Допустим, вы переехали в мск/Питер.жилья своего нет, друзья, если есть, сами на съёмных квартирах. И ваш Мужчина, пусть и без собственного жилья, но местный. Предлагает ли вам мужчина оформить регистрацию в квартире, где он прописан, для вашего удобства при устройстве на работу и для прочих муниципальных вещей? Или вы все сами? #прописка #мужчина
Это я парню с временной регистрацией помогла
Вы из 90-х?
Разумеется, на полгода за 50 000 рублей, почему не помочь любимой девушке из провинции?
Прикинь, НИ У КОГО НЕТ С В О Е Г О МУЖЧИНЫ.
И у тя тоже нет мужика. Может jlпает тя какой то приблудившийсяя, дык это ты сама допускаешь и он те НИЧЕ НЕ должен🤪
Да, мне муж оформил внж, только у нас ЕС а не МСК/Питер. Но суть та же.
Тетки должны сами решать свои проблемы. А связываться с проблемной понаехалой только полный дурак будет.
А для чего она вам?
А это вообще реально? Там не нужно согласие всех собственников?
Мне тогда еще не муж и его отец предложили сделать постоянную регистрацию у них в Москве. Отказывалась категорически лет пять, потом согласилась на временную (на 5 лет), прошло года четыре после оформления решилась на постоянную. Пока не пожалела
Ой, автор,
Не ждите особо что пропишут!
Я тут к бабке с дедом приехала и то-
сделали мне временную регистрацию в соседнем общежитии.
А мужики и подавно не разбегутся ,
Просто имейте в виду.
Смешно. Мне мужчины не помогали. Только ищут, чтоб отнять, отжать, выгоду поиметь. Тоже самое, попала женщина в колонию - муж сразу бросил. Попал мужчина в колонию - найдётся юная дура, будет у родителей воровать и носить передачки, ждать, пропишет, женится будет настаивать. Поэтому, я беру от мужчины то, что мне надо. Сейчас например, надо родить. Ничего не жду. Только вот не от кого рожать. Поголовные носители ЗППП и наследственного алкоголизма.
Помогать в таких серьёзных вопросах можно жене / мужу. Если они хорошо себя показали.
Непонятной девке или мужику давать регистрацию??? Неее, ну если ума нет, то его и не будет.
без согласия других прописанных там, ничего не светит.
Рожа надоест, растолстеешь, или просто найдет девушку молодую и красивую, причин куча, а поводов еще больше.
Я не про желание, я про возможность. Если бы вы жили в Европе или хотя бы немного разбирались в наших реалиях, то знали бы что во-первых тут права женщин по закону на 1м месте, и это женщине легче выкинуть мужика, отобрать детей, квартиру и т. д. Во-вторых тут дефицит привлекательных женщин, и даже любой боди-позитив заходит на ура, любая женщина сама может в два счета найти себе кого-то получше. Это не значит что все так делают. Но реалии таковы.
Рожа надоест, растолстеешь, или просто найдет девушку молодую и красивую, причин куча, а поводов еще больше.
Чувствую в ваших ответах обиду всех брошенных русских Вась, проигранную конкуренцию примитивного самца за самочек.
Ну и элементарное незнание мировой культуры и юрисдикции. Европу судя по всему путаете с арабскими странами, а которых женщина не имеет никаких прав.
Я не про желание, я про возможность. Если бы вы жили в Европе или хотя бы немного разбирались в наших реалиях, то знали бы что во-первых тут права женщин по закону на 1м месте, и это женщине легче выкинуть мужика, отобрать детей, квартиру и т. д. Во-вторых тут дефицит привлекательных женщин, и даже любой боди-позитив заходит на ура, любая женщина сама может в два счета найти себе кого-то получше. Это не значит что все так делают. Но реалии таковы.
Аха, рассказывайте сказки своей бабушке, а там защищают права настоящих гражданок, а не понаехалок. Бесправных глупых теток неликвидных у своих мужчин подбирают дефективные ностранные мужички, которые уважающим себя независимым соотечественницам не сдались.
Чувствую в ваших ответах обиду всех брошенных русских Вась, проигранную конкуренцию примитивного самца за самочек.
Ну и элементарное незнание мировой культуры и юрисдикции. Европу судя по всему путаете с арабскими странами, а которых женщина не имеет никаких прав.
Не льстите себе. Самые красивые девушки у нас в России, и им не нужно стелиться под иностранный неликвид.