Вообщем
Встречаемся не долго, но человек дал мне снова улыбку в этой жизни
Мужчина 27, вторые серьёзные отношения за жизнь (мал в этих вопросах все равно)
Наши темы разговоров о том ,кто как скучает ,целует на прощание, любит и будущее, дети ,дом ,работа и то что все будет хорошо у нас)
На этом все, я как бы и не требую большего но я в основном молчу так как не знаю о чем говорить ещё ,мы беседуем только о друг друге и когда в дали друг от друга , она пишет мне подробности и скидывать фотки,вот она спит в машине вот она есть и видео (это не отчёт ,она просто делится этим, хоть и с подругой находится ) а я не могу сказать «зачем ты это делаешь?» , для меня хватило того что мы поговорили перед отъездом и я знаю куда с кем она едет ,я не знаю что ответить на это
- «ок»
- «я понял» ??
Не хочется ее обидеть очень ранимая чувственность моя малютка,
Пример: села в машину с родственниками в поездку
Сфоткает все что находится в машине -отправит
Ее подруга сфоткает как она пытается уснуть -отправит
Но в этом нет прикольного или смешного кадра или какой то милоты или сути ,и я просто не знаю что отвечать на это, так как равносильно просто сфоткать стену и отправить мне, это просто стена я знаю что она у тебя в квартире ,зачем ты мне ее присылаешь ) грубо конечно но понятно о чем я
Она все время выделяет время на то что бы ПОГОВРИТЬ со мной , так как дел у неё особо нет , так а поговорить О ЧЕМ ?
мы вернулись к этому, о том - что я милый и ей повезло, вот о чем СНОВА будет разговор, в начале мне было неловко и приятно от этого , и я говорил ей тоже самое от чистого сердца и буду, но не говорить же только об этом все время, вот вокруг чего вертится все время разговор, а я не люблю говорить о уже очевидных вещах
Она моя самая самая, но как тут быть скажите? если я смог понятно выразить своё негодование 🥲🫣 #отношения
Eбиcь в глотку и всё будет хорошо
Прикиньте, в отношениях нужно общаться. Это уже ваши проблемы, что вы не можете поддержать разговор. А вообще вы не подходите друг другу. Сложилось впечатление, что девушка намного младше вас. Найдите лучше ту, с которой вам будет интересно и комфортно. И лучше девушке найти себе такого же общительного
Какой то *** дал те блин улыбку.. ты умственноотсталая штоль?