зарплаты.

Гость
Гость

Ну женщины мне говорят что лучше буду жить одна или траться на меня. Под этим они имеют в виду содержание каждый месяц. Я ей говорю живи у меня и буду кормить, а ей мало. Требует каждый месяц по 30 тысяч содержания. А это пол моей зарплаты.

Я думал нашёл приещжую девушку без квартиры. Обрадовался что ей хватит еды и жилья. А оказывается ей ещё надо денег. Хотя я догадывался. Так как она намекала. Я делал вид что не понимаю, а потом она открыто сказала. Давай или уйду.

Гость
Гость

А мужик что не любит подарки, хорошее отношение, вкусный ужин или все какой то пигалице надо

Мне подарки особо не нужны. Нужно чтобы кто-то готовил мне. Убрался. Делал массаж. У меня нервная работа. А дома одиноко. Все сам делаю. Потом хочется уже любви. Хочу симпатичную, верную, чтобы что-то готовила. Наверное такую не найти. Выходит я могу рассчитывать только на толстую хрюху с прицепом.

Гость

Конечно, хотят богатых. Это естественно. А богатые хотят разных женщин и это тоже естественно

Гость

разбогатеешь, поймешь!

Гость
Гость

Я думал нашёл приещжую девушку без квартиры. Обрадовался что ей хватит еды и жилья. А оказывается ей ещё надо денег. Хотя я догадывался. Так как она намекала. Я делал вид что не понимаю, а потом она открыто сказала. Давай или уйду.

Пусть уходит. Найди еще одну нищую

Гость
Гость

Пусть уходит. Найди еще одну нищую

Нищие не дают. Знакомился уже специально с теми которым жить негде. Думал будут рады чтобы бесплатное жилье, кормлю, все за мой счёт. А вот требуют содержания. А те кто богаче для них я вообще не мужчина. Не смотрят даже. Только толстые. А я люблю стройных.