Гость
Статьи
Полные девушки

Полные девушки

Мне очень нравятся толстые девушки. Раньше я очень стеснялся того, что подумают об этом другие. У меня спортивное телосложение, у меня было несколько отношений со стройными девушками. Сексуально они меня вообще не интересовали, искры не было. Секс был пыткой - я никак не мог кончить, и я просто сдался и пошел спать. Мои последние отношения были только с пухленькими девушками. Я люблю большие задницы, грудь, жировые складки, целлюлит. Меня это очень заводит... Ну, я давно с девушкой - 162 см. около 90 кг. Недавно я увидел возле своего дома, в магазине, пухленькую девушку - на вид около 120 кг и около 165 см. Былa в тесной одежде, что меня очень заводило. Я уже видел ее несколько раз и не перестаю мечтать о ней. Насколько я вижу, у нее нет парня, но я боюсь подойти к ней и познакомиться. Нормально ли, что меня привлекают толстые девушки, или это отклонение? #полнота

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чем это связано как ты думаешь? Мама твоя имела лишний вес или кто тебя воспитывал? Это важно. Это с детства.

Гость

А как же твоя девушка? Некрасиво. Тем более 120 кг это перебор, не понимаю, как такое может привлекать, это при том что я сама полненькая.

Гость

Может быть ты чувствуешь себя самоувереным более с такой женщиной? Тебе нравится когда ты с ней что ты лучше выглядиш и ты кароль. Тебя заводит что ты на её фоне красавчик. Может тебе нравится что полные больше стараются. За ними не надо так бегать. Всё проще

Гость

Ну у каждого по разному на вкус и цвет... Ваш девиз такой , лучше плавать по волнам чем упираться в камни .

Pafnuty

Мне тоже полные нравятся гораздо больше, чем худые. У дамы обязательно должны быть большие грудь и попка, ну и животик тоже хорошо, но в меру. Когда слишком большой к ней и не подлезешь и не вставишь по полной. 85-90 кг норм, но не больше, ну и активной должна быть.

Трансгендер

Жирная Разводка

Гость

Так живите с хрюхами. Кто мешает? Этого добра у нас навалом. Чтобы разжиреть много ума не надо. А вот спорт, диеты это человек с стержнем только способен. Видно сразу что у вас всего два увлечения в жизни это еда и секс. Поэтому вам такие и нравятся.

Гость

120 кг с обтягивающей одежде, фууу.

Гость

Да, проблема — 99% девушек в момент такого подката думают, что над ними издеваются (или ещё хуже, что липнет какой-то фрик).
Так что кто думает, что они какие-то «более доступные» или типа того — пусть подумает ещё раз, но более старательно.
Да и самому надо иметь некоторые яйца переть наперекор стереотипам. У девушки в таком весе достаточно своих проблем, чтобы ещё связываться с парнем, который будет её стесняться.
Так что это вообще ни разу не простая задача. Но против своей природы не попрёшь, так что да пребудет с тобой Сила, молодой падаван. Свои вкусы не переделаешь — будут у тебя и девушки 90+, и 120+, а если повезёт — и девочка-шарик за двести (но их расхватывают с такой скоростью, что не успеваешь даже пофлиртовать, потому что их единицы. ХЗ какое медвежье здоровье нужно такой вес выдерживать и не склеить ласты).
Искусству не обращать пышку в панику я учился долго. И всё равно уверен, что самый надёжный вариант — познакомиться через знакомого знакомых.

Гость

Деньги копи. Прокормить её будет не просто. А есть она будет за твой счёт. Это сколько же денег то уходит на еду у таких людей..

Гость
Гость

А как же твоя девушка? Некрасиво. Тем более 120 кг это перебор, не понимаю, как такое может привлекать, это при том что я сама полненькая.

Ну, мне нравятся эти пухлые девушки. Мне нравится моя девочка - она ​​тоже очень пухленькая. Ну, мне и другие девушки нравятся - это нормально. Не думаю, что 120 кг перебор. У нее очень красивые формы.

Гость
Гость

Ну, мне нравятся эти пухлые девушки. Мне нравится моя девочка - она ​​тоже очень пухленькая. Ну, мне и другие девушки нравятся - это нормально. Не думаю, что 120 кг перебор. У нее очень красивые формы.

Ну ведь ты стремишься к знакомству с ней. Значит готов предать свою девушку, ради более пухлой?

Гость
Гость

Может быть ты чувствуешь себя самоувереным более с такой женщиной? Тебе нравится когда ты с ней что ты лучше выглядиш и ты кароль. Тебя заводит что ты на её фоне красавчик. Может тебе нравится что полные больше стараются. За ними не надо так бегать. Всё проще

Мне было непросто завоевать мою нынешнюю девушку. Толстых девушек до 30 лет выбор невелик. Мне было проще познакомиться со стройной девушкой - были и длительные отношения. Но я также хотел сексуальной страсти в отношениях - что я чувствую к пухленьким девушкам!

Гость

нормально. всем девушкам хочется.

Гость
Гость

120 кг с обтягивающей одежде, фууу.

Но мне нравится, когда девушка не стесняется. Когда я могу ясно видеть привлекательные складки тела. Люблю, например, видеть пухлых девушек в леггинсах.

Гость
Гость

Ну ведь ты стремишься к знакомству с ней. Значит готов предать свою девушку, ради более пухлой?

Есть такая проблема — всегда может прикатиться овальный баллон с ручками-ножками и увести твоего парня, потому что толще всегда возможно!
Эшли Нейл Типтон угрожает Донна Симпсон, Донне Симпсон нечего делать на фоне трёхсоткилограммовой Рошанды Перрио, но Рошанду легко заткнёт за пояс Иман Абдулати (они немного разошлись во времени, но для примера…)
Кэрол Йегер, которая была шарообразнее даже Иман Абдулати, к сожалению, остаётся легендой — не сохранилось документальных свидетельств её восьмисоткилограммового(!) веса.
Возможно, какая-нибудь мулатка или негритянка с хорошо развитой генетической устойчивостью к медицинским проблемам ожирения всё-таки возьмёт заветную планку в тонну, как думаете? Или это за пределами возможностей человеческого организма?

Гость
Гость

Деньги копи. Прокормить её будет не просто. А есть она будет за твой счёт. Это сколько же денег то уходит на еду у таких людей..

А, да, точно.
Можно ведь выиграть у более пышнотелой конкурентки за счёт дополнительных баллов — скажем, разгромив её в поединке обжор…

Гость

А с чем это связано как ты думаешь? Мама твоя имела лишний вес или кто тебя воспитывал? Это важно. Это с детства.

Если вас возбуждает ваша мама, то тут созревает вопросик

Гость

Что за бред вы пишите.Не всегда полные много едят а худые мало..Я по жизни мало ем хоть и полная,а моя подруга худая а ест за троих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: